Вт, 19.10.2021, 06:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Серпень » 26 » Трибуны на 2,5 тысячи мест установят в «Байкал-Арене» в Иркутске для зрителей Кубка Дэвиса
06:19
Трибуны на 2,5 тысячи мест установят в «Байкал-Арене» в Иркутске для зрителей Кубка Дэвиса

Дополнительные трибуны на 2,5 тысячи мест будут установлены в спортивном комплексе «Байкал-Арена» для зрителей международного теннисного турнира Кубок Дэвиса.

Также к проведению матча на легкоатлетическом манеже будет уложено новое специальное покрытие.

Об этом на встрече с представителем международной федерации тенниса и главным рефери матча Андреем Корниловым рассказал исполняющий обязанности министра по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области Павел Ростовцев.

В рамках визита Андрей Корнилов осмотрел спортивный комплекс «Байкал-Арена». По словам главного рефери, объект отвечает необходим требованиям.

- Здесь есть все необходимое для проведения матча, в том числе и требуемое количество помещений и для игроков, и для персонала. Нам осталось технически адаптировать объект под мероприятие.

Мой прогноз, что матч пройдет в замечательных условиях, а это самое главное. Если игрокам будет комфортно, то все получат удовольствие от игры, - отметил представитель международной федерации тенниса.

Андрей Корнилов также подчеркнул, что матч будет проходить с программно-аппаратным комплексом Hawk-Eye (Соколиный глаз), моделирующим траекторию игрового снаряда. Благодаря ей создается точная запись пути теннисного мяча, что облегчает работу судьям.

Напомним, матч Кубка Дэвиса между мужскими сборными России и Италии состоится в спортивном комплексе «Байкал-Арена" в Иркутске 18-20 сентября.

ИА IrkutskMedia
видео: Vesti Irkutsk



Просмотров: 968 | Добавил: Петруха | Теги: легкоатлетический манеж, Андрей Корнилов, Павел Ростовцев, Теннис, Видео, Байкал-Арена, Иркутск | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 4
+5   Спам
1 The_Triko   (26.08.2015 09:47) [Материал]
Абсолютно правильная тенденция - проводить крупные международные спортивные мероприятия в регионах!!!

2 Mr-Bender   (26.08.2015 15:16) [Материал]
если не путаю это будет полуфинал, 2.5 тыщи однако что то около антирекорда наверное) есть ведь свободные арены, мытищенская та же простаивает

3 Петруха   (26.08.2015 16:38) [Материал]
Путаешь)
Нас в Мировой группе нет с 2012 года. Сейчас пробиваемся обратно потихоньку...
Так что 2,5 тыс очень даже нормально.

+1   Спам
4 Mr-Bender   (26.08.2015 17:34) [Материал]
ну сравнивая  полной владивостокской ареной, это будет выглядеть как то уныло

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021