Ср, 23.09.2020, 09:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Квітень » 22 » Ильхам Алиев ознакомился с условиями в Бакинском дворце спорта после капитального ремонта (ФОТО)
22:40
Ильхам Алиев ознакомился с условиями в Бакинском дворце спорта после капитального ремонта (ФОТО)

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга, председатель Организационного комитета первых Европейских игр «Баку-2015» Мехрибан Алиева ознакомились с условиями, созданными в Бакинском дворце спорта после капитального ремонта.

Министр молодежи и спорта Азад Рагимов подробно проинформировал главу государства о проделанной работе. Было сообщено, что во время ремонта были обновлены кровля и фасад, осветительная система здания, в окрестностях проведена работа по благоустройству и озеленению.

В здании, реконструированном в соответствии с современными требованиями, созданы все условия для проведения Олимпийских и Паралимпийских игр.

Бакинский дворец спорта состоит из основного спортивного зала и технического здания. В целом, здесь проведен капитальный ремонт на территории 32 тысячи квадратных метров. Ремонтные работы в трехэтажном здании были проведены на высоком уровне, с учетом международных требований. Во время первых Европейских игр в этом сооружении планируется проведение соревнований по бадминтону и настольному теннису.

Если до ремонта количество зрительских сидений составляло 1100, то сейчас их число доведено до 1736-и. Для увеличения количества зрительских мест в зале дополнительно построена двусторонняя зрительская трибуна. В здании также созданы специальные комнаты для судей, представителей прессы и VIP-гостей.

С учетом требований международных федераций относительно мест проведения соревнований по бадминтону и настольному теннису здесь установлена специальная вентиляционная система, равномерно распределяющая горизонтальный воздушный поток, с умной системой управления. Во Дворце спорта созданы помещения допинг-контроля, кафе для зрителей, спортсменов и представителей прессы, другие необходимые подразделения.

Кроме того, здесь есть комнаты для работы и отдыха сотрудников Организационного комитета первых Европейских игр «Баку-2015», залы для заседаний и собраний. Зал для жеребьевки, рабочие кабинеты руководства, комнаты для интервью, ожидания и наблюдения за соревнованиями VIP-гостей, кабинеты для представителей международных федераций, помещения для управления звуковой системой и координацией соревнований также находятся на высочайшем уровне.

Внутри здания построены 6 лифтовых шахт и установлены современные лифты. Таким образом, созданы все условия для полного использования зрителями с ограниченными физическими возможностями, а в будущем спортсменами-паралимпийцами всех зон здания. Здание оснащено трансформаторной подстанцией, генератором и котельной. Обновлены линии газо – и водоснабжения, канализации, электричества, связи, фибер-оптическая интернет-линия.

http://stadiums.at.ua/_nw/216/02153832.jpg

http://stadiums.at.ua/_nw/216/87307018.jpg

http://stadiums.at.ua/_nw/216/62764601.jpg

http://stadiums.at.ua/_nw/216/69652156.jpg

http://stadiums.at.ua/_nw/216/90594702.jpg

http://stadiums.at.ua/_nw/216/66055137.jpg

president.az



Просмотров: 1084 | Добавил: stadiums | Теги: Баку, Дворец Спорта, фото, Ильхам Алиев, Европейские Игры | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020