Ср, 18.09.2019, 11:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Строительство
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 17
Гостей: 17
Користувачів: 0
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Березень » 21 » Переговоры о передаче "Зенит-Арены" в управление "Газпрому" не завершены
13:42
Переговоры о передаче "Зенит-Арены" в управление "Газпрому" не завершены

Власти Петербурга ведут переговоры о передаче строящегося стадиона "Зенит-Арена" в управление "Газпрому", но они еще не завершены.

Об этом сообщили сегодня ТАСС в пресс-службе городского комитета по строительству.

"Да, такие переговоры ведутся. Соглашение еще не подписано, поэтому говорить о его деталях пока рано", - сказала собеседница агентства.

Накануне управляющий директор GAZPROM Germania Вячеслав Крупенков заявил, что компания "Газпром" "берет на себя ответственность по подготовке стадиона "Зенит-Арена", на котором запланированы игры чемпионата мира по футболу 2018 года", - сказал Крупенков. Компании принадлежит контрольный пакет акций футбольного клуба "Зенит".

Ранее в Смольном сообщили, что ищут способ отдать стадион в управление до того, как его введут в эксплуатацию. В стройкомитете поясняли, что период передачи в эксплуатацию может занять более полугода, однако в бюджете Петербурга не предусмотрено средств на содержание стадиона в течение такого времени.

Предполагается, что управляющая компания также возьмет на себя также часть пуско-наладочных работ, монтажные работы, подготовку персонала, их стоимость не уточнялась. Передать в управление планируется сам стадион и входную группу с контролем доступа и автомобильными парковками. Вице-губернатор по строительству Петербурга Марат Оганесян сообщал ТАСС, что "после ввода стоимость эксплуатации арены оценивается в 400 млн рублей в год".

"Зенит-Арена" строится на Крестовском острове с 2006 года за счет бюджета. Итоговая стоимость объекта составила 34,9 млрд рублей. Сдать его в эксплуатацию планируется в мае 2016 года. Вместимость стадиона составит 69 тыс зрителей.

ТАСС
фото: vk.com/lolololololoo



Просмотров: 2043 | Добавил: stadiums | Теги: ЧМ-2018, Вячеслав Крупенков, фото, Питер, евро-2020, Зенит-Арена | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 4
-6   Спам
1 vitaliyVor26   (21.03.2015 16:22)
Интересные неожиданные ракурсы фотографий. А темпы упали. После недавних фотографий практически ничего не изменилось. Половина недостроенных пилонов с юга, не закрытый сектор на севере, срединные (не законченные) сегменты продольных ферм. Крышу ставить ещё месяца два.

+5   Спам
3 logan   (21.03.2015 18:20)
ты достал в каждой теме по этому стадиону всякую чушь писать... темпы наоборот как раз таки сейчас очень высокие после зимы

+5   Спам
2 stekzubilo   (21.03.2015 18:17)
Нет почему ,стационарку могут за месяц закончить вместе с пилонами

+5   Спам
4 majorda   (21.03.2015 21:16)
Какая же громадина. Украшение Питера и России!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2019