Ср, 30.09.2020, 08:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Квітень » 13 » Центральный стадион в Екатеринбурге отказываются реконструировать исключительно российскими материалами
13:40
Центральный стадион в Екатеринбурге отказываются реконструировать исключительно российскими материалами

Центральный стадион в Екатеринбурге, который реконструируют к чемпионату мира по футболу, не смогут возвести с использованием лишь российского оборудования.

«Импортозамещение — первоочередная задача, которая стоит перед нами, но есть некоторые материалы и оборудование, не имеющие аналогов у российских производителей. Не все материалы мы можем заменить», — заявил «URA.Ru» руководитель ГУП СО «УРАЛ-2018» Юрий Нанака.

Напомним, что сегодня глава российского правительства Дмитрий Медведев распорядился изменить условия госконтрактов на строительство стадионов для проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году.

«Необходима корректировка проектной документации стадионов для проведения в 2018 году чемпионата мира по футболу в части замены оборудования и материалов иностранного производства российскими аналогами, упрощения технологических решений кровли стадионов и их архитектурного облика», — говорится в документе, опубликованном на сайте правительства.

Отмечается, что изменение проектной документации повлечет за собой необходимость изменения существенных условий государственных контрактов, заключенных для выполнения строительно-монтажных работ на стадионах.

В настоящее время продолжается реконструкция Центрального стадиона. Демонтаж оборудования закончится летом этого года. Арену должны сдать летом 2017 года.

URA.Ru
фото: vk.com/valery_gilka



Просмотров: 1733 | Добавил: stadiums | Теги: ЧМ-2018, екатеринбург, центральній стадион, Юрий Нанака | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
+3   Спам
1 Гость   (13.04.2015 17:10) [Материал]
Вот как люди за госденьги дерутся. Вместо того что строить они занимаются болтовней, и дележем госденег. Стадион представили на выборах 2010 году, на дворе 2015, уже почти 5 лет прошло, за это время можно было несколько стадионов построить, а эти еще не решили что делать с крышей и как реконструировать ее. Сталина на них нет!!!

+2   Спам
2 kp6icyn   (13.04.2015 17:54) [Материал]
стадион - мини-раша эдакая. все через одно место, бесконечное воровство, реконструкция. вокруг сальные свиные рожи чиновкников, а на выходе полное убожество. ура.

+2   Спам
3 [io]   (13.04.2015 18:33) [Материал]
а че минусите товарища? он бесконечно прав. тут некоторые даже не знают или не помнят, какая эпопея была с первой реконструкцией Центрального и сколько распили на ней. 6 лет!

+2   Спам
4 Santör   (13.04.2015 19:31) [Материал]
Полный маразм - большенство стадионов на 90% состоят из бетона и металлоконтрукций, а панику развели... - типо в России своего бетона и металла нету!?

+5   Спам
5 JVolv   (13.04.2015 21:21) [Материал]
Стадион-это не коробка из железобетона накрытая козырьком, там еще и коммуникации есть, инженерные сети и тд... и это намного больше чем 10% стоимости стадиона, а тут заменить все на отечественное вряд ли получится... А если и получится, то далеко не факт что будит дешевле... И далеко не факт что это не скажется на качестве+как в статье и написано тут еще и проект переделывать, а это бесплатно делать тоже никто не будит... Вообщем вся эта чубатуха с импортозамещением-мракобесие!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020