Нд, 20.09.2020, 10:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Квітень » 3 » Стадион «Кубань» вошел в число тренировочных баз ЧМ-2018
16:18
Стадион «Кубань» вошел в число тренировочных баз ЧМ-2018

Комиссия ФИФА утвердила в Краснодарском крае три базы для размещения национальных сборных во время ЧМ-2018.

Оргкомитет турнира и ФИФА уже подписали соглашения с представителями площадок.

Об этом сообщила министр физической культуры и спорта Краснодарского края Людмила Чернова.

«На территории Краснодарского края одобрены три базы для размещения команд во время чемпионата мира, это три пары: гостиница в сочетании с футбольным полем, с которыми уже подписаны соглашения Оргкомитетом "Россия-2018" и ФИФА, — рассказала Чернова.

— В Краснодаре это стадион "Кубань" и гостиница Hilton Garden Inn, в Анапе — МБОУ ДОД ДЮСШ № 7 в Анапской и гостиница "Старинная Анапа", в Геленджике — стадион "Спарта" в Кабардинке и пансионат "Надежда"».

Она добавила, что соглашения готовы со стадионами «Спартак» в Геленджике и «Понтос» в Анапе, но гостиницы к ним еще не согласованы.

Министр сообщила, что ФИФА и Оргкомитет выбрали три площадки в Сочи для тренировок перед матчами чемпионата мира. Две из них расположены в Адлере, а третья — на территории ФГБУ «Юг Спорт» в Имеретинской низменности.

Базы сейчас включают в федеральную программу подготовки к чемпионату мира — 2018, сообщает РИА «Новости».

Как писал интернет-портал «Кубань 24», ранее ФИФА не поддержала инициативу сенаторов США об отмене ЧМ по футболу в России.

Кубань 24
фото: reznik.ws



Просмотров: 1448 | Добавил: stadiums | Теги: Краснодар, Тренировочные базы, стадион кубань | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
+7   Спам
1 Marchello   (03.04.2015 16:49) [Материал]
Лучше-б он в перестроенном виде вошел в число стадионов проводящих матчи ЧМ.
Предвосхищая следующие посты: нет, не обязательно для этого забирать ЧМ у Саранска, Калининграда, Сочи или Екатеринбурга. Не обязательно ВМЕСТО кого-то. Просто считаю, что Краснодар как самостоятельная единица вполне мог получить пару матчей. Россия огромная и не бедная страна и если уже получили право на проведение мундиаля, если уже все-равно миллиарды распилят, то привести в порядок еще пару городов не мешало-бы, потому как все-равно бабки эти население не относящиеся к элите и так и эдак не увидет, а если дороги, аэропорты, вокзалы, поля, базы и стадионы сделать еще скажем в Воронеже, Саратове, Перми, Челябинске, Ярославле итд., т.е. в крупных городах с футбольным потенциалом, то хуже уж явно никому не было-бы.
Это сейчас кризис, ФИФА блеет о сокращениях, правительство мямлет об эффективизации расходов (воруйте меньше и ничего эффективизоровать не надо будет!) итп., а изначально наоборот, речь шла о развитии футбола в новых регионах (именно поэтому Россия, а не Англия например) и прочей лабуде, а так как для наших чинуш кроме как набить собственные карманы нет ничего святого за исключением "не ударить в грязь лицом перед мировой общественностью", то прекрасно-бы все отстроили и еще городах в пяти, тем более, что в изначальной заявке как раз и шла речь о 15 городах, это потом уже сокращать стали. Изначально помнится были Ярик, Краснодар и Подольск (!), ну так чего-б не добавить еще Саратов, Воронеж и Пермь например, ну будет на пару матчей меньше в других городах, но наследие в виде инфраструктуры-то останется в любом случае в большем количестве крупных городов! У простого обывателя ведь в кармане от этого не больше не меньше все-равно не получится, ну кое у кого возможно чуть меньше ярдов долларов на счетах на Каймановых островах будет, ничего, переживут бедненькие.
Понятно, что уже ничего не изменить (только если еще в сторону уменьшения), это так, мысли в слух, наболело.

+3   Спам
2 DeLьFin   (03.04.2015 17:55) [Материал]
на территории ФГБУ «Юг Спорт» в Имеретинской низменности......В Имеретинской низменности нет никакого "Юг Спорта". ЮГ СПОРТ- это Центральный стадион имени Славы Метревели, это Хостинский район, какая Имеретинка?!  Очередная некомпетентность краснодарских чинуш...... Кстати, фк Сочи в этом году ни одного матча на Центральном не провёл, руководство ЮГ СПОРТА не пускает, а на запасном ПФЛ не всегда даёт добро на проведение игр и 4 домашних игры мы вынуждены были играть в гостях и последний матч домашний в этой стадии розыгрыша с Витязем играли в Крымске....Бардак полный и беспредел ткачёвской краснодарской власти!!!!! А по краснодарским каналам только сказки и могут рассказывать людям.....

3 Романовъ   (04.04.2015 11:32) [Материал]
"Юг Спорт" - это ФЕДЕРАЛЬНОЕ учреждение, подведомственная организация МинСпорта РФ. Никакого отношения к "ткачевской краснодарской власти" эта организация не имеет. Кроме того, у "Юг Спорта" есть объекты в Имеретинке: ледовый дворец "Айсберг" и его тренировочный центр. А ещё в Красной Поляне: комплекс олимпийских трамплинов и трасса лыжного двоеборья рядом с ним.
А в статье действительно недочёт: база ФИФА расположится на стадионе "Юг Спорт" в центре Сочи. ФК "Сочи" - это вообще отдельная песня.

+1   Спам
4 DeLьFin   (04.04.2015 15:54) [Материал]
Стадион Центральный находится в Хостинском районе города Сочи. Я имел ввиду, что в Имеретинки нет у Юг Спорта футбольных объектов.... про уничтожение Черноморских команд, имеется ввиду, с момента прихода ткачёва к власти.... ФК Сочи в своём городе негде играть, это факт, и пахомов и ткачёв только языками чесать могут..... Новороссийский порт спонсирует не родной Черноморец, а ткачёвскую Кубань.....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020