Нд, 20.09.2020, 09:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Квітень » 17 » В Санкт-Петербурге задержано несколько спекулянтов билетами на матчи СКА, против них открыты административные дела
16:33
В Санкт-Петербурге задержано несколько спекулянтов билетами на матчи СКА, против них открыты административные дела

ХК СКА заявил, что клубом совместно с правоохранительными органами были предотвращены действия спекулянтов билетами на матчи команды.

«В связи с активностью спекулянтов хоккейный клуб СКА в сотрудничестве с правоохранительными органами организовал усиленные меры безопасности перед третьим матчем серии с «Ак Барсом».

Представители сил правопорядка накануне игры дежурили на территории, прилегающей к Ледовому дворцу и к станции метро Проспект Большевиков с целью недопущения несанкционированной продажи билетов на матч.

Подавляющее большинство попыток перепродажи по завышенным ценам было предотвращено сотрудниками полиции, несколько спекулянтов были задержаны, против них открыты административные дела.

Несмотря на несовершенство законодательной базы в данной области, СКА и в дальнейшем планирует предпринимать конкретные меры по борьбе с перекупщиками на всех этапах, включая совершенствование работы билетной системы и касс и пресечение попыток продать билеты с рук по завышенным ценам.

Системная работа по этому вопросу будет оставаться одним из важных направлений деятельности клуба», — говорится в заявлении команды.

Sports.ru
фото: britneyzone.ru



Просмотров: 850 | Добавил: stadiums | Теги: Питер, ледовый дворец, билеты, Арены КХЛ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020