Чт, 04.03.2021, 15:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 13
Гостей: 13
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Червень » 20 » Дмитрий Яворский: «УЕФА довольна условиями Ворсклы»
07:40
Дмитрий Яворский: «УЕФА довольна условиями Ворсклы»

Генеральный директор футбольного клуба «Ворскла» Дмитрий Яворский рассказал о том, что происходит в хозяйстве «бело-зеленых» в период межсезонья и когда стоит ожидать окончательного ответа от УЕФА, увидит ли полтавский болельщик еврокубковые матчи в родном городе.

- Дмитрий Васильевич, так уж повелось, что каждое межсезонье, особенно в летний период, вы строите новые спортивные объекты, что-то реконструируете. Сейчас чем можете похвалиться?

- Как вы уже знаете, мы продолжаем приводить в порядок восточную трибуну. Рядом со стадионом «Лтава» в Крутом Берегу заканчиваем закладывать поле с искусственным покрытием для наших маленьких воспитанников.

Там работ осталось всего на месяц. Есть планы по кое-каким изменениям мелким, все в штатном режиме.
 
- Этот ремонт, который сейчас кипит на центральной спортивной арене города, давно был в планах?

- Конечно! Первый его этап мы начали еще три года назад. Как вы знаете, сначала мы полностью заменили индивидуальные пластиковые сидения западной трибуны. Параллельно уже начинали облагораживать и восточную.

Позаботились и о секторах для наших ультрас. Сейчас уже думаем, конечно, о Лиге Европы.
 
- Гость из Израиля, представитель УЕФА, знакомился с условиями для проведения евротурниров в Полтаве. Что его интересовало в первую очередь?

- К нам господин Яблковски приезжал, чтобы по всей строгости проверить, насколько наши объекты готовы к проведению такого серьезного мероприятия как Лига Европы.

По той реакции, что мы увидели, по его каким-то сдержанным, как это и подобает официальному представителю УЕФА, словам в наш адрес, мы поняли, что он удовлетворен теми условиями, которые мы на сегодняшний день имеем.

Господин Илан внимательно осмотрел все в чаше стадиона, подтрибунные помещения. Все это он внес в свой рапорт, заверив нас, что со своей стороны он сделает все, чтобы Полтава смогла принимать матчи Лиги Европы.

На недавнем общем собрании представителей клубов Премьер-лиги я общался с людьми из Федерации футбола Украины.

На сегодняшний день, по убеждению президента ФФУ, мы процентов на 80-90 можем рассчитывать на то, чтобы хотя бы матчи квалификации и плей-офф проводить на своем стадионе.

Окончательное решение в этом важном для нас вопросе ожидается после 29-го июня. С нетерпением ждем вестей из УЕФА».

Sport.ua, ФК Ворскла
фото: foff4ik.at.ua



Просмотров: 868 | Добавил: stadiums | Теги: Ліга Європи, Полтава, Дмитро Яворський, стадіон Ворскла ім. Бутовського | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021