Вт, 09.08.2022, 22:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Квітень » 25 » Касатонов: аналоги СРК «Парк Легенд» даже в Европе сейчас найти сложно
07:27
Касатонов: аналоги СРК «Парк Легенд» даже в Европе сейчас найти сложно

Гендиректор СРК «Парк Легенд», двукратный олимпийский чемпион Алексей Касатонов рассказал о степени готовности арены к международным турнирам.

«Делегация ИИХФ осталась под большим впечатлением после визита на арену.

Конечно, их не может не радовать появление в Москве такого современного комплекса. К тому же мы не ограничиваемся одним дворцом.

«Парк Легенд» во многом ориентирован на хоккей. Здесь в скором времени откроется Музей хоккея, планируется создание аллеи хоккейной славы. Думаю, это и сыграло решающую роль в принятии решения.

Для нас это огромная честь, и я хотел бы поблагодарить министерство спорта, Федерацию хоккея России и ИИХФ за оказанное доверие. Могу сказать, что подготовка идёт уже сейчас, и мы сделаем всё возможное, чтобы провести чемпионат на самом высоком уровне.

Помимо турнира Чернышёва мы также примем Кубок мэра. Поэтому перед стартом нового сезона чемпионата КХЛ дворец будет полностью обкатан, и динамовцы наконец-то смогут похвастаться новой ареной, аналоги которой даже в Европе сейчас найти сложно.

Многие отмечают, что главная чаша дворца очень уютная, а это важно. Как для болельщиков, так и для спортсменов. Для меня самого как для игрока приятно выходить на лёд такой арены.

Главной задачей при проектировании было создание для зрителей максимально удобного и комфортного дворца. Конфигурация большой арены позволяет создать отличную видимость хоккейного матча с любой её точки.

На нижнем уровне установлены специальные выдвижные трибуны, которые позволят наблюдать за хоккеем прямо у бортика. Помимо этого, на всех трибунах установлены удобные мягкие кресла», — цитирует Касатонова «Спорт-экспресс».





Чемпионат.com
фото: russiasport.ru



Просмотров: 2904 | Добавил: stadiums | Теги: Хоккейный ЧМ-2016, Арены КХЛ, москва, ВТБ Ледовый дворец, фото, парк легенд, Алексей Касатонов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 101 2 3 4 5 6 »
+6   Спам
1 BalabanovAndrew   (25.04.2015 11:30) [Материал]
Шикарный комплекс ! Молодцы. 

пс
Единственно Касатонов "погорячился" . Аналогичный по концепции комплекс есть в Минске.Чижовка-Арена.

Состоит из Большой арены, Малой арены, есть универсальныйспортивный зал и рестораны, биллиардные , качалки и т.д. и т.п.
https://upload.wikimedia.org/wikiped....2-0.jpg

+2   Спам
2 Mr-Bender   (25.04.2015 13:13) [Материал]
он написал сложно найти, а не что нельзя в принципе, всм что они есть, но мало

1-1 2-2 3-3 4-4 5-5 6-6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022