Вт, 16.08.2022, 11:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Вересень » 1 » ФК "Урал" поддерживает реконструкцию Центрального стадиона
20:10
ФК "Урал" поддерживает реконструкцию Центрального стадиона

Эксперты одобряют решение об отказе от сноса Центрально стадиона Екатеринбурга и старте его реконструкции, передает "Уралинформбюро".

В частности, с поддержкой проекта выступил вице-президент футбольного клуба "Урал" Александр Левин.

"В последнее время общественность —  львиная доля людей, высказывавших свое мнение — категорически была против того, чтобы сносить Центральный стадион. Этот голос был услышан...

Это замечательное решение, отличная новость как для болельщиков, так и для всех жителей Свердловской области, и для футбольного клуба "Урал", потому что стадион остается нашей домашней ареной", - подчеркнул он.

По мнению Левина, у решения о реконструкции есть целый ряд плюсов: удешевление проекта, сокращение сроков строительства.

"Сейчас специалисты и архитекторы будут работать над тем, как увеличить вместимость стадиона до 35 тысяч мест.

Есть же варианты надстройки сборно-разборных конструкций, как во многих странах мира, где проводились Чемпионаты мира по футболу — Германия, ЮАР, Бразилия", - рассказал вице-президент ФК "Урал".

О том, что реконструкция Центрального стадиона будет проведена с сохранением его исторических стен стало известно 1 сентября 2014 года.

Об этом договорились власти РФ и руководство FIFA, обсуждая смягчение требований к аренам ЧМ-2018.

Среди них, к примеру, сокращение количества необходимых зрительских мест с 45 до 35 тысяч.

При этом федералы не будут уменьшать сумму, выделенную на реконструкцию арены с учетом корректировки проекта. Она останется на уровне 15 миллиардов рублей.

УралИнформБюро
фото: kp.ru



Просмотров: 2441 | Добавил: stadiums | Теги: Александр Левин, екатеринбург, Центральный стадион, ЧМ-2018 | Рейтинг: 1.7/6
Всего комментариев: 251 2 3 ... 8 9 »
+12   Спам
1 NORD   (01.09.2014 20:44) [Материал]
При этом сумма не изменится))) ну чтоб побольше по карманам.

+4   Спам
Ну сказали же что оставшаяся сумма пойдет на благоустройства области,дороги и т д...У них и так почти новенький стадиончик,и я думаю 5 млрд хватит что бы его привести в порядок под уровень фифа с вместимостью 35000 мест,без последующих работ по разборки сборно-разборных конструкций...

1-1 2-2 3-3 ... 8-8 9-9
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022