Чт, 08.12.2016, 20:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 83
Гостей: 82
Пользователей: 1
FeelMyLove
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 129
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 472
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Сентябрь » 14 » Еще до старта ЛЧ БАТЭ распродал все билеты на домашние матчи
17:03
Еще до старта ЛЧ БАТЭ распродал все билеты на домашние матчи

Болельщики борисовского клуба выкупили все билеты на игры Лиги чемпионов.

ФК БАТЭ официально сообщает о том, что все поступившие в реализацию билетные пакеты на домашние матчи «желто-синих» в групповом раунде Лиги чемпионов-2015/16 распроданы.

Тем не менее у тех, кто не успел забронировать себе места на осенние игры дружины Александра Ермаковича с итальянской «Ромой», испанской «Барселоной» и немецким «Байером», еще может появиться шанс купить одиночные билеты.

Если от части своей квоты откажется УЕФА или клуб-соперник, тогда невостребованные квитки на конкретный поединок станут доступными для приобретения.

Sport.ua
фото: onliner.by



Просмотров: 672 | Добавил: stadiums | Теги: билеты, Борисов-Арена, Борисов, Лига Чемпионов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
1 zyg   (14.09.2015 18:36)
Цитата
Болельщики борисовского клуба выкупили все билеты на игры Лиги чемпионов.

Ребята, это БРЕХНЯ.
Цитата
все поступившие в реализацию билетные пакеты на домашние матчи «желто-синих» в групповом раунде Лиги чемпионов-2015/16 распроданы
А это правда.
Также правда и то, что поступило в продажу в розницу около 400!!! билетов.
При этом около 5 000 выкупили владельцы абонементов и то в основном на первый ряд и за воротами.
А бОльшую часть клуб распределили среди своих спонсоров очень по свински поступив не только с любителями футбола, но и со своими болельщиками, на которых клубу оказалось плевать. Равно как и то, кто именно придет на футбол. Зритель или болельщик.
При этом с утра было объявление
В связи со спадом ажиотажа со стороны владельцевсезонных абонементов-2015 ФК БАТЭ принял решение изменить дату начала реализации
билетных пакетов на домашние игры "желто-синих" в групповом раунде
Лиги чемпионов-2015/16 для всех категорий болельщиков.

Купить билеты можно было только в Борисове и Минске. Многие иногородние приехали с надеждой купить билеты, но жестко обломались.
Можно было сразу написать, что осталось около 500 билетов и никто тогда особо не рыпался.
В общем сам БАТЭ нанес своему имиджу хороший удар в виде пинка под зад болельщикам.
Зачем тогда строили стадион (за бюджетные деньги, между прочим), если собирают 5000 на матч (для РБ хороший уровень), но хотят больше, но теперь, зная, что их имеют в виду, болельщиков больше не станет.

+1   Спам
2 Griser   (15.09.2015 09:05)
Да, дохрена пакетов растворилось, придержано. Но! Каждый владелец абонемента имел возможность купить 2 пакета. Таковых в этом году всего около 2600. На матчи ЧРБ ходят около 5000. В принципе клуб дал возможность всем верным поклонникам попасть на матчи. Ну а дальше пришло время для осознания очевидных фактов:
1. Стадион не резиновый, 13 тысяч.
2. Абонемент - гарантия для покупки пакета на матчи.
3. Разве клуб должен думать о тех, кто выбирается иногда (в основном на группу ЛЧ) на стадион? 4. Для иногородних есть абонементы по суперценам (оправдывает по цене свое наличие при посещении менее половины матчей в сезоне и превоочередная возможность приобретения билетов на ЛЧ).
Никого не защищаю, все ИМХО, но это же факты.

3 zyg   (15.09.2015 09:28)
Дело в отношении БАТЭ к болельщикам.
Даже владельцы абонементов на форуме сайта БАТЭ писали, что были билеты только в 1-3-й ряды. Хотя в первые дни были и другие.
Также посмотри объявление, на которое я дал ссылку - это издевательство заявлять о падении ажиотажа и наличии билетов, хотя этих билетов почти уже не было.
Ну и отдать 80% билетов по безналу предприятиям это за гранью.
По опыту предыдущих сезонов бОльшая часть этих билетов попадает не тем, кто хочет идти на футбол. Т.е. идет заказ на большое количество билетов, а нужны они или нет разбираются потом.
Вспоминается матч БАТЭ-Зенит, когда на трибунах было очень много питерских болел, которым продали билеты как раз такие заводчане. И Капский (президент клуба) очень обижался, хотя обижаться надо на себя, т.к. это он отдал билеты непонятно кому.
Теперь те же грабли.
Я понимаю и принимаю необходимость продажи билетов спонсорам, но не в таких же количествах!!!
И также замечу, что стадион построен не на деньги БАТЭ или спонсоров, а на бюджетные, т.е. мои, как налогоплательщика. И при этом мне даже шанса не дали попасть на стадион.
Вот эта совковость меня сильно удручает при заявлениях руководства БАТЭ в стремлениях якобы стать европейским клубом и увеличить армию своих поклонников. Да после такого плевка в болельщиков (см. про абонементщиков) вряд ли за них будет кто болеть в принципе из других регионов.
Ну, это их выбор.
В прошлом году БАТЭ очень сильно опозорился в группе. Теперь их ожидает тоже самое, но на глазах спонсоров. Хотя бы деньги за рейтинговые трансляции получат и за изнасилование хотя бы заплатят, в отличие от прошлого года.

+1   Спам
5 megabuilder   (15.09.2015 11:15)
Ололош, пора повзрослеть. Эти комментарии из той же серии, что "вопли" про дорогие билеты Спартак-ЦСКА и заявления типа "я туда не пойду" или "Спартак не получит моих денег" - да всем плевать на любителей пожаловаться и почти даром сходить на 1-2 топовых матча. Эти матчи собирают аншлаг без всяких ворчунов. Это же будет и здесь. И причем тут стадион? Вы собираете толпу на каждом матче ЧБ, чтоб клуб мог выживать? Нет. Клуб существует за счет спонсоров, а там тоже болельщики команды и клуб отдает билеты тем болельщикам которые помогают. Если считаете, что им слишком много билетов отдали, то идите с жалобой к Лукащенко. ))

-1   Спам
6 zyg   (15.09.2015 11:44)
Где ты увидел жалобу на дорогие билеты?
Как раз наоборот, я считаю цены заниженными раза в 2. И если бы БАТЭ хотел заработать на билетах, то цены были бы выше.
Но БАТЭ отдал все по безналу. Вот только не вполне понятно зачем. Ведь не рабочий спонсора кормит БАТЭ. Можно руководству отстегнуть билетов пачку, но не тысячами же.
Судя по барахолкам идет активное предложение билетов. В т.ч надежда на россиян. Это к вопросу куда попали билеты. Отнюдь не болельщикам и уж вряд ли работягам, у которых и денег нет на эти билеты.
т.н. Денег, которые зарабатывает БАТЭ в ЛЧ с лихвой окупает его бюджет раза в 2. Все спонсоры - это не частная лавочка, а госпредприятия.
И выучи как пишется фамилия вождя белорусского народа.

+1   Спам
8 Griser   (15.09.2015 16:52)
Слова твои про стадион - лишние. Он ведь все равно не резиновый и все "болельщики" туда не попадут. И никто никому ничего не должен. Хочешь попасть на стадион - купи абонемент, посещай матчи ЧРБ. А глоры Барсы - пусть едут на Камп Ноу, раз готовы отдать такие деньги. Про бронь для "партнеров-спонсоров-блатных" - 100% согласен, надо было дать все возможные места на выкуп абонементщиков. А лучше организовать электронную очередь для них.

4 zyg   (15.09.2015 10:15)
Что и требовалось доказать

http://www.pressball.by/pbonline/football/81521

7 Griser   (15.09.2015 16:48)
Про безнал в основном согласен. А остальное покажет посещаемость матчей, а точнее последнего матча с Байером. На первые 2, думаю, будет что-то близкое к аншлагу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016