Вт, 19.10.2021, 06:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
«  Лютий 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Лютий » 12 » Система безопасности с видеораспознаванием лиц появится в "Лужниках"
11:32
Система безопасности с видеораспознаванием лиц появится в "Лужниках"

Система безопасности с возможностью видеораспознавания лиц будет действовать на стадионе "Лужники" в Москве после реконструкции к Чемпионату мира по футболу в 2018 году, говорится в сообщении городского департамента строительства.

"Действие системы основано на автоматической идентификации посетителей и обслуживающего персонала. С ее помощью появится возможность осуществлять видеораспознавание лиц, контролировать транспортный поток и определять личность владельца транспортного средства по номерному знаку", - отмечается в пресс-релизе.

В нем добавляется, что более 1,2 тысячи видеокамер будут вести наблюдение за всем стадионом: трибунами, внутренним зданием, выходами и входами, а также парковками.

Сотрудники службы безопасности смогут отслеживать передвижения любого болельщика по всему стадиону.

"Изюминкой" системы видеонаблюдения в "Лужниках" станет технология мультифокального матричного слежения с возможностью панорамной съемки объекта и высокого детального разрешения.

Контроль потенциальных нарушителей будет происходить уже на этапе покупки билета. С паспорта болельщика будут считываться личные данные и сверяться с "черным списком" - по закону, опасных болельщиков могут не допускать к посещению спортивных соревнований.

Кроме того, на входе всех посетителей будут проверять на наличие запрещенных предметов и опасных химических веществ, говорится в сообщении.

Система контроля доступа предотвратит проход нескольких болельщиков по одному билету, а также сможет сравнить реальное лицо с паспортом болельщика.

В случае отклонений информация будет передаваться сотрудникам службы безопасности, которые и будут принимать решение о допуске болельщика на стадион, отмечается в пресс-релизе.

РБК-Недвижимость
фото: rgo.ru



Просмотров: 1305 | Добавил: stadiums | Теги: москва, ЧМ-2018, БСА Лужники | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021