Ср, 20.10.2021, 01:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Вересень » 19 » Организаторы Токио-2020 вынуждены искать новую компанию для проектирования Олимпийского стадиона
20:02
Организаторы Токио-2020 вынуждены искать новую компанию для проектирования Олимпийского стадиона

Инженерная компания Zaha Hadid Archit, выигравшая конкурс на постройку Олимпийского стадиона в Токио к Играм-2020, отказалась от дальнейшей борьбы за проект.

Напомним, что ранее правительство Японии и оргкомитет Олимпиады выбрал проект компании, но вынужден был отказать фирме из-за высокой стоимости.

Компания намеревалась построить стадион за 2 млрд долларов.

После того, как этот проект был отвергнут, организаторы начали поиск нового с максимальной стоимостью реализации 1,3 млрд долларов.


Отклоненный проект Захи Хадид

Zaha Hadid Architects планировала объединиться с крупной японской инженерной компанией Nikken Sekkei в попытке вернуть проект. Но сегодня стало известно, что фирма отказывается от участия в конкурсе.

«Мы очень разочарованы, что инвестиции и два года работы, вложенные в разработку нового национального стадиона Японии, потрачены впустую из-за новых требований к проектам», – сказано в заявлении Zaha Hadid Architects.

Tribuna.com
фото: AP, inhabitat.com



Просмотров: 1151 | Добавил: stadiums | Теги: Токио, Национальный стадион, ОИ-2020 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021