Ср, 23.09.2020, 08:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Квітень » 14 » Тульский «Арсенал» проведет матч на нейтральном поле из-за падения фаната с крыши
16:15
Тульский «Арсенал» проведет матч на нейтральном поле из-за падения фаната с крыши

Глава КДК РФС Артур Григорьянц после внеочередного заседания комитета рассказал о решении по матчу 22-го тура РФПЛ «Арсенал» — «Спартак» (1:0).

— За скандирование оскорбительных выражений оштрафовать Арсенал на 90 тысяч рублей. За использование и бросание пиротехники оштрафовать «Арсенал» на 250 тысяч рублей.

За необеспеченное безопасности на стадионе и, как следствие, падение болельщика с крыши стадиона, оштрафовать «Арсенал» на 500 тысяч рублей и обязать провести ближайший матч на нейтральном стадионе.

Клуб виноват в том, что не обеспечил безопасность на стадионе. Зрители тут не при чем, они могут присутствовать на матче.

В «Арсенале» подтвердили, что возможность залезть на крышу у фанатов «Спартака» была.

За публичную демонстрацию фанатами изображения кельтского креста оштрафовать «Спартак» на 200 тысяч рублей и применить санкцию в виде запрета на проход болельщиков на два ближайших гостевых матча - с «Тереком» и на первый гостевой матч сезона-2015/2016.

Запретить принимающим клубам выделять квоту в гостевые сектора на матчи со «Спартаком», - сказал Григорьянц.

Санкция вступает в силу через пять дней. Таким образом на матч 18 апреля против «Мордовии» это наказание не распространяется.

Григорьянц напомнил, что ранее за инцидент с защитником «Алании» Акесом Дакостой «Спартак» был наказан штрафом.

1 октября 2014 года по статье «Расизм» Спартак был наказан штрафом и запретом на допуск болельщиков на один домашний матч из-за инцидента с нападающим «Зенита» Халком.

Советский спорт
фото: championat.com



Просмотров: 1188 | Добавил: fevral69 | Теги: ЦС Арсенал, Тула, Артур Григорьянц | Рейтинг: 1.0/3
Всего комментариев: 18
+8   Спам
1 Петруха   (14.04.2015 17:10) [Материал]
Ужасное решение. Направленное против болельщиков, против самого футбола...  sad

2 petro343   (14.04.2015 17:23) [Материал]
Ну вот болельщики Тулы  тут как раз очень причём, 2 матч они пытались устроить массовую драку и только ввод Омона её предотвратил. Кстати на крышу в Туле уже не в первый раз залезают, но ни кто ни чего не предпринимал пока с неё не упали

9 Владимир3843   (14.04.2015 23:32) [Материал]
А ты был оба раза на стадионе? Выводы делаешь. Торпедо ломало решётку пока не сломало и ринулись на активный сектор Восток, не на фанатский, он напротив, а на сектор рядом. Женщины и дети убегали. Торпедовец и за ним ещё два бежал с поднятым средним пальцем вдоль трибун. И кто это дома стерпит. Масса ч/б ........ рвалась подраться. Вначале завязалось, ну тут же вбежал ОМОН  разняли. ......... Спартака диктор два раза объявлял чтобы слезли с крыши, или матч остановят. Драться ОМОН их не пустил, за исключением нескольких человек, прорвавшихся, но их сразу завязали. Потом Спартаковцы начали жечь файеры, взрывать и т.д. Тульские болельщики ни к тем, ни к другим не прорывались. Прежде чем рот открывать, вначале узнай всё. Давайте по совету Григорянца опутаем стадион колючей проволокой и сделаем там концлагерь. Лестницы были срезаны. Забрались один на другого, в общем пирамидой. Это их желание. А что пишет этот тормоз Григорянц - хотел растянуть какой-то баннер (это на крыше нормально да?), не расчитал и оступился. Арсенал виноват. Да этому Григорянцу в больничку надо, раз баннер на крыше - это нормально. Это просто попытка унизить Арсенал, который поднял голову, и который выступил против беспорядков РФПЛ. Политически ты просто неграмотен.

+1  
13 Modnik   (15.04.2015 07:37) [Материал]
Так что там срезали,и про какие пирамиды вы говорите? Если даже для девушки забраться на крышу не составляло проблем? http://fratria.ru/downphoto/img_9406.138201.jpg   http://fratria.ru/downphoto/img_9280.138176.jpg

+3   Спам
17 Marshal229   (15.04.2015 09:51) [Материал]
а зачем она туда полезла, девушка эта???зачеееем?
как только ваши болельщики полезли на крышу, сразу тревожные чувства возникли, а вдруг упадет кто-нибудь, не по себе как-то было, то и дело поглядывал на южную трибуну. я был абсолютно на ВСЕХ!!!!!!!!!!! домашних матчах Арсенала, начиная с любительской лиги. Разные приезжали болельщики отовсюду,и Зенит, и Торпедо, и Динамо но НИКТО не догадался полезть на крышу. Я хожу на стадион, болеть - именно болеть за свою команду, а не грызть семечки, не подраться, и не лазить по крышам.
а вот вы фаеры зажгли ветер в вашу сторону - поля ж совсем не видно, дальше - люди, которые залезли на крышу и ищут удачный ракурс для фото, они даже не смотрят,что на футбольном поле происходит. так зачем, тогда ходить на футбол, если главное - игра, не интересует.
а второй матч на нейтральном поле - этого и предположить не мог, в кошмарах не снилось. абсолютная несправедливость. наверное таким образом наши чиновники посещаемость поднимают.

-1   Спам
11 Владимир3843   (14.04.2015 23:34) [Материал]
Кстати у Торпедо файеры и бахалки фанатам пронёс начальник их службы безопасности. Это доказано. Не удивлюсь, если у Спартака будет также.

+1  
14 Modnik   (15.04.2015 08:00) [Материал]
Через тот досмотр который был,даже никакого начальника СБ не надо=))))) Проверенно на себе и на друзьях....=)

+2   Спам
15 Владимир3843   (15.04.2015 08:22) [Материал]
Что-то раньше даже, когда была лестница, ни кто не залазил на крышу, даже Торпедо, которых часто штрафуют. Эта лестница была для обслуживания табло. Высота без лестницы там 2,5 м. Друг на друга залезть можно, но зачем. Девушку подняли на шарфах те, кто уже залез. Давай вместо мозгов натянем колючую проволоку и поставим брандспойты, а лучше пулемёты, чего уж там. Русская поговорка не зря гласит - ума нет нет, считай калека. К сожалению она права. Вопрос то в другом. В чём простые зрители виноваты чтобы переносить игру на нейтральное поле. Перед этим РФС принимает стадион и считает соответствующим нормам безопасности, а теперь наказывают стадион за небезопасность. Вот опять двойные стандарты. Закройте фанатский сектор, а за что остальных лишать футбола.

+2  
16 Modnik   (15.04.2015 08:42) [Материал]
Повторюсь еще раз.......К сожалению это особенность ближних выездов,когда приезжает очень много народу,причем это сопровождается обильным потреблением алкогольных напитков(есть большая разница между 1000-1500 приехавших за Педо,с более 4500 человек в забитом под завязку гостевом секторе).......Многие кто ехал в Тулу,ожидали беспорядков,но неплохая работа всех служб безопасности на стадионе в Туле по максимуму свели на нет их возможность,и по сути единственное упущение было в крыше. Теперь будет уроком,чтоб задуматься о том чтоб исключить в тех местах возможность залезать на крышу....... А по решениям КДК,уже всем давно понятно что это такой же цирк как и сам РФС и РФПЛ,не стоит слишком болезненно на это обращать внимание......

+8   Спам
3 Duroshlepikus   (14.04.2015 18:04) [Материал]
Бедная Тула.. чтож одно за другим за неё... При чем ладно бы какой-нибудь Саранск, где всем люядм ср..ть на футбол.. но в Туле так любят команду, так болеют....

4 rostovskii   (14.04.2015 18:14) [Материал]
Глава КДК Артур Григорьянц рассказал, почему тульский «Арсенал»наказан проведением домашнего матча чемпионата России против «Краснодара» на нейтральном поле.«В «Арсенале» сказали, что возможность залезть на крышу у фанатов«Спартака» была. Потому что конструктивно так расположены трибуны, что если один забрался, то остальных можно за веревку или шарфом подтянуть наверх.Я задал вопрос элементарный: что, нельзя было какую-то колючую проволоку растянуть, чтобы они этого не делали? А так один залезает и тянет остальных. Тула сказала, что у нас такая конструкция стадиона, что если захотеть, то можно залезть.Тот, который упал, хотел растянуть какой-то баннер и спиной шел по крыше. И когда растягивал, не рассчитал, споткнулся.Вот поэтому «Арсенал» будет играть на нейтральном поле», – сказал Григорьянц.

-5   Спам
5 PiterRus   (14.04.2015 18:28) [Материал]
Вижу руку Спартака...ни себе ни людям

+4   Спам
6 Duroshlepikus   (14.04.2015 20:51) [Материал]
ТОчно! Теперь-то всё ясно. Я-то думаю, что ж Спартак играть-то ни хрена не может, вот оно что! Там все не до тренировок! Все, от Федуна до сторожа на Открытие-арена, не спят и только думают, как бы это Арсеналу там игру-то без зрителей провести!

7 ittrainbow   (14.04.2015 21:41) [Материал]
в Туле оставили "клетку" гостевого сектора полностью на совести фанатов, никто обеспечением порядка внутри целой трибуны не занимался

лезть куда не просили, конечно, нехрен, но и пускать на самотёк современную версию "Ярославля" (ближний буйный выезд, "праздник непослушания") - глупо

+3  
8 Modnik   (14.04.2015 22:54) [Материал]
Андрюх,службы неплохо подготовились,и то что народ не прорвался на восток,в этом большая заслуга хорошо сработавшего ОМОНа который встал именно там где надо,а не как на Педо( народ просто поняв что проравться не получится разбрелся по гостевому обратно). Клетку гостевую тоже сделали основательно. И вот главное где они упустили,это крыша..... Но как говорится-где тонко,там и рвется. А остальным уроком будет..... Хотя думаю после этого они все таки срежут небольшие лестницы по которым туда люди залезали,и сделают хоть какое то демонстративное ограждение,для особо горячих)))))

18 ittrainbow   (15.04.2015 11:25) [Материал]
там еще и лестницы на крышу есть? и их оставили без охраны? красавцы

+4   Спам
10 Duroshlepikus   (14.04.2015 23:33) [Материал]
Вот а потом стыдимся, что на матчах фанатов полиция окружает... а как с вами еще!! Как же стыдно.. кошмар просто

12 omaraskhabovr   (15.04.2015 02:02) [Материал]
Многострадальная арена,слишком много внимания(отрицательного)к чему бы это?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020