Нд, 22.09.2019, 05:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Строительство
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Березень » 26 » Гендиректор «Тосно»: Альтернативы «Петровскому» для нас нет
10:42
Гендиректор «Тосно»: Альтернативы «Петровскому» для нас нет

Генеральный директор «Тосно» Вячеслав Матюшенко рассказал о проблемах клуба в свете возможного выхода в РФПЛ.

– Премьер-лигу потянете?

– Если ставим эту задачу, то, наверное, и готовимся. Мы понимаем, какие нужны деньги, чтобы играть в РФПЛ, все уже спланировано. Правда, негде играть...

– Кстати, что вас в Тихвин занесло – 200 км ведь от Тосно?

– В Ленинградской области и в Питере был только один стадион сертифицированный – «Петровский». Пришлось сертифицировать стадион в Тихвине. Больше некуда было обратиться!

Чтобы получить третью категорию, особенно вложений и не требовалось. Для ФНЛ – да, мы туда немного вложили. И трибуны немного переоборудовали, кое-что вокруг поля сделали, видеонаблюдение.

Пытались что-то по свету сделать, но так вопрос и не решился. Там нет обогрева, нет освещения.

Чтобы переделать этот стадион под первую категорию, серьезные деньги нужны. Проще новый построить.

– Так единственный вариант – «Петровский»? Пустят вас туда?

– Другой альтернативы нет. Будем договариваться.

– В Тосно нет стадиона?

– Есть городской, без трибун. Мы там начинали по любителям. Натуральное поле, которое сложно полем назвать.

На том месте планируем построить новый стадион года через два-три. Готовим проект. Там же будет база, детская команда будет тренироваться. Земли достаточно.

Даже если не выйдем в премьер-лигу, все равно не сможем играть в Тихвине. Потому что с июня 2015-го подогрев в первой лиге обязателен. Да и без света нельзя.

Главное – было бы, где базироваться и тренироваться. Без этого сложно будет ставить и решать какие-то задачи, – сказал Матюшенко.

Sports.ru



Просмотров: 2367 | Добавил: stadiums | Теги: Питер, Вячеслав Матюшенко, ТОСНО | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 22
+3   Спам
1 Le_Os   (26.03.2015 11:01)
Надо было уже давно стадион в Тосно строить раз уж изначально планировали до РФПЛ добраться.

+4   Спам
2 Iva   (26.03.2015 11:18)
Смотрю в таблицу ФНЛ и печалюсь. Там бездомное Тосно идет на 2 месте, а Крылья только на 4. 
Вот этот Вячеслав наверно хороший мужик только вот хочется спросить у него-вот он сам говорит что стадиона нет, а тот что есть без трибун, и поле полем назвать сложно, играют поэтому в Тихвине, другом городе, на петровский их скорее всего не пустят, более того оказывается в 2015 году стадион где они играют не будет даже соответствовать нормам ФНЛ. Осталось только задать один вопрос замечательному клубу Тосно, который является частным (что у нас автоматически воспринимается признаком прогрессивности и разумности в менеджменте)-"а какого лешего вы лезете в РПЛ сейчас?!" Простой такой вопрос.

+7   Спам
3 future   (26.03.2015 11:23)
У ЦСКА с Динамо тоже нет стадиона последние лет 7. И ничего, играют на чужом, бездомные. Думаю с Зенитом договорятся как-нибудь, деньги у Форт Груп есть. Один сезон отыграют на Петровском, потом Зенит съедет на Крестовский. Хотя я тоже считаю, что нужно иметь свой стадион. Для Тосно 10000 хватит за глаза.

4 Iva   (26.03.2015 11:34)
ЦСКА с Динамо договорились с Химками, с кем договориться Тосно? С Петровским? Большие сомнения. Даже после того как Зенит переедет на Крестовский. И кто будет ходить на клуб из городка Тосно в Питере? Тосно это Уфа№2, там нчиего общего с Дианмо или ЦСКА нет. В итоге мы получим ухудшенную версию Уфы. Потому что в Уфе стадион достраивают, а Тосно ждать 3 года и не факт что он будет. Потому что Уфа представляет 1 миллионный город, а Тосно городишка в 50 тысяч душ. Хотят развивать футбол-ради бога. и спасибо. хотят строить стадион-отлично. Но на кой сейчас лезь в РПЛ с голой опой? Уфу создали в 2011, и через 3 года она уже в РПЛ тусила и что? теперь в нее не плююет только ленивый глядя как они играют не понятно для кого. непонятно где. непонятно для чего

-1   Спам
7 Гость   (26.03.2015 13:15)
Выходить надо по спортивному принципу, а не потому что у клуба мало болельщиков. Тосно если выйдет в РФПЛ, значит клуб этого добился по праву.

+1   Спам
11 Iva   (26.03.2015 15:38)
Я разве требую изменить систему отбора? Я просто выражаю печаль и удивление. Могу еще выразить пожелание чтобы Тосно таки осталось в ФНЛ и дай бог построили через пару лет хотя бы стадион удовлетворяющий требованиям ФНЛ.

+1   Спам
8 megabuilder   (26.03.2015 14:05)
Спонсоры наиграются и бросят, такое тоже бывает, а может и создадут нормальный клуб. Во многих странах есть такие клубы из маленьких городов, которые играют в высших лигах. К тому же Тосно клуб непонятный, писали, что стадион им построят уже к середине следующего сезона, а строить его будет Ленинградская область. Может это новый подход, когда государство строит стадион и сдает его по выгодной цене клубу, что встречается во многих европейских чемпионатах, время покажет. Но информации по этому клубу я знаю не много, да и вам вся подноготная неизвестна, поэтому не надо истерить. На мой взгляд это все равно развитие, пусть подвинут зажравшиеся клубы, которые 20 лет сидят на шее у государства и не пытаются развиваться.

12 Iva   (26.03.2015 15:40)
Владельцам Тосно надо в ножки поклониться за их желание благие, за то что деньги в футбол вкладывают и даже стадион хотят построить. Только вот как бы не получилось что выведя Тосно в РПЛ, с нулевой инфраструктурой они потом получат столько критики и разочарований что бросят все это.

+1   Спам
21 Le_Os   (27.03.2015 04:23)
Всё в руках Крыльев, они сыграли со всеми командами из первой пятёрки за исключением Газовика который и идёт на 5 месте. Что не скажешь про другие команды лидирующей группы - которые неизбежно будут терять очки при встречах между собой. Да и отставание в 6 очков от 1 места за 10 туров до финиша сезона не выглядит пропастью. Главное что бы большая часть команды не выбыла из за травм как случилось перед зимним перерывом.

+1   Спам
5 GA   (26.03.2015 11:41)
Думаю,в перспективе,будут две команды на крестовском играть....

+4   Спам
6 The_Triko   (26.03.2015 13:02)
Народ, вы вообще в своем уме??? Предлагаете команде не выходить в РФПЛ??? То есть руководитель команды в начале сезона дает указание тренеру и игрокам: вы ребят играйте хорошо, но 1 и 2 место даже не вздумайте занимать. А если вдруг в стыки попадете, то сливать будем по полной.
Да у таких команд только и мечта, чтобы сыграть с сильнейшими командами страны, привлечь внимание потенциальных инвесторов своим выходом в высший дивизион...А то что стадиона нет, так у половины команд РФПЛ такие же проблемы и играют нормально годами, а здесь хотя бы в планах ближайших строительство стадиона...

-2   Спам
10 Iva   (26.03.2015 15:35)
Простите шта? Комментирующие на сайте что то советуют? Что то предлагают? Лично я выражаю печаль что такой клуб как Тосно в РПЛ может попасть, а Крылья нет. Не имею права? И еще выражаю удивление что вот есть частный клуб Тосно (что у нас изначально является признаком разумности руководства). созданный 3 года назад. У клуба нулевая инфраструктура то есть инфраструктура которая даже требованиям ФНЛ с 2015 года не соответствует. То есть ладно Уфе дают деньги в том числе республика, поэтому у них система "показал результат-дали финансирование", а тут то что? Это же вроде их клуб, им не перед кем выпендриваться не нужно ибюджет выбивать не нужно, могут себе спокойно построить инфраструктуру для начало удовлетворяющую ФНЛ, потом РПЛ и с чистой совестью в РПЛ. А они все наоборот. А завтра им надоест все это и росчерком пера они прикроют команду и что от нее останется? Ничего. Ни базы, ни стадиона, только запись в турнирной таблице за 2014 год.
Половина клубов РПЛ имеют такие проблемы как Тосно? А перечислить эту блестящую восьмерку можете? Ну кто из 5 московских команд имеет такие проблемы? Краснодарских двух кто имеет такие проблемы? Может Терек имеет такие проблемы? Ростов? Урал? Рубин? Мордовия? Зенит? Амкар? Тыкните пальчиком ,укажите на эти 8 команд+/- две. Не можете так к чему весь ваш пост?!

+2   Спам
13 The_Triko   (26.03.2015 16:20)
Клуб Тосно не нарушает никаких правил. Это спорт, тут все просто. Выиграла команда чемпионат - поднялась выше. Скатилась в унылое говно как Крылья, вылетай к черту! Еще совсем недавно Крылья были самой посещаемой командой Восточной Европы, под 30 тысяч приходило на матчи, а год назад по 5 тысяч. Так чем эта команда заслужила право остаться в Премьере??? И кто вообще придумал это дикое правило, что стадион команды РФПЛ должен вмещать не менее 10 тысяч? Чемпион страны и команды Москвы столько собрать не могут, зато с помощью этого правила можно легко не допускать до РФПЛ условные Тосно, Газовик и прочие. 

А по поводу великолепной восьмерки команд без своих стадионов, так вот пожалуйста:
1. ЦСКА. Чемпионище, а не команда. Нет своего стадиона. 10 лет решали вопрос с землей, сейчас активно строят. Не брезгуют играть даже на запасном поле Локомотива.
2. Рубин. Играют на стадионе тренировочной базы, который вмещает около 10 тысяч. Новый стадион еще не известно когда введут в очередной раз в эксплуатацию...
3. Динамо. Величайшая команда, которая кроме как прикрыться великим прошлым и фамилией Яшина ничего не может. Стадиона нет и неизвестно когда еще будет...
4. Уфа. Стадион все еще не построили, а то что видно на проектах стадиона, то это тихий ужас.
5. Урал. Тут вообще все печально. Играть негде...в итоге решили играть домашние матчи в Тюмени. Иногда сильно чудят и удивляют весь мир тем, что играют в тренировочном манеже.
6. Амкар. Происходят регулярные проблемы с лицензированием стадиона.
7. Торпедо. Венец этого списка - команда с Автозаводского района города с 17 миллионным населением. По примеру Динамо прикрываются историей и фамилией Стрельцова. Не имеют собственного стадиона. Готовы играть на любой более-менее ровной поверхности без трибун. Трибуны им попросту не нужны, так как болельщиков у этой конторы чуть менее, чем нисколько.

И вот после всего этого как можно говорить о том, что Тосно не достойно Премьер-лиги? Арендуют стадион Петровский и начнут строительство своего стадиона. И еще восклицания о том, что клуб частный и всю инфраструктуру можно было бы уже построить...так возможности инвесторов разные бывают.

18 Волгоградец   (26.03.2015 19:14)
В автозаводском районе живёт 17 миллионов человек?
Давно? О_о

19 The_Triko   (26.03.2015 21:21)
"Дядя Петя, вы дурак?" (из кинофильма "Сережа")
Читайте внимательно!!! Сами себя в глупое положение ставите!!!

+1   Спам
20 Волгоградец   (26.03.2015 22:37)
А ну точно)
Вопросов больше нет)

16 leonid   (26.03.2015 17:44)
Ну у  нас в Ярославле примерно так и делается, вечная задача 5 место.

+1  
9 strltmk7545   (26.03.2015 14:10)
Пусть договариваются с Волгоградом в сша и канаде это можно а МЫ чем лучше или хуже

14 Iva   (26.03.2015 16:48)
А кто говорит что она что то нарушила? Пальчиком укажите где я такое написал. Регламент есть регламент его надо выполнять. Сказано что 10 тысяч извзоль выполнять и дело тут не в средней посещаемости, а в том насколько мы свой чемпионат уважаем и к чему стремимся. Ни к чему не стремимся можно вообще ничего не требовать, пускай хоть на школьных стадионах играют. Ога? И при чем тут средняя? По вашему если средняя у ЦСКА 9 тысяч ему хватит 10 тысячника? Ошибаетесь, посещаемось от матча к матчу скачет очень сильно, на Спартак 18 тысяч, на Урал 5 тысяч. Так что сделай для ЦСКА 10 тысячник так средняя упадет до 7. Включайте логику.
ЦСКА и Динамо играет на Химках. 18 тысячник, соответствует нормам РФПЛ.
Рубин 2 стадиона удовлетвряющих нормам РФПЛ-Рубин - 10 тысяч, и Центральный -30 тысяч.
Урал есть Манеж, остальные матчи играет на Тюменском
Амкар. 15 тысячник удовлетворяющий требованиям РФПЛ
ТОрпедо играет на ОТкрытии, удовлетворяющий требованиям РФПЛ.
Але? Из вашего списка ситуация как у Тосно только у Уфы, только вот у Уфа стадион все таки будет и в мае. У Тосно читаем статью .аккуртно ведя пальчиком-"нет стадиона даже удовлетворяющего требованиям ФНЛ с 2015 года". У них есть джелание играть на Птеровском. И это еще вопрос пустят ли их туда.
Ну так где эти 8 клубов РФПЛ находящиеся в ситуации Тосно? Хде?

+1   Спам
15 Ivan   (26.03.2015 17:03)
Печаль-Тоска от таких нелепых проектов как Тосно в нынешнем виде.

Логично  ввести административные ограничения на зарплаты\суммы трансферов при отсутствии нормальной инфраструктуры на уровне суммы второго дивизиона. 

Пришел богатый инвестор? Ок, пусть в свой ФК хоть Месси покупает, но только после того, как вложится в базу, академию и стадион. 
Нет инфраструктуры? - нет покупок.

И тут никакого ограничения именно спортивного принципа - если команда из своих воспитанников с маленькими зарплатами внезапно всех будет побеждать - пусть в Премьер-лиге хоть на крошечном стадиончике играет, без переездов и ограничений.
Играет же в Испании Эйбар, где все свои доморощенные баски.
Есть ли в Тосно хоть один тосненец? вот о том и речь.

+2   Спам
17 The_Triko   (26.03.2015 18:08)
Беда-печаль такие комментарии читать... Тосно будет арендовать стадион у Зенита. Если Зенит против будет, то на них просто надавят (Мутко, Миллер, РФС или кто-то еще). Если и это не поможет, то переедет Тосно в другой город на период строительства своего стадиона.
А то что ты перечислил все команды у которых нет стадиона своего и они играют на чужих, то в этом плане ЦСКА, Динамо и Торпедо нисколько не лучше выглядят упомянутого Тосно. Формально арендованные стадионы соответствуют регламенту, но если завтра не станет команды, то как и от Тосно ни останется ничего...
И с чего ты решил что частный инвестор кому-то что-то обязан строить и возводить, если этим десятилетиями не занимаются бюджеты разного уровня спонсирующие условный цска, динамо, торпедо и прочие? Футбольный клуб для него в России в первую очередь хобби и способ померяться пиписькой с другими коллегами.
Оптимальным вариантом на следующий сезон был бы выход в РФПЛ Тосно и  Газовика, и вылет в ФНЛ Торпедо.

22 damir_oren   (27.03.2015 10:36)
Если выйдут Газовик и Тосно это будет сказка. kind

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2019