Нд, 17.10.2021, 02:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Серпень » 7 » "Мордовии" запретили играть на стадионе "Старт"
20:09
"Мордовии" запретили играть на стадионе "Старт"

ФК "Мордовия" остался без домашней арены: бюро исполкома РФС запретило проводить матчи на саранском стадионе "Старт".

Соответствующее решение было опубликовано на сайте РФС в четверг.

Как говорится в сообщении, причиной тому стало значительное ухудшение качества искусственного покрытия футбольного поля.

В резолюции отмечается, что запрет будет действовать до устранения выявленных недостатков (замены искусственного покрытия на покрытие надлежащего качества), подтвержденных решением комиссии РФПЛ о допуске футбольных полей.

Кроме того, с 8 августа тестовые сертификаты РФС на искусственные покрытия стадионов, используемых для проведения матчей Чемпионата РФ по футболу, могут выдаваться сроком не более чем на один год.

Как сообщили в пресс-службе ФК "Мордовия", администрация клуба надеется решить эту проблему до 18 сентября.

"Для нас подобное решение во всех отношениях отрицательное. Надеялись, конечно, что позиция РФС будет не столь категоричной. Тем не менее, решение принято, и мы вынуждены его выполнять, - прокомментировал ситуацию директор ФК "Мордовия" Владимир Бибиков.

- Будем стараться постелить более современное искусственное поле до матча с ЦСКА, который должен состояться 18 сентября. Претензий поступало действительно много. И не только от "Локомотива", но и от "Ростова".

Негатива набралось достаточно, поэтому РФС и вынес такой вердикт. Возможно, коллеги в чем-то правы. Наверное, в первую очередь, нужно думать о здоровье футболистов".

Ближайший матч с "Уфой" 17 августа саранская команда может провести в Перми либо в Самаре.

"Предпочтение, скорее всего, отдадим Самаре. Во-первых, это гораздо ближе, чем Пермь. Во-вторых, в Самарской области большая мордовская диаспора, на поддержку которой мы искренне рассчитываем.

В-третьих, поле на стадионе "Металлург" натуральное, что также немаловажно, - отметил Бибиков.

- Я созванивался с руководством самарского клуба. Нас готовы принять не в ущерб себе. Нам всецело пошли навстречу, за что мы можем только поблагодарить".

Закрытый РФС саранский стадион вернет зрителям деньги

Стадион "Старт" вернет владельцам абонементов деньги за пропущенные игры. Об этом заявило в пятницу руководство стадиона.

"Администрация приносит болельщикам футбольного клуба "Мордовия" свои извинения, - говорится в официальном сообщении, опубликованном на сайте арены.

- Напомним, что последняя замена газона производилась в июне 2014 года, после чего стадион получил сертификат РФС сроком до августа 2017-го. На поле уже прошли первые домашние матчи "Мордовии" и "Уфы" нового сезона".

В сообщении отмечается, что теперь саранская команда стала одним из шести клубов-"кочевников" РФПЛ.

Ранее такая участь постигла "Уфу", пермский "Амкар", екатеринбургский "Урал", казанский "Рубин" и тульский "Арсенал".

"Мы с нетерпением ждем завершения строительства нового стадиона "Мордовия-Арена", на котором будет уложено натуральное покрытие по стандартам ФИФА, поскольку разговоры о "плохих" полях не прекратятся никогда.

К примеру, сегодня главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш перед грядущим матчем с "Уфой", который состоится 9 августа на новом башкирском "Нефтянике", даже не ступив на газон, изъявил недовольство по поводу того, что петербуржцам придется играть на "синтетике", - констатирует администрация "Старта".

"Старт" готов организовать для владельцев абонементов выезд на обе встречи - с "Уфой" и "Рубином". А также показать прямую трансляцию матчей на большом табло арены в Саранске - для тех, кто не захочет покидать город.

Зрителям, которых не устраивают оба варианта, следует обратиться в кассы стадиона. Мы вернем вам деньги за пропущенные игры", - говорится в сообщении.

RG.RU
фото: startrm.ru



Просмотров: 2606 | Добавил: stadiums | Теги: Владимир Бибиков, газон, Саранск, абонементы, стадион старт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 35
-7   Спам
1 poch   (07.08.2015 21:49) [Материал]
Вот тебе и претендент на проведение ЧМ. Просто эпическое недоразумение.

+2   Спам
2 Gannikus   (07.08.2015 23:16) [Материал]
ну вообще-то Саранск по спортивным объектам наверно только Москве-Питеру и Казани может уступить)

-2   Спам
5 poch   (08.08.2015 00:57) [Материал]
Ну-ну. А еще Сочи, Ярославлю, НН, Уфе, Хабаровску, Челябинску, половине подмосковных и еще двум-трем десяткам городов. Скромнее надо быть, коль застрял в Саранске.

-1   Спам
7 Gannikus   (08.08.2015 13:32) [Материал]
про Сочи я действительно запамятовал) ну полно вам, аж 2м-3м десяткам городов?? почему же застрял? я люблю свой город, и мне здесь очень нравится!)

+1   Спам
9 poch   (08.08.2015 16:27) [Материал]
http://saransk.spravker.ru/stadiony/
Пара школ и бассейн с т.н. Стартом - есть в каждом городе. Я молчу про хоккейные и баскетбольные арены, которых нет в Саранске. Унылая дыра. Бывал, знаю.

-2   Спам
10 Gannikus   (08.08.2015 20:07) [Материал]
лучше бы вы действительно молчали) а то коммент ради вони какой-то, чесн слово) 

начнем со спорткомплекса Мордовия


включает в себя крытый легкоатлетический манеж



баскетбольно-волейбольную площадку, на которой кстати как ни странно играет местная баскетбольная команда, волейбольная не знаю сейчас есть или нет



ну и так же, разминочный зал, тренажерка, бильярдная, зал для зуд гимнастики, больше не помню.

Далее стадион "Старт" (около 10 000 мест), кстати критикуют его просто не понимая, что это изначально легкоатлетический стадион в первую очередь! И Мордовия там играет, т.к старый стадик снесли, а нового еще нет. К примеру чемпионат России по легкой атлетике там прошел очень даже успешно



Далее "бассейн", а точнее Дворец водных видов спорта, с бассейнами, вышками, трибунами - все как положено. В России таких мало!







Переходим к ледовому дворцу (3000-5000мест) которого нет, на котором опять же удивительно, но играет местная команда.





Далее лыжи-биатлонный комплекс, на сколько мест трибуны не знаю





Следующим идет единственный в стране (по крайней мере был) крытый велотрек для BMX спорта





Школа тенниса так же имеется



Уникальный центр олимпийской подготовки, откуда выходят мордовские ходоки) Включает несколько корпусов, достраивается футбольно-легкоатлетический манеж, толи на 3 толи на 5 000 http://stadiums.at.ua/news/2015-02-10-20538



Так же достраивается универсальный зал (заявлено 8000 мест). Хоккей-баскетбол-воллейбол


Ну и конечно же ждемс 2018



Это из основного, что вспомнил, отмечу, что самый старый из перечисленного - это как рах Старт 2004г. Ну и остались всякие школы, бокса, борьбы, спортивной гимнастики итп, итд

P.S. Светотехника - мы тебя помним...  cry


+1   Спам
11 poch   (08.08.2015 20:12) [Материал]
Картинки большие - можно было ссылки.
Я ж говорю, таких хоккеев и бассейнов в каждом городе. А ты чуть ли не спортивной столицей свою деревню выставляешь.

+1   Спам
12 Gannikus   (08.08.2015 20:29) [Материал]
ладно, в следующий раз ссылки, недооценил вас! 
ну вот - уже деревня, ато дыра-дыра!)
в каждом-в каждом!)

+5   Спам
13 свидригайло   (08.08.2015 21:27) [Материал]
Позволю себе с тобой не согласиться. (Сразу отмечу, что Саранске я никогда не был, какого-либо особого отношения к этому городу не испытываю.) Я не буду даже сравнивать Ставрополь сопоставимый по численности с Саранском город и в котором я достаточно долго жил. Сравню с Ростовом-на-Дону, городом уже другого уровня. Стадионы: Олимп-2  конечно вместительнее,с 4 трибунами, но принципиально от Саранского не отличается; СКА - в отвратительном состоянии. Дворец спорта: типичный старый советский ДС на 2 тыс. мест. Бассейн: самый большой "Волна" тоже 50 метровый, вроде бы тоже есть вышки (плавал пару раз достаточно давно), но опять-таки построен ещё в советские времена и без трибун. Велотрек - убит. Новое почти ничего не строится, только обещается: отреставрируем велотрек, построим ледовый дворец (то ли на 2 то ли на 3 тыс) и всё. Исключение только стадион к ЧМ. Хотя мне кажется, что если бы не инициатива фед. власти и ЧМ, у местных властей и мысли бы не возникло построить новый стадион. По моему сравнение не в пользу Ростова.
    Конечно Саранск не Сочи, Казань, Краснодар, Омск, Питер, Москва и Подмосковье, но на мой взгляд тем же Ярославлю, НН, Уфе, Хабаровску, Челябинску Саранск сильно не уступает. Кстати, почему не сравнить его с Новгородом, Тверью, Брянском, Ульяновском, Улан-Удэ, Читой и т.д.

-2   Спам
14 poch   (08.08.2015 22:08) [Материал]
Ты просто сравниваешь одну дыру с другой. Тепло отношусь к Ростову, но реальность такова. Старт - это временная арматура вокруг поля. Такого полно, а если нет, то возводится за неделю при минимальных бюджетах. В Ярике крутая хоккейная арена неплохой многоф. стадион и много чего еще; в НиНо тоже все веселее, чем в Саранске; Уфа - промолчу; Хабаровск и Челяба - аналогично, все всё знают. Сооружений, подобных саранским, по гос. программам за последние 10 лет понастроено всюду. Только мало кто доволен этими двухтысячными хоккейными коробками и пятитысячными манежами. Мало того, если сравнивать С. с НН, Уфой, Ебургом, Яриком и многими другими городами, то это ни разу не транспортный узел без соответствующей инфраструктуры и не место скопления туристов. До победы в заявке на проведение ЧМ половина РФ даже не знала, что есть такой город. И даже есть подозрения, что все фотки выше - это часть заявки)))

+1   Спам
16 свидригайло   (08.08.2015 22:24) [Материал]
Спасибо за Ростов-дыра. wacko Саранск тоже, наверное, дыра, не транспортный узел без соответствующей инфраструктуры и не место скопления туристов. Но при всём при этом, со спортивной инфраструктурой там значительно веселее чем в Ростове и во многих других десятках городов России. Впрочем, об этом и мой первый пост.

21 poch   (09.08.2015 00:25) [Материал]
В плане спортивной инфраструктуры - дыра. В плане архитектуры и развития города - рвет Саранск в клочья. Бывал, сам видел.

-2   Спам
17 Gannikus   (08.08.2015 22:42) [Материал]
мужик, у тебя почему-то откровенная предвзятость к Саранску) вот ты говоришь Старт арматура, хотя точно такой же стадион в Уфе в другой ветке расхвалил)

когда ты говоришь, что сооружений подобных Саранским понастроено всюду - это откровенное вранье, тот же самый дворец водных видов спорта для России по прежнему редкость, да и универсальный зал на 8000, манеж - все это единичные продукты, не из категории "повсюду".

транспортныйй узел Рузаевка находится в 20км, аэропорт конечно слабое место, но его сейчас делают, а что касается дорожной инфраструктуры, то тот же Нижний Саранск угондошит с легкостью. Про туристов спасибо - поржал! вообщем "Ничего ты не знаешьДжон Сноу!"

19 poch   (09.08.2015 00:18) [Материал]
Ты как-то неправильно меня читаешь, если приходится повторять. В Уфе арматура капитальней))) и там не проводят ЧМ, хотя по архитектуре и инфраструктуре город в разы интереснее Саранска. Как и множество других городов. Аналогичного и даже лучше мы видели-перевидели. Но это так для справки тем, кто ни разу не был за пределами Саранска.

22 Gannikus   (09.08.2015 00:36) [Материал]
я еще в Атяшево был)

25 poch   (09.08.2015 00:42) [Материал]
Вот оно что. Переехал в город из деревни)) Обычный бассейн показался Лужниками))

27 Gannikus   (09.08.2015 01:07) [Материал]
черт...ну еще в Ромоданово был, Темникове, Краснослободске...не? cry

+2   Спам
23 poch   (09.08.2015 00:39) [Материал]
Ярославль - 88 отзывов туристов:
http://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/yaroslavl/responses

Нижний Новгород - 58 отзывов:
http://www.tourister.ru/world....sponses

Уфа - 14 отзывов:
http://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/ufa/responses

Мекка спорта и туризма  - только 5 туристов решили высказаться:
http://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/saransk/responses

По ходу, Саранск - самое непосещаемое туристами место в РФ. И самое типичное ничем не примечательное по спортсооружениям. Тема закрыта, нет смысла и желания доказывать жителям дыры, что их город - дыра.

-2   Спам
28 Gannikus   (09.08.2015 01:11) [Материал]
первый попавшийся Турецкий отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5325/ 657 отзывов, я же говорю - спасибо, поржал!)

дитё))

29 poch   (09.08.2015 03:00) [Материал]
Смешно дураку, что рот на боку. У топхотелс и туристер разная аудитория и порталы разного толка и калибра. Врубаешься?

Дитё - не дитё, а Саранск - пердь безнадежная. Как думаешь, не жалко мне времени на кадра, который кроме Атяшево ничего в своей жизни не видел?

+1   Спам
31 Gannikus   (09.08.2015 13:14) [Материал]
ты не перестаешь веселить)) ссылка на tophotels это, что бы показать куда действительно идет поток российских туристов! где первый попавшийся турецкий отель, набирает отзывов в разы больше чем Ярославль - столица золотого кольца!

о каком внутрироссийском туризме ты пытаешься речь вести?

говорю же в Кодошкино еще был!

32 poch   (09.08.2015 16:59) [Материал]
Вот не надо так за всю страну - это ведь в сранске туристов в десятки раз меньше, чем в других городах)))

+1   Спам
34 Gannikus   (09.08.2015 17:12) [Материал]
туристов единицы практически во всех российских городах, за очень редким исключением. Но ты же будешь упорно отрицать этот факт, лишь бы повонять

-1   Спам
35 poch   (09.08.2015 17:40) [Материал]
Код
туристов единицы практически во всех российских городах, за очень редким исключением. Но ты же будешь упорно отрицать этот факт, лишь бы повонять

Ну, это ты нагло солгал. Их нет в сранске, но факт, что их полно в Ярике, Нино, Уфе, Ебурге, Пскове, по всему Золотому Кольцу. И в других обычных городах гораздо больше, чем в мордоре.

+1   Спам
3 Le_Os   (08.08.2015 00:12) [Материал]
Самарский футбольный клуб "Крылья Советов" дал принципиальное согласие саранской "Мордовии" на проведение двух домашних матчей чемпионата России в Самаре, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта Самарской области, председатель совета директоров клуба Дмитрий Шляхтин.
"Принципиальное добро мы "Мордовии" дали, - сказал Шляхтин па телефону. - Пока на два матча на стадионе "Металлург" у нас договоренность. Пускай играют ради бога. Абсолютно никаких сложностей они нам не доставят".

+1   Спам
4 Le_Os   (08.08.2015 00:18) [Материал]
Думаю в Самаре на Мордовию не мало зрителей придёт, там всё таки легенда Крыльев играет! Я про Антона Бобра который провёл за Крылья больше всего матчей за всю историю, но к сожалению несколько сезонов назад ему не нашлось место в команде. "Спасибо" надо сказать если не ошибаюсь Андрею Кобелеву который тогда тренировал команду.

+3   Спам
6 nomad   (08.08.2015 06:51) [Материал]
как они умудрились пластмассу запороть

+1   Спам
8 Gannikus   (08.08.2015 13:56) [Материал]
да какая разница? все что угодно в негодность приходит! да и когда студенты несколько недель по нему табунами бегают, репетируя 9 мая, тоже наверно на пользу не идет)

15 poch   (08.08.2015 22:09) [Материал]
Так у вас же там завались стадионов. Больше бегать негде?

-2   Спам
18 Gannikus   (08.08.2015 22:45) [Материал]
да ладно, в Уфе вон в которой все "веселей" сколько раз в год в футбол играют?) вроде пытаешься язвить, а все равно шапито!)

20 poch   (09.08.2015 00:23) [Материал]
А при чем тут Уфа? Это у тебя стадион на стадионе, только в футбол играть и студентам табунами бегать негде))) Тоже мне, спортивный монстр))

-3   Спам
24 Gannikus   (09.08.2015 00:41) [Материал]
УФА к тому, что ты трындишь, что там все куда веселей, только по факту она почему-то год играет в невеселом Саранске), а сколько футбольных арен, соответствующих регламенту РФПЛ должно быть в одном городе? 5-10-20? Старый стадик снесли, сейчас строят новый, по моему все ок!)

+1   Спам
26 poch   (09.08.2015 00:43) [Материал]
Трындишь - ты. А я говорю, что в суперспортивномгороде Саранске негде играть в футбол и бегать студентам)) А в Уфе есть))

+4   Спам
30 nagievrost   (09.08.2015 07:05) [Материал]
Соглашусь полностью с Gannikus,Мордовия и в частности Саранск являются спортивным регионом,уступая лишь Москве,Питеру,Сочи и Казани по спортивной инраструктуре.Многим миллионикам на зависть,при том что население у нас 300 000.Сам город стремительно развивается,ну и плюс ЧМ.

-3   Спам
33 poch   (09.08.2015 17:08) [Материал]
Ну, началось в деревне утро. Я тебя огорчу, но по российским меркам хоккейный трехтысячник, типовой бассейн и времянка на Старте - это далеко не топ, а скорее дежурные объекты для любого 100-тысячного города.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021