Нд, 20.09.2020, 10:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Квітень » 21 » Виталий Мутко: «Кисловодск и Железноводск предложены ФИФА в качестве баз сборных на ЧМ-2018»
00:36
Виталий Мутко: «Кисловодск и Железноводск предложены ФИФА в качестве баз сборных на ЧМ-2018»

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что курортные города Кисловодск и Железноводск рассматриваются в качестве тренировочных баз для проживания и подготовки национальных сборных во время ЧМ-2018.

«Мы с ФИФА согласовали некую географию. Конечно же, они не хотели, чтобы были длительные перелеты на матчи.

В основном это касается европейской части РФ – от Архангельска до Челябинска, включая и Грозный, и Воронеж, и Липецк, которые ФИФА одобрила. Но есть и другие города – сейчас идет работа.

Рассматриваются, к примеру, и Кисловодск, и Железноводск – мы будем включать ряд городов, расположенных в Ставропольском крае».

У нас есть в районе 70 баз, которые мы предлагаем ФИФА. И вопрос по базам – это прерогатива ФИФА, они должны их все объехать, посмотреть и подписать соглашения с владельцами баз.

Они очень серьезно относятся к тому, чтобы была связка – сама база и тренировочное поле. Они работают, и я думаю, что к июлю они должны эту работу закрыть», – сказал Мутко.

Sports.ru
фото: ffsk.ru



Просмотров: 1060 | Добавил: Rustel | Теги: Кисловодск, Железноводск, ЧМ-2018, виталий мутко, Тренировочные базы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 Zig_Zag   (21.04.2015 14:04) [Материал]
В ставрополье конечно отличные климатические условия

+3   Спам
2 Duroshlepikus   (21.04.2015 14:49) [Материал]
Как житель Железноводска, могу сказать что тогда весь город уже сейчас пора с мылом драить. От мусора пройти негде. А про "стадион" уж лучше молчать

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020