Ср, 23.09.2020, 09:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Квітень » 29 » Подводный теннисный стадион может появиться в Дубае
06:10
Подводный теннисный стадион может появиться в Дубае

Кшиштоф Котала, польский архитектор из Кракова, разработал уникальный концепт подводного теннисного стадиона, который как нельзя лучше, по его мнению, подойдет именно для Дубая, города, в котором воплощаются самые фантастические и футуристические проекты недвижимости.

Помимо своей оригинальности, «созвучной» другим поражающим воображение проектам, реализованным в «городе будущего» Дубае, теннисный подводный стадион также должен быть расположен в городе с устоявшейся теннисной традицией, и здесь Дубай тоже подходит лучше всего. Теннисный чемпионат регулярно проводится в Дубае с 1993 года.

Котала признается, что инвесторов для своего амбициозного проекта он пока не нашел, но не сомневается, что проект возбудит интерес, так как сама идея обладает сильным финансовым потенциалом, а проект объединит в себе лучшее из современных технологий строительства, экологичности и дизайна.

Проект Коталы не станет первым проектом подобного рода в Дубае. Из-за особенностей местного побережья строительство подводных объектов здесь представляется наиболее безопасным и недорогим. К тому же подводная фауна и красоты коралловых рифов также добавляют привлекательности видам, которые будут открываться из подобных строений.

Так, на прошлой неделе компания Kleindienst Group объявила о намерении построить в рамках проекта рукотворных островов The World в Дубае 42 подводных виллы Floating Seahorses, а компания Reef Worlds еще в прошлом году изъявляла желание сделать Дубай центром подводного туризма и с этой целью построить здесь целый подводный город для дайвинга, который будет выглядеть как развалины древних цивилизаций.

IMEX Real Estate, Arabian Business



Просмотров: 6332 | Добавил: Петруха | Теги: дубай, проект, фото, Теннис, Кшиштоф Котала | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 4
+3   Спам
1 Gannikus   (29.04.2015 13:37) [Материал]
а если у спортсмена фобии какие?

+1   Спам
2 ittrainbow   (29.04.2015 16:16) [Материал]
это еще фигня smile

даже по дубайским меркам, как мне кажется smile


+1   Спам
4 Le_Os   (29.04.2015 23:43) [Материал]
Думаю дело даже не в спортсменах - они профессионалы. А вот зрителям многим точно будет не до тенниса biggrin Но выглядит конечно красиво smile

+4   Спам
3 PiterRus   (29.04.2015 21:57) [Материал]
В теннисе ничего не должно отвлекать теннисиста. А тут белая акула мимо проплывет...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020