Пн, 25.10.2021, 06:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Липень » 1 » Центральный стадион Воронежа обзавелся новыми видеокамерами
15:22
Центральный стадион Воронежа обзавелся новыми видеокамерами

Центральный стадион профсоюзов в Воронеже получил новую категорию после визита специальной футбольной комиссии из Москвы.

Об этом сообщил зампредседателя областного спортклуба профсоюзов Сергей Шевченко.

На секторах появились дополнительные видеокамеры, позволяющие идентифицировать болельщиков-нарушителей, - это одно из требований Футбольной национальной лиги к клубам-участникам.

- Изменения касаются, прежде всего, улучшения системы безопасности.

По секторам установлены дополнительные видеокамеры, которые в случае каких-либо проблем во время матчей позволят идентифицировать лицо любого болельщика на трибуне - на них мы потратили около 2 млн рублей.

А всего на стадионе и прилегающей территории сейчас насчитывается более 30 видеокамер.

Кроме того, еще перед возобновлением весенней части чемпионата во втором дивизионе мы поменяли на трибунах более 2 тыс. кресел.

Что касается поля, душевых, раздевалок, то все это готовилось к новому сезону в обычном рабочем режиме, - пояснил Шевченко.

Сам «Факел», получивший право выступать в ФНЛ после триумфального сезона-14/15 в зоне «Центр» второго дивизиона, готовит новую билетную программу к старту в подэлитном дивизионе.

Руководитель отдела по связям с общественностью и СМИ клуба Сергей Постников добавил, что вопрос о стоимости билетов на игры нового сезона находится на рассмотрении клубного руководства.

- Если все же цены на билеты возрастут, то совсем на немного, - рассказал он.

РИА «Воронеж»
фото: fcsm-nv.livejournal.com



Просмотров: 1905 | Добавил: Петруха | Теги: Сергей Постников, центральный стадион профсоюзов, Воронеж, Сергей Шевченко | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 4
+8   Спам
1 _elmore_   (01.07.2015 16:23) [Материал]
Установите новое табло и постелите нормальные беговые дорожки, неужто это стоит баснословных денег angry . Про аварийный второй ярус, вечно грязные сиденья, клетку за воротами, ужасное освещение уже и говорить не хочется. Вам самим то не стыдно за состояние главной арены миллионного города.

+3   Спам
2 Ass   (01.07.2015 22:29) [Материал]
А почему в Воронеже так относительно популярен футбол? В чем секрет?

+3   Спам
4 _elmore_   (02.07.2015 10:28) [Материал]
Я думаю секрет в традициях, в традициях заложенных еще в Союзе. Но, к сожалению, находятся отдельные люди (фамилии некоторых из них в приличных обществах в слух не произносятся, а в интернете пишут с маленькой буквы и двумя "с" в заглавии) которым футбольный Воронеж как кость в горле. В этом мы схожи с Волгоградом, два футбольных города лежат в "футбольных руинах".

+5   Спам
3 vladimir-rostovtsev   (02.07.2015 09:04) [Материал]
Дайте Воронежу новый стадион. На кой хрен строить махину в Саранске или Калининграде, если футбол популярен в Воронеже?!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021