Чт, 27.04.2017, 01:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2
Ant, FeelMyLove
Актуальное
Веб-камеры
Соцсети
Поделиться
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 140
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 434
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Октябрь » 4 » Источник: выемка документов по стадиону ЧМ на Урале была, скорее всего, проверкой
14:34
Источник: выемка документов по стадиону ЧМ на Урале была, скорее всего, проверкой

Документы, которые потребовали в ФСБ, касаются реконструкции Центрального стадиона - в частности, сноса и выкупа здания.

Сообщается, что это связано с проверкой хода мероприятий по подготовке к чемпионату.

Сотрудники ФСБ проводили изъятие документов о реконструкции Центрального стадиона не в рамках уголовного дела, это, скорее всего, была обычная проверка, сообщил РИА Новости в пятницу источник в министерстве по управлению государственным имуществом Свердловской области (МУГИСО).

По словам источника, сотрудники ФСБ провели выемку документов 30 сентября в распорядительной дирекции МУГИСО. Документы, которые потребовали силовики, касаются реконструкции Центрального стадиона — в частности, сноса и выкупа здания по адресу Репина, 5с.

Это здание должно было быть снесено еще год назад в рамках реконструкции. Оно было выкуплено у собственников за 197,8 миллиона рублей. Первоначально собственники просили за него 350 миллионов рублей, но в ходе переговоров удалось существенно снизить цену. По словам источника, никаких конфликтов с собственниками здания не возникло, все решилось в рабочем порядке.

"Дела никакого не возбуждено. Идет какая-то проверка, связанная с ходом мероприятий по подготовке к чемпионату, — сказал собеседник агентства. — Я не думаю, что есть какие-то нарушения. Я думаю, это чисто мое мнение, что это связано с подготовкой (к ЧМ-2018 — ред.).

Сейчас вопрос по проведению чемпионата мира здесь держится на особом контроле у всех — и у правоохранителей, и у органов исполнительной власти… Здесь, может, какой-то появился вопрос, и в рамках проверки его решили разрешить".

Источник отметил, что все необходимые документы сотрудникам ФСБ были предоставлены. "У нас какие документы запросили — мы все предоставили. И при любых проверках мы так поступаем. Нам нечего скрывать, у нас все сделано по закону", — подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что правительство РФ выделит около 12,5 миллиардов рублей на реконструкцию "Центрального", а общая сметная стоимость объекта капитального строительства составляет около 13,3 миллиарда рублей. Стадион должен быть введен в эксплуатацию в 2017 году.

РИА Новости
фото: alexandr-M (ssc)



Просмотров: 577 | Добавил: stadiums | Теги: Урал Арена, Центральный стадион, екатеринбург, фото, ЧМ-2018 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017