Ср, 23.09.2020, 11:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Квітень » 18 » Две площадки в Ярославле рассматриваются как места тренировочных баз ЧМ
00:39
Две площадки в Ярославле рассматриваются как места тренировочных баз ЧМ

Два стадиона в Ярославле рассматриваются в качестве мест для тренировочных баз для чемпионата мира по футболу 2018 года, а именно стадионы «Шинник» и «Славнефть», заявил директор стадиона «Шинник» Юрий Братченко.

- Самое главное требование ФИФА - качество газона. На стадионе «Шинник» мы заложили реконструкцию футбольного поля, которая подразумевает под собой полную замену грунта, реконструкцию систем подогрева поля, систему автоматического полива и дренажа.

После проведения реконструкции хотим положить рулонный газон, чтобы он прижился.

Эта работа займет порядка двух с половиной месяцев. Как раз текущий календарь "Шинника" позволяет сделать это в летнее время - самое лучшее для этой работы, - пояснил Братченко.

- Южная трибуна после реконструкции полностью будет соответствовать требованиям по размещению команд - раздевалки, все помещения современные, просторные, комфортные.

Западная, восточная и северная трибуны старые. Мы планируем сделать ремонт фасадов и полную замену пластиковых сидений, чтобы создать уют, - продолжает Братченко.

Общий объем финансирования тренировочной базы в Ярославле составит порядка 130 миллионов рублей, из которых 70% выделит федеральный бюджет, а 30% - местный.

Кроме замены газона и кресел, «потребуются аварийные генераторные установки и системы видеонаблюдения и контроля доступа зрителей».

«Вторая площадка - стадион «Славнефть». Там целый большой спортивный комплекс. Уже даже рассматривались две гостиницы. Обе гостиницы новые, всем требованиям соответствуют и находятся рядом со стадионом. То есть в вопросе размещения команд никаких проблем не будет».

Р-Спорт
фото: ilyabim.ru



Просмотров: 1071 | Добавил: Петруха | Теги: Тренировочные базы, Стадион Славнефть, Юрий Братченко, ЧМ-2018, Ярославль, стадион шинник | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020