Чт, 11.08.2022, 10:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Вересень » 11 » Легкоатлетический манеж на Крестовском острове готов к эксплуатации
22:52
Легкоатлетический манеж на Крестовском острове готов к эксплуатации

Стоимость объекта составляет 1,4 млрд рублей.

На Теннисной аллее Крестовского острова в Санкт-Петербурге завершено строительство большого легкоатлетического манежа.

"Тренироваться в нем смогут воспитанники всех спортивных школ и организаций города, которые культивируют занятия легкой атлетикой - их в городе более 20-ти", - сообщила сегодня журналистам президент федерации легкой атлетики Санкт-Петербурга Юлия Тарасенко.

"Манеж спроектирован так, что тренироваться в нем могут 150 человек в час одновременно. Поскольку работать он будет до 14 часов в сутки, всего здесь смогут заниматься в день до тысячи легкоатлетов", - рассказала она.

Объект общей площадью почти 11 тыс. кв м состоит из основной крытой арены и трехэтажного блока со спортзалами, банным комплексом и медицинскими кабинетами.

Арена с каучуковым покрытием включает круговую беговую дорожку и прямые дорожки для спринтерского бега и бега с барьерами, а также секторы для прыжков в высоту, длину, с шестом и для толкания ядра.

Стоимость объекта составляет 1,4 млрд рублей.

Проверить готовность манежа сегодня приехали врио губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер.

"Манеж заработает в полную силу в ноябре, и уже в феврале, я думаю, примет первые соревнования по легкой атлетике", - сказал Георгий Полтавченко.

Алексей Миллер в свою очередь пообещал, что "Газпром" продолжит совместную с городом программу "Газпром" - детям".

Уже начато строительство двух физкультурно-оздоровительных центров, в каждом из которых есть ледовая арена, сказал он. В 2015 г заложат еще два ФОКа, в каждом из которых будет и ледовая арена, и бассейн, отметил Алексей Миллер.

ИТАР-ТАСС



Просмотров: 1565 | Добавил: stadiums | Теги: Алексей Миллер, Видео, Юлия Тарасенко, Георгий Полтавченко, легкоатлетический манеж | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022