Пн, 18.10.2021, 07:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 3
Користувачів: 1
stadiums
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Вересень » 6 » Комиссия ФИФА хотела проинспектировать арену "Спартака" в "живом" режиме - Сорокин
15:05
Комиссия ФИФА хотела проинспектировать арену "Спартака" в "живом" режиме - Сорокин

Комиссия ФИФА целенаправленно хотела оценить работу службы стадиона московского "Спартака" "Открытие Арена" во время матчей, а не в "спокойном" состоянии, заявил генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.

В субботу на арене "красно-белых" прошел матч отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года между сборными России и Швеции. Во время игры комиссия ФИФА оценила готовность арены к проведению игр чемпионата мира 2018 года.

"Мы приехали на арену за два часа до начала матча, задача была посмотреть, как работают службы стадиона. Обычно мы инспектируем стадионы в спокойном состоянии, но сегодня хотели посмотреть, как арена живет полноценной жизнью: как разделяются потоки, подъезд к стадиону", - сказал Сорокин журналистам.

При этом он отметил, что пока не знает результатов инспекции.

"Я просто пока не видел членов комиссии. Но то, что посмотрели в действии, это правильно. Каждый специалист обращал внимание на свой аспект. Там же более 26 функциональных областей", - подчеркнул Сорокин.

Он также заявил, что пока не обсуждал с новым президентом РФС Виталием Мутко своего возможного назначения на пост генерального секретаря организации. "Вопрос о генеральном секретаре не обсуждался", - сказал Сорокин.

Р-Спорт
фото: vk.com/otkritiearena



Просмотров: 1894 | Добавил: stadiums | Теги: москва, ЧМ-2018, Открытие Арена, алексей сорокин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021