Чт, 11.08.2022, 08:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Квітень » 28 » Четвертая "Русская классика", матч ВХЛ под открытым небом, пройдет в Твери
11:01
Четвертая "Русская классика", матч ВХЛ под открытым небом, пройдет в Твери

Следующая "Русская классика" - матч регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) под открытым небом - пройдет в Твери на стадионе "Химик", сообщает пресс-служба ВХЛ со ссылкой на губернатора Тверской области Андрея Шевелева.

Традиция проведения "Русской классики" в ВХЛ идет с 2012 года, когда подобный матч прошел в Красноярске, а его победителем стал ярославский "Локомотив".

Также подобные встречи принимали Челябинск и Нижний Тагил.

Тверь в ВХЛ представляет клуб ТХК, который в минувшем сезоне дошел до полуфинала плей-офф, уступив в нем ижевской "Ижстали".

"Русская классика" в Твери пройдет в конце января - начале февраля 2016 года на тверском стадионе "Химик".

Она будет приурочена к 50-летию первого противостояния отечественного и канадского хоккея на территории Советского Союза", - заявил Шевелев во время церемонии награждения ТХК бронзовыми медалями чемпионата ВХЛ.

"На проведение "Русской классики" претендовали несколько регионов, но глава Тверской области был наиболее убедителен, - отметил управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов.

- Учитывая то внимание, которое уделяется развитию хоккея в регионе, не сомневаюсь, что выбор правильный. Впервые мы заявили о новой "Русской классике" так рано. И будьте уверены, болельщиков еще ждет немало сюрпризов".

Соперник ТХК и точная дата встречи будут объявлены позднее.

Р-Спорт
фото: himiktver.ru



Просмотров: 1184 | Добавил: stadiums | Теги: Тверь, Герман Скоропупов, арены вхл, русская классика, Андрей Шевелев | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 71 2 3 »
+4   Спам
1 dizelist78   (28.04.2015 11:33) [Материал]
Очередная затея обречена на провал! Ни в Красноярске, ни В Челябинске и тем боле в Танкограде матчи были ужасны. Видимость хреновая не от того что далеко, а низко и мешали всякие сооружения... Подобные матчи надо проводить там, где трибуны высокии вместительные: в Воронеже, Самаре или Казани...

+2   Спам
2 BlackHust   (28.04.2015 14:48) [Материал]
Высокие трибуны? Вам в Химки

+2   Спам
3 ittrainbow   (28.04.2015 17:14) [Материал]
а я пожалуй съезжу, пофиг что не видно ничерта, опыт будет интересным smile

1-1 2-2 3-3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022