Сб, 13.08.2022, 10:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Вересень » 2 » Проектировщики ростовского стадиона к ЧМ-2018 выложили видео с 3D-макетом будущего комплекса
11:42
Проектировщики ростовского стадиона к ЧМ-2018 выложили видео с 3D-макетом будущего комплекса

Компания "Интэкс", которая занимается проектированием ростовского стадиона к ЧМ-2018, выложила видео, которое максимально наглядно показывает, как будет выглядеть будущая арена.

Этот ролик ранее был представлен на последнем совещании по подготовке Ростова к чемпионату мира по футболу.

45-тысячный стадион на левом берегу Дона - это главный для Ростова объект предстоящего ЧМ-2018. Власти донского региона рассчитывают, что он должен стать своеобразным «якорем» и для других проектов.

- Сама арена представляет собой здание общей высотой 46,25 метра с тремя ярусами трибун общей площадью 26,82 тысячи квадратных метров, футбольным полем размером 105 на 68 метров, универсальным спортивным залом на три тысячи человек для проведения соревнований по волейболу, баскетболу и мини-футболу, - рассказали проектировщики компании «Интэкс».

- Общая вместимость стадиона составит 45 тысяч зрителей, в том числе, не менее 5 тысяч из них будут исполнены в сборно-разборном варианте.

А В ЭТО ВРЕМЯ
 
Стадион к ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону подорожал до 21,2 млрд рублей
 
Причиной роста цены более чем на шесть миллиардов рублей стала необходимость дополнительного усиления основания будущей футбольной арены.

Изначально предполагалось вбить 18 тысяч свай длиной в 23 метра каждая. Но при испытаниях выяснилось, что одна свая способна выдержать нагрузку только в 68 тонн, а необходимая несущая способность - 70 тонн.

В итоге длину свай увеличили до 27 метров. И уже после экспертизы выяснится, устраивают ли эти новые параметры.

KP.RU



Просмотров: 2578 | Добавил: stadiums | Теги: ростов-на-дону, Видео, ЧМ-2018, проект, Левбердон Арена | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 211 2 3 ... 6 7 »
1 dmitri-ks   (02.09.2014 12:22) [Материал]
Что ни город-то проблема. Причем при подготовке заявки на ЧМ об этом никто не думал. Четыре года прошла с момента получения ЧМ-опять никто нигде ничего не думает. Только чудовищный распил и бесконечное чванство бездарных чинуш. Напрашивается вывод: ну не нужен ЧМ многим городам. Ну просто не нужен ЧМ России в целом. Откажитесь пока не поздно. Отдайте тем же англам.
А в России стадионы пусть строятся там, где они реально будут востребованы, и иеми людьми-кто в них реально заинтересован (Спартак, Краснодар, ЦСКА и проч). Хватит уже рашинскую показуху, доходящую до дебилизма, показывать.

+2   Спам
8 Le_Os   (02.09.2014 12:52) [Материал]
Чё ещё англам отдать ?

-2   Спам
14 Mr-Bender   (02.09.2014 17:32) [Материал]
по факту согласен с тобой, если отбросить весь гонор и истинное подсознательное желание быть частью большого футбольного праздника, то цифры хоть в футбол и не играют, зато в экономике они на первом месте и уровне жизни, по настроят не нужных гостиниц, больниц и тд. парковок(хорошо, если качественно) а потом это все куда? кому там работать и для кого? понятно Питер Москва там может и прийдутся ко двору, а в остальных же городах все это через пару лет обрастет мхом. хотя бы если бы все стройки были прозрачными как стеклышки и с обратной связью...а то ведь никто ничего не решает, а бабло из нашего кармана забирают, и уже кое где пробегает инфа, типа забейте на накопительную часть пенсии -зато сборную гондураса увидим=) эх не ту страну годурасом назвали)

+1   Спам
16 Marchello   (03.09.2014 03:10) [Материал]
А чего все минусуют? Ведь действительно, если объективно, ЧМ нужен НАМ с вами, а подавляющему большинству людей он совершенно не нужен, впрочем как и сам футбол в стране. Тётки в например Черноземье реально не понимают как может запасной игрок в команде название которой она не слышала в месяц получать больше чем она и вся ее семья заработает за всю жизнь вкалывая скажем на заводе или в фермерском хозяйстве, в то время как какой-то мальчик с наколочками, недостаточно хорошо пинающий мячик, чтобы играть в основном составе, может получать миллионы за то, что он просто ходит на тренировки? Такой тётке вообще многое непонятно, ей совершенно непонятно как можно тратить суммы которые она и выговорить-то не может на вещи от которых ей не будет никакого толка, и только во имя какого-то мнимого престижа государства. Понимая, что она все-равно этих денег никогда не увидит, ей хочется, чтобы хотя-бы часть этих денег пошла на дороги, школы, больницы, садики, парки и пр. в родном селе/городке. И таких "тёток" ведь подавляющее большинство. И на футбол им насрать совершенно и не только им. Для властьимущих это очередной прекрасный повод обеспечить себе и близким безбедную старость.
Я не говорю, что таких тёток колхозниц завидующих футболистам нет скажем в той-же Англии, но при этом эти тётки понимают откуда эти деньги берутся, как они берутся и то что они совершенно точно не берутся из ее кармана. И проведение Чемпионата Мира в своей стране она будет приветствовать. И даже раз в год с мужем выбирается в какой-нибудь сраный Бирмингем посмотреть на заполненном стадионе игру местной команды..
...Я не против ЧМ в России. Я всеми фибрами ЗА! Но только таких как я, на самом деле - меньшинство. И то КАК этот Чемпионат Мира у нас организовывается и КЕМ, явно не может добавить число людей ему симпатизирующих.

+1   Спам
17 Mr-Bender   (03.09.2014 05:18) [Материал]
не согласен про колхозниц, что за дискриминации сельского населения. по большему счету они об это я полагаю и не задумываются, кто сколько зарабатывает и из чьего кармана, понимают это более менее образованные люди умеющие планировать и экономить, вот рассчитать, к примеру свою зп за всю жизнь.... и цифры которые получаются гораздо меньше, чем халк получает за год... я тоже хочу чм, я думаю все хотят, но люди по взрослее понимают чем это может обернуться

-1   Спам
21 Marchello   (04.09.2014 06:56) [Материал]
Так это ты дискриминируешь сельское население, полагая, что раз колхозница, так обязательно не умеет планировать и задумываться!  Ну ты ведь понимаешь, что это был просто пример, возьми не колхозницу, а медсестру из например Воронежа..
Конечно, я тоже хочу ЧМ в РФ, но прекрасно понимаю, чем это может обернуться для страны, и не только именно ЧМ, а вообще порочная система функциональности страны, а ЧМ это просто очередной мегараспил.
Но опять-же, мне как футбольному болельщику несомненно хочется, чтоб турнир прошел в России и чтобы организован он был на высочайшем уровне.

1-1 2-2 3-3 ... 6-6 7-7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022