Чт, 25.02.2021, 13:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Червень » 16 » Итоги рабочей встречи на арене «ВТБ Ледовый дворец»
07:41
Итоги рабочей встречи на арене «ВТБ Ледовый дворец»

На прошлой неделе болельщики ХК «Динамо» (Москва) и представительство клуба впервые встретились в «Парке Легенд», чтобы вместе обсудить наболевшие вопросы относительно будущего сезона.

Уже в августе этого года «Динамо» переедет на новую арену — ультрасовременный «ВТБ Ледовый Дворец».

Постоянные владельцы абонементов и карт болельщика встретились возле фасада дворца, после чего проследовали в конференц-зал, где их ожидали сотрудники арены и представитель отдела по работе с болельщиками Никита Бахуров. Главный вопрос, интересовавший гостей, был связан с абонементной программой на будущий сезон.

Болельщиков заверили: если центральные места (по аналогии с сектором С2 в «Лужниках») и будут смещены, то незначительно, а сами абонементы могут подорожать не более чем на 15%. А вот фан-сектор изменит свое расположение, в связи с изменением расположении домашней скамейки.

Что касается верхнего сектора, то открываться он будет лишь по особым случаям — на самые «многолюдные» матчи высших категорий.

С питанием также никаких проблем не предвидится — на арене функционирует огромная столовая, которая сможет уместить всех желающих. Также в подтрибунных помещениях немало кафе с разнообразным меню и бюджетными ценами.

Вопрос парковки решили достаточно просто и логично —все будет происходить по аналогии с программой Малой Спортивной Арены.

После того, как все вопросы были заданы, а ответы получены, гости отправились на экскурсию по новому динамовскому дому. Первым пунктом стала «святая обитель» команды — раздевалка. В отличие от привычной «лужниковской», новая «locker room» поражает своими размерами и не имеет аналогов во всей Европе.

Площадь раздевалки — 600 квадратных метров. Хоккеистам, тренерскому штабу и персоналу команды не просто будет, где развернуться. Они смогут в легкую играть в футбол, никого при этом не стесняя. Рядом расположился большой спортзал с велотренажерами, оборудованный по последнему слову спортивной техники.

Восхитившись солидными условиями быта, болельщики отправились на лед. Гостям было предложено обозреть площадку со скамейки запасных бело-голубых. Красота и просторность арены также произвели на болельщиков неизгладимое впечатление.

Клуб болельщиков ХК «Динамо» (Москва)



Просмотров: 3009 | Добавил: КУБ | Теги: арена легенд, ВТБ Ледовый дворец, Арены КХЛ, фото, москва | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 4
1 V1-Rus   (16.06.2015 09:24) [Материал]
Я так понимаю, что после постройки стадиона Динамо команда опять будет переезжать... А кто здесь играть будет?

+2   Спам
2 rkv_kirill   (16.06.2015 13:35) [Материал]
Хм, без верхнего яруса будут в основном играть? Сомневаюсь, что им хватит только нижнего яруса даже на самый среднестатистический матч. Можно статистику посещаемости посмотреть, не думаю, что сюда будут ходить меньше, чем в Лужники.

+1   Спам
4 [io]   (16.06.2015 20:27) [Материал]
Я бы не ходил в лужники с их обслуживанием болельщиков. а вот на Арену Легенд - с удовольствием. современная хоккейная арена со всеми удобствами - да о такой любой клуб КХЛ может мечтать!

-1   Спам
3 Mr-Bender   (16.06.2015 16:14) [Материал]
меня волнует вопрос трансляций, надеюсь отсюда то хоть матчи будут показывать...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021