Пт, 22.11.2019, 01:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Строительство
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Жовтень » 6 » Автошколам предложили арендовать парковку у московских стадионов
22:32
Автошколам предложили арендовать парковку у московских стадионов

Московские власти предложили автошколам брать в аренду плоскостные парковки стадионов для использования их в качестве автодромов.

По мнению Москомархитектуры, для этих целей подойдут такие объекты, как «Лужники», «Динамо» и ЦСКА в дни, когда на них не проводятся массовые мероприятия.

Однако договоры субаренды для таких объектов являются экономически не выгодными, так как это автоматически поднимает для них ставку арендной платы.

Кроме того, использование парковок под автодромы является нецелевым использованием, на что требуется соответствующее разрешение собственника земли – города, пояснила исполнительный директор Ассоциации автомобильных школ Елена Зайцева.

В пресс-службе комплекса «Лужники» по данному вопросу рассказали, что такая практика сотрудничества с автошколами используется уже давно и является существенной финансовой поддержкой для комплекса.

При этом о нецелевом использовании речи не идет, так как стадион принадлежит акционерному обществу, которое занимается разноплановой деятельностью, в том числе и организацией концертов.

АвтоДрайв
фото: stroi.mos.ru



Просмотров: 1014 | Добавил: stadiums | Теги: стадион цска, БСА Лужники, паркинг, москва, Елена Зайцева, ВТБ Арена, цс динамо | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 9
1 Beetle   (07.10.2014 09:31)
Вот и ещё одна подпитка для окупаемости стадионов. Не знаю как Лужа и Динамо, но вот Гинер наверняка проработает и эту идею!

+2   Спам
2 ittrainbow   (07.10.2014 11:33)
Что-то у красно-синих включилось "какой у нас уникальный крутой стадион". Полазить что ли по Пескам и Редарми, откуда "звон", а то началось это как-то внезапно. "У нас то, у нас сё, у нас это", ощущение что строят не типовую полусборную коробку на 30 тысяч, а минимум Уэмбли с выдвижным полем.

Особенно нравятся разговоры про "у нас уникальный стадион", "уникальная крыша", "такое у нас у первых в мире" - люди, вы чё? Четыре отдельных трибуны и 30 тысяч, от Химок (или еще лучше аналогия - Луиджи Феррарис в Генуе, которому 25 лет от роду) отличается только уклоном крыши, успокойтесь, не надо нас кормить бравурными речами!

Вон уже уверены что Гинер "проработает" вопрос с парковками для автошкол, хотя всем давно известно какая на Песчанке будет парковка - многоярусная и для офисного центра, под площадку автошколы место если и найдется, то только на футбольном поле.

+1   Спам
3 Beetle   (07.10.2014 14:18)
Успокойтесь, дорогой товарищ. Судя по тону, ваш стадион либо строится за рекордные суммы, либо уже построен и вот-вот примет в гости сборную Молдавии. Вам-ли переживать!?!
На лавры ни одиной из этих арен армейский стадион даже и не ровняется, поскольку не будет принимать матчей чемпионата мира.
Когда речь заходит об "уникальности армейского стадиона", то надо понимать, что оценивается не стадион, строящийся целым городом, и не стадион, построенный в чистом поле. Ну откуда тут ВЫКАТНОЕ ПОЛЕ!?!
Уникальность, хотя уважаю Ваше право не принимать такого определения, в том, что:
А) Башни-небоскрёба, растущей прямо из трибуны, вроде бы ещё не было;
Б) Скошенные трибуны и крыша, которая визуально расположена в трёх плоскостях, тоже явление не частое;
В) Стадион растёт в густонаселённом и застроенном районе, а не в чистом поле или на острове.
Так что, когда мы говорим о некой уникальности, мы не имеем в виду что стадион выйдет со стразами, как яйцо Фаберже или такой же стоимостью.

А от себя спрошу... Вас обижали в детстве? Откуда эта злая заносчивость? Я например, безумно рад, что спартаковский стадион уже во всю работает, в Питере будут играться матчи Евро-2020, в Казани такой красавчик, в Краснодаре - "Колизей", Динамо начало строиться. Почему же Вы-то не можете расслабиться и порадоваться, что ещё у одного клуба будет, пусть и "типовая коробка", но зато родная, своя!?!

-1   Спам
4 ittrainbow   (08.10.2014 02:14)
да я-то спокоен как удав ...

а) башня у стадиона - явление уникальное, спору нет ... кстати, из какой там башни у какого стадиона фанаты Баварии смотрели матч ЛЧ без зрителей? smile

б) "скошенные трибуны" можно увидеть на Теле2 Арене к примеру, вкусовщина, но по мне так выглядит как минимум не хорошо http://i.imgur.com/MUobBBe.jpg

в) стадион в густонаселенном районе - это да, редкость smile "британский стиль" у вас не только в четырех трибунах, но и в том что стадион в плотной застройке

ну а с крышами столько изысков по миру наворотили, от Марселя до Щецина и от Сингапура до Лужников, что плоский козырек смотрится уже даже наверное как минимализм

кстати, если речь о наших стадионах - на Локомотиве крыша уникальна тем что (если я ничего не путаю) является самой крупной висячей крышей в мире, она полностью на вантах подвешена

+1   Спам
5 Beetle   (08.10.2014 10:28)
Вроде бы разозлиться на Вас, а почему-то только жалко...
Ну ведь как Вам наверное тяжело живётся. Девушку не найти (ведь у каждой по две сиськи... ширпотреб); машину не подобрать, потому что у каждой по тысяче двойников бегает по дорогам; ни одеться, ни постричься, ни пожрать - всё это уже было и неинтересно!

1. Башня, которая стоит недалеко от стадиона, и башня, которая растёт прямо из трибуны - чуууууууууууууууууууууть-чуть, буквально капельку, но РАЗНЫЕ вещи!
2. Скошенные трибуны на Вашей фотке - это на поверку оказались ВОЛНООБРАЗНЫЕ трибуны. Но да бог с ним. Это так же как с "козырьком, не соединённым по периметру" (на это Вы мне почему-то не ответили, хотя я выслал рендер, на котором очень чётко видно, как соединена крыша между собой).
3. Когда вокруг стадиона вырастает жилой комплекс - это одно. Когда стадион растёт прямо между домами - это другое.

Ну и в заключение. Надеюсь, Вы никогда не придёте на наш стадион. Он Вам не нравится, ну и слава богу! Одним "ценителем" будет меньше!!!

-1   Спам
6 ittrainbow   (08.10.2014 11:26)
трибуны на Теле2 Арене именно скошенные, там стадион строили на пятачке между шоссе и домами (впрочем нет, среди домов стадион возводиться может только на Песчанке и нигде никогда больше), поэтому у стадиона не прямоугольная форма, с одной стороны арена шире чем с другой, внутреннее пространство, равно как и внешнее, не прямоугольник а параллелепипед

волнообразные трибуны - это что-то типа Эмирейтс (который, какая редкость, строился среди домов в старом квартале) или арены Краснодара (который растет, с трех сторон облепленный, вот невидаль-то, жилыми кварталами), а тут именно скошенные

ну а по крыше - это как лестница в жилом доме, всем понятно что она собрана из готовых отлитых на заводе ЖБИ совершенно отдельных пролетов, но после сборки выглядит как единое целое, то что четыре козырька стыкуются углами - ничего не меняет по сути, четыре козырька вплотную друг к другу, каждый из них конструктивно независим и будет стоять как влитой даже если три остальных козырька разобрать

в этом всё отличие, крыша - монолитная конструкция где каждый элемент увязан на другие (Лужники, Питер), козырек же собирается из независимых сегментов (вы, Махачкала)

+1   Спам
7 Beetle   (08.10.2014 14:12)
Я, ей богу не понимаю, что Вы хотите услышать? Лезете в какие-то дебри, причём как-то не с того входа. Больше похоже на инфантильную попытку удержать фасон любой ценой...
Против строительства Гинера местные жители выходили с пикетами и плакатами. Напомнить по какому поводу? По поводу слишком близкого расположения от жилой застройки!!! Если на Эмирейтс или Теле2 были такие же проблемы, скиньте информацию, где об этом можно почитать. И тогда я признаю, что ПРАВИЛЬНО написал в самом начале, о том что "уникальность" нужно понимать не в буквальном смысле, а в контексте, что такого мало кто и когда делал. 
Если говорить об уникальности в абсолюте, то стадион должен стоять не на земле, не иметь трибун, крыши и газона. Такого г...вна никто не строил раньше!!! Вы будете довольны.
Но если мы говорим о строительстве сооружения для футбола (в нашем случае, о стадионе) то хоть что-то подобное уже строилось, и не раз. 
Про крышу... Ну мне не хочется даже комментировать эти придирки. Человек - это не единое целое, это просто ручки и ножки, прикреплённые к туловищу, на которое насажена голова. Только такой логикой можно объяснить, что Вас не устраивает "монолитность" армейской крыши.
Уверен, на открытие армейского стадиона кто-то не сможет попасть, потому что билеты раскупят такие вот критиканы. Раскупят, чтобы из первых рядов поведать миру, что крайне разочарованы недлинной крышей, через которую припекает солнце одновременно с косым холодным дождём, засекающим до второго яруса трибун, отсутствием ровных рядов, ширпотребной похожестью стадиона на английскую древность и много ещё чего.
Во второй раз выражаю надежду, а скорее желание, чтобы таких как Вы не пускали на стадион, хотя бы на тот, который мне небезразличен, т.е. армейский.
Вижу только желание недопустить, чтобы кто-то считал стадион ЦСКА лучше, чем стадион Вашего клуба. Подозреваю даже какого. Но слава богу, я абсолютно не склонен принижать эстетическую ценность для Москвы ни одного из стадионов, что уже построенных, что только возводимых. Мне нравится, что у КАЖДОГО клуба будет свой стадион, причём по-своему уникальный! Непохожий ни на другие стадионы мира, ни (что особенно ценно) друг на друга.
Очень жаль тех, кто готов тратить сили, чтобы не ПОХВАЛИТЬ, а ПРИНИЗИТЬ новостройки в родном городе. Вам живётся несладко... Видите только негатив, причём по большей части придуманный Вами же.
Неужели нельзя просто порадоваться, что у одного из ведущих отечественных клубов будет свой стадион? Чем не угодила крыша? Назовите её "стёклышком над трибуной". И что? Пока мы не знаем, как она себя поведёт на практике, любая критика - просто излияние желчи, не более!..

-1   Спам
8 ittrainbow   (08.10.2014 19:05)
так мне в целом нравится ваш стадион, единственное что мне в нём реально не по душе - вип-ложи за воротами, я считаю что фанатская трибуна должна быть одним целым, а випы и на центре уместятся

просто когда набившая оскомину и вызывающая лишь неприязнь бредятина наших чиновников про "уникальность" вылезает здесь и преподносится как фишка (хотя стадион, в общем-то, вполне рядовой) - сильно режет глаз

в том что расстояние от фасада стадиона до жилых домов что на ул. Песчаной, что в Краснодаре на ул. Жлобы минимально и составляет порядка 50-70 м - легко убедиться, открыв гуглмап, линейка масштаба там присутствует

от той же Арены Химки до ближайшего жилого дома вообще метров 20 http://goo.gl/maps/4QE2z и за сим закроем тему с Россией, думаю понятно что в плане близости к жилым массивам стадион не уникален даже в столичном регионе

также легко убедиться что расстояние от жилых домов от Арены де Байшада http://f6.s.qip.ru/NpmMY0jy.png, стадиона Палмейраса http://f5.s.qip.ru/NpmMY0jK.png тоже едва ли не меньше, и это - только стадионы выпуска только 2014 года только в Бразилии

p.s. можно сколь угодно долго зубоскалить по поводу стройки на Крестовском, но там действительно уникальное сооружение, стадионов с раздвижной крышей и выдвижным полем в мире 3, в Арнеме вместимость смешная, в Гельзенкирхене вместимость на 10 тысяч меньше чем в Питере (54 если все места сидячие), в Глендейле над выкатным полем - только временная трибуна, там по сути вообще стадион из трех трибун, так что питерский "мост" по своим масштабам - уникальное инженерное сооружение

а так-то можно объявлять стадион уникальным потому что ни у одной другой арены нет такого почтового индекса или географических координат

9 Битл   (08.10.2014 23:07)
Сравнивать строительство стадионов для ЦСКА и Зенита, не просто некорректно, а наверное даже преступно!
Ничего не имею против, но стройка, которая ведётся городом, областью, государством, и стройка, которая ведётся одним, притом поизносившимся евреем, это очень разные вещи!!!
Я уже говорил, что можно построить стадион - яйцо Фаберже. В Питере так и делают: рекордные траты, рекордные суммы воровства. Арена Зенита - это политпроект. Стадион ЦСКА - это попытка уйти от лишних трат на содержание бездомной команды.
Зенитовский стадион НИКОГДА не станет окупаемым. Что бы не говорили прожектёры о ежедневных концертах мировых звёзд. Он всегда будет убыточным. Непростительно убыточным. Но его строят. Это волевое решение лиц гораздо вышестоящих, чем руководство клуба, города или области.
Гинер же делает ВСЁ, чтобы сооружённый им стадион приносил прибыль. Парковка, гостиница, небоскрёб для клерков. Думаю, поле и трибуны ему даже мешают. И если какой-то стадион в стране выйдет хотя бы на самоокупаемость, то это будет стадион ЦСКА. С такой уникальностью для нашей страны спорить уж точно не придётся.
Внешне, и тут можно спорить до хрипоты, нет стадиона, который выглядел бы однозначно красивее остальных. Мне, например, внешний облик стадиона ЦСКА кажется более модерновым, чем облик зенитовского. Но с другой стороны, угол наклона и расположение трибун в Питере просто шикарны! Видно, что никакой из уже построенных отечественных стадионов и рядом не валялся по этому показателю.
Тяжёлая, давящая крыша, что в Казани, что в Тушине, что в Питере - это одна сторона медали. Лёгкая, прозрачная, почти невесомая крыша (такой она мне представляется) на Песчанке - другая сторона. И если армейская крыша не обвалится от снега или проливного дождя (а мы все дружно на этог надеемся), если никто не упадёт в обморок от прямых солнечных лучей, то разве нельзя будет признать такой опыт уникальным для отечественного стадионостроения?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2019