Нд, 24.10.2021, 17:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Липень » 14 » На стройке новой арены "Барыса" погибли трое рабочих
15:10
На стройке новой арены "Барыса" погибли трое рабочих

Шестеро строителей сорвались с 20-метровой высоты в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Несчастный случай произошел на строительной площадке "Многофункционального ледового дворца", в результате погибли трое монтажников, еще трое доставлены в больницу.

"Сегодня в 11.04 в районе "Есиль" при проведении работ по демонтажу строительных лесов на новостроящемся объекте "Многофункциональный ледовый дворец" по проспекту Туран с высоты около 20 метров упало шестеро рабочих-монтажников, из которых трое получили травмы, несовместимые с жизнью, госпитализированы трое", - сообщила начальник пресс-службы ДЧС Аягоз Фазылова.

Как сообщила Фазылова, установлена личность одного из погибших и двух пострадавших, которые в настоящее время госпитализированы в городскую больницу №2.

Известно, что  рабочие являются сотрудниками Астанинского филиала фирмы Mabco Construction S.A. Как сообщили в управлении по инспекции труда, по данному инциденту создана комиссия.

Добавим, что в строящемся "Многофункциональном ледовом дворце" начнет восьмой сезон Континентальной хоккейной лиги казахстанский клуб "Барыс".

На 1 августа намечен тестовый матч на льду нового спортивного сооружения, а позже ЛД примет игры традиционного международного турнира Кубок Президента.

Vesti.kz
видео: Khabar.yvision.kz



Просмотров: 1115 | Добавил: stadiums | Теги: Аягоз Фазылова, ЧП, Арены КХЛ, Видео, Астана, Барыс Арена | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021