Пт, 05.03.2021, 22:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 18
Гостей: 18
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Червень » 8 » Стадионы в Чебоксарах включены в список тренировочных баз ЧМ-2018
10:46
Стадионы в Чебоксарах включены в список тренировочных баз ЧМ-2018

На минувшей неделе премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому в перечень тренировочных площадок к ЧМ-2018 включены два спортивных объекта в столице Чувашии – стадионы «Олимпийский» и «Спартак», сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта ЧР.

Выступая на заседании координационного совета по подготовке к чемпионату мира-2018 в Ростове-на-Дону, министр спорта РФ Виталий Мутко отметил, что ФИФА утвердил список из 66 баз, который будет предоставлен на жеребьевке чемпионата мира 25 июля в Санкт-Петербурге.

После этого представители сборных могут начинать выбирать базу для себя.

«Это историческое для нашей республики событие, свидетелем и участником которого может стать каждый из нас. Войти в число городов, которые станут тренировочными базами команд-участниц чемпионата мира по футболу 2018 года – это большая честь и ответственность.

Нам предстоит провести очень серьезную работу по выполнению требований, предъявляемых международной федерацией футбола к тренировочным базам. В первую очередь, это касается самих спортивных сооружений», - заявил руководитель Минспорта Чувашии Сергей Мельников.

По информации сотрудников министерства, в качестве тренировочной базы стадион «Спартак» заявлен в сочетании с гостиницей «Волга Премиум отель», а стадион «Олимпийский» - с Президент отелем «ДИС».

Реконструкция тренировочных площадок для предматчевых подготовок футболистов будет осуществляться на основе софинансирования из республиканского и федерального бюджетов.

МК в Чебоксарах
фото: Владимир Михайлов



Просмотров: 1385 | Добавил: stadiums | Теги: стадион олимпийский, ЧМ-2018, Тренировочные базы, Сергей Мельников, Стадион Спартак, Чебоксары | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
+4   Спам
1 MARIO   (08.06.2015 14:12) [Материал]
Рад за родной город. Какой-никакой профит для горожан в виде хороших дорог и наконец-то достроенной гостиницы "Сувар". Ну и конечно приезд сборной уровня ЧМ это большое СОБЫТИЕ для Чебоксар!

2 BAT   (13.06.2015 04:10) [Материал]
Гостиницу Сувар так и не достроят. так что также будет позором для всех Чебоксар.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021