Вт, 19.11.2019, 07:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Строительство
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 9
Гостей: 9
Користувачів: 0
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Жовтень » 9 » Сегодня на "Арене Львов" состоялся день открытых дверей
19:59
Сегодня на "Арене Львов" состоялся день открытых дверей

С десяток львовян пришло на экскурсию, которую устроило руководство стадиона "Арена Львов" 9 октября.

Посетителей водили туда, куда обычно не пускают. На непривычной экскурсии побывала и корреспондент "20 минут".

Экскурсию начали с зала для пресс-конференций. Довольно просторное помещение не слишком увлекло посетителей. Все ожидали, когда их поведут в раздевалку футболистов или хотя бы на стадион.

Однако руководство "Арены Львов" решило сначала показать презентацию, которую они подготовили по случаю экскурсии. На экране были продемонстрированы основные достижения стадиона за последний период.

- Мы наладили работу с "Шахтером". Также провели боксерский поединок с участием украинского спортсмена Александра Усика и приняли долгожданные матчи еврокубков, - неутомимо перечислял Денис Рынский, директор "Арены Львов".

После вступительной части, присутствующих пригласили осмотреть поле. Экскурсоводом вызвался быть коммерческий директор "Арены Львов" Юрий Лабинский. Мужчина охотно рассказывал присутствующим все, что их интересовало.

Девушки расспрашивали, сколько стоит фотосессия на поле. Господин Юрий не назвал цены, мол, прейскурант пока не сформирован.

- Мы хотим сформировать правильную и сбалансированную цену, которая будет подходить для любого типа клиента. Сейчас над этим работаем, - добавил Юрий Лабинский.

Несколько мужчин присели на кресла, которые занимают тренеры во время игры.

- Интересно, на каком из кресел сидел Мирча Луческу? - Размышлял вслух мечтательный человек.

Далее посетителей повели в президентскую ложу. Кожаные кресла, деревянные столы создали эффект дороговизны. Присутствующие сразу бросились к окну, чтобы посмотреть, как выглядит поле сверху.

В раздевалку футболистов так и не завели. По словам руководства стадиона, сейчас там проводят ремонт. Зато посетителям показали еще и разнообразные залы и комнаты.

20minut.ua



Просмотров: 1013 | Добавил: stadiums | Теги: видео, Львов, арена львов, Денис Рынский, фото, Юрий Лабинский | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2019