Ср, 18.09.2019, 11:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Строительство
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Березень » 31 » Матч сборных Украины и Латвии не вызвал интереса у львовян
14:55
Матч сборных Украины и Латвии не вызвал интереса у львовян

Матчи сборной Украины во Львове всегда собирают полный стадион - на 35-тысячной "Арене Львов" обычно яблоку негде упасть.

Но, как сообщает "КП в Украине", не в этот раз - судя по количеству проданных билетов, аншлага на игре между сборными Украины и Латвии не будет.

- Во всем виновата погода, - сетуют сотрудники администрации "Арены Львов". - На прошлой неделе возле касс были огромные очереди, сейчас же людей практически нет.

Синоптики предупредили о затяжных дождях, в том числе и в день матча, видимо, это и повлияло на решение львовян не пойти на матч.

Правда, никто билеты возвращать в кассы не пытается. А вот в соцсетях пропусков на матч сборных - на выбор.

Предлагают за небольшие деньги (в основном, 100-150 гривен) любые места практически в любом секторе. Но и здесь сбыть их не так-то просто.

Билеты на матч можно купить за 50-250 гривен, не больше четырех в одни руки - так пытаются бороться со спекулянтами. Но в этот раз перекупщики также не проявили интереса к игре.

Накануне матча в кассах оставалось около 10 тысяч билетов - почти на все сектора. В продаже есть как самые дешевые, так и тикеты подороже.

Посмотреть матч с комфортом в VIP-зоне можно за 700-800 гривен. На игре украинской сборной с Люксембургом за такую возможность придется заплатить 1000-1200, а вот билеты в сектора будут недорогие - цена стартует от 60 гривен.

К слову, из-за дисциплинарных нарушений на игре Украина - Македония июньская игра с Люксембургом пройдет при закрытых секторах (минус пять тысяч мест).

Террикон
фото: Богдан Репетило



Просмотров: 1086 | Добавил: stadiums | Теги: билеты, Львов, арена львов | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
+1   Спам
1 is17   (31.03.2015 18:08)
Ну так столько футбола во львове. а деньги то не с неба падают ходить на все матчи

+5   Спам
2 Gvozd   (02.04.2015 21:21)
Я вот не пойму в чём такие проблемы с украинским языком, не так сложно понять о чем SanSiro написал. Да и в конце концов и новость то про Украину. Неуважение - это попрекать человека за язык, которым он пользуется. Если кто-то хочет понять - он поймет,ведь изучение иностранных языков - это лучший способ развить интеллект. Украинский - красивый язык.
С другой стороны, "чихать на россиян" - то же самое неуважение. Что , например, я и ещё представители 179 национальностей проживающих в России  сделали, чтобы сразу на меня плевать?
Мы здесь про стадионы все собрались читать или зачем?

+3   Спам
3 Marchello   (03.04.2015 00:18)
Первый адекватный комментарий в ветке.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2019