Пт, 05.03.2021, 20:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 32
Гостей: 32
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Червень » 19 » УЕФА примет решение о проведении матчей ЛЕ в Полтаве 29 июня
12:33
УЕФА примет решение о проведении матчей ЛЕ в Полтаве 29 июня

«Ворскла» ждет разрешения играть домашние матчи турнира на родном стадионе.

29 июня станет окончательно известно разрешит ли УЕФА полтавскому стадиону «Ворскла» им. Бутовского принимать матчи Лиги Европы в следующем сезоне.

На прошлой неделе Полтаву посетили офицеры УЕФА для того, чтобы проинспектировать безопасность стадиона «Ворскла» им. Бутовского.

Так как пока разрешение на проведение международных матчей имеют лишь два украинских города Киев и Львов, а в еврокубках будет участвовать «Ворскла», ФФУ сообщила о намерении убедить УЕФА разрешить играть матчи ЛЕ в Полтаве.

О том, как сейчас продвигается ситуация рассказал руководитель пресс-службы ФК «Ворскла» Артем Лобанов:

- Сейчас во многих СМИ звучит информация о том, что якобы уже есть предварительное согласие УЕФА на проведение матчей ЛЕ в Полтаве. Должен сказать, что это не так.

29 июне в УЕФА состоится соответствующее заседание на котором будет решаться этот вопрос. Только тогда станет ясно, сможет ли Полтава принимать европейских гостей.

Спортивный директор клуба, от имени которого распространяют информацию о предварительном согласии вообще не присутствовал на встрече с инспекторами УЕФА, - заявил Лобанов.

Sport.ua
фото: championat.com



Просмотров: 776 | Добавил: stadiums | Теги: Полтава, стадіон Ворскла ім. Бутовського, Ліга Європи, Артем Лобанов | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021