Пт, 02.12.2016, 22:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 65
Гостей: 65
Пользователей: 0
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 113
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 446
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Октябрь » 12 » В дирекции «Ростов-2018» рассказали, за счёт чего стадион на Левбердоне станет безубыточным
17:37
В дирекции «Ростов-2018» рассказали, за счёт чего стадион на Левбердоне станет безубыточным

Руководитель дирекции «Ростов-2018» Павел Гавриков в интервью «Деловому кварталу» рассказал о программе «Наследие», реализация которой позволит сделать новый стадион на левом берегу Дона безубыточным после окончания игр чемпионата мира.

— Конечно, стадион станет домашней площадкой ФК «Ростов», но безубыточно существовать он будет не за счёт футбола. В успешной европейской практике арены такого уровня становятся прибыльными благодаря бизнес-мероприятиям. Уже есть ряд компаний, которые хотят открыть свои подразделения на «Ростов Арене».

К примеру, есть интересное предложение от «Почты России». Появятся предложения, которых в Ростове не было в принципе — зона Skybox — застеклённая вип-ложа, которая будет сдаваться в аренду сроком на несколько лет с пакетом дополнительных опций, от отдельного входа и парковки до ресторанного обслуживания. И мы уже сегодня должны озаботиться тем, как правильно позиционировать эту новую услугу, чтобы сформировать на неё спрос, — цитирует Гаврикова издание.

По словам руководителя дирекции, при правильной работе финансовый эффект от данной услуги «может быть весьма высоким».

Напомним, что ранее говорилось об обустройстве различных фитнес-клубов или офисов компаний в подтрибунных помещениях и в пространстве, появившемся после демонтажа 10 тысяч зрительских мест. Кроме того, использовать «Ростов Арену» будут для проведения соревнований международного уровня по футболу, а также спортивных, культурно-зрелищных и развлекательных мероприятий, праздников, концертов, спектаклей и выставок.

09/10/2015:

фото: gelio.livejournal.com, instagram.com/rostovnadonu

Sports.ru



Просмотров: 1463 | Добавил: stadiums | Теги: Ростов-на-Дону, фото, ЧМ-2018, Аэрофотосъёмка, Павел Гавриков, Ростов Арена | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
+2   Спам
1 Alexander   (12.10.2015 21:06)
например, вместо газона можно бассейн поставить...

+2   Спам
2 rkv_kirill   (13.10.2015 10:28)
Я только что чётко себе представил, что матчи Чемпионата России на новых аренах будут проводить нескоро. Посудите сами, если всё пойдёт по плану, весну 2018 все клубы будут проводить на новых стадионах, чтобы их протестировать и подготовить к Чемпионату мира. Затем будет ЧМ, венец творения для этих стадионов. А затем... Большую их часть закроют на реконструкцию ещё как минимум на год. Т.е., реально в эксплуатации мы их увидим... Ну скажем, С осени 2019. Т.е. через 4 года. Так что запаситесь терпением!
PS: я как оптимист не могу не добавить что-то позитивное. Моё мнение, что весна 2018 станет определяющей для стадионов ЧМ. Предполагаю, если средняя загрузка в это время будет выше, чем ожидаемый режим "Наследие", то стадион могут не перестраивать. Кстати, какие из стадионов пока решено оставить без изменений? "Открытие", "Лужники", "Космос", "Зенит"... Что-то ещё?

+3   Спам
3 Steve_Stifler   (13.10.2015 11:49)
Может у них хватит мозгов делать реконструкцию без закрытия арен

+2   Спам
4 rkv_kirill   (13.10.2015 13:21)
Ну может ты и прав. Из ПЛ стадионов только Саранск (стабильно команду колбасит насчёт стадионов), Ростов (хотя их теоретически может и оставить?) и ЕКБ (их оставить не получится чисто физически, т.к. конструкции изначально временные). Кстати, Самару же оставляют? Остальные стадики пока не имеют представителей в ПЛ (Калининград, Волгоград, Нижний Новгород, Сочи; Сочи вроде не будут сокращать). Хотя, если государство скажет "надо", то выйдут/расширят лигу и до этих городов.

+1   Спам
5 Marchello   (14.10.2015 22:40)
Хорошо-бы конечно, если это отразится на посещаемости, а значит на привлекательности лиги как продукта, а значит и для качества РФПЛ как следствие, но до (минимум) 20 команд? Сонительно, при нашем-то климате и вечном нытье о календаре..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016