Ср, 30.11.2022, 19:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Жовтень » 6 » Автошколам предложили арендовать парковку у московских стадионов
22:32
Автошколам предложили арендовать парковку у московских стадионов

Московские власти предложили автошколам брать в аренду плоскостные парковки стадионов для использования их в качестве автодромов.

По мнению Москомархитектуры, для этих целей подойдут такие объекты, как «Лужники», «Динамо» и ЦСКА в дни, когда на них не проводятся массовые мероприятия.

Однако договоры субаренды для таких объектов являются экономически не выгодными, так как это автоматически поднимает для них ставку арендной платы.

Кроме того, использование парковок под автодромы является нецелевым использованием, на что требуется соответствующее разрешение собственника земли – города, пояснила исполнительный директор Ассоциации автомобильных школ Елена Зайцева.

В пресс-службе комплекса «Лужники» по данному вопросу рассказали, что такая практика сотрудничества с автошколами используется уже давно и является существенной финансовой поддержкой для комплекса.

При этом о нецелевом использовании речи не идет, так как стадион принадлежит акционерному обществу, которое занимается разноплановой деятельностью, в том числе и организацией концертов.

АвтоДрайв
фото: stroi.mos.ru



Просмотров: 1251 | Добавил: stadiums | Теги: стадион цска, БСА Лужники, паркинг, москва, Елена Зайцева, ВТБ Арена, цс динамо | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 91 2 3 »
1 Beetle   (07.10.2014 09:31) [Материал]
Вот и ещё одна подпитка для окупаемости стадионов. Не знаю как Лужа и Динамо, но вот Гинер наверняка проработает и эту идею!

1-1 2-2 3-3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022