Вс, 11.12.2016, 11:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 68
Гостей: 64
Пользователей: 4
future, stadiums, OLEG78, пинчук
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 131
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 479
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Октябрь » 15 » Стадион в Набережных Челнах обещали сдать «до выборов»…
09:58
Стадион в Набережных Челнах обещали сдать «до выборов»…

До конца летне-осенней стадии первенства Футбольной национальной лиги «КАМАЗу» осталось провести несколько матчей, в том числе пять домашних.

Но из-за того, что до сих пор не закончена реконструкция стадиона в парке «Гренада», челнинские футболисты вынуждены играть в Нижнекамске.

Учитывая плачевные результаты команды, ей сейчас как никогда нужна поддержка болельщиков. Так когда же родные стены будут помогать челнинской футбольной команде?

- От нас это не зависит. Мы к строительству стадиона отношения не имеем, - ответил гендиректор ФК «КАМАЗ» Наиль Ахмедшин.

– Строит компания «Грань». Реконструкция в основном закончена, имеются мелкие недоделки. Требуется и устранить те замечания, которые сделал приезжавший в Набережные Челны представитель Российского футбольного союза.

У нас нет забора вокруг футбольного поля, а должно быть ограждение высотой не менее 120 см.

Необходимо за воротами поставить высокие мачты и натянуть между ними сетку, чтобы мяч не улетал на трибуны. Представьте, если на трибуне сидит ребенок и мяч прилетит ему в голову…

Места для видеооператоров команд у нас предусматривались по бокам здания, но РФС требует, чтобы удаление видеокамер от центральной оси поля было не более 5 метров. А там больше.

Поэтому нужно еще сделать кабинку для двух видеоператоров над центральным выходом на поле.

Также РФС указал на то, что два сектора для фанатов (для гостей и для хозяев) должны быть дополнительно огорожены. Еще надо установить указатели на стадионе, пронумеровать сиденья…

- По вашим расчетам, когда команда сможет играть на своем стадионе?

- Как только строители введут объект в эксплуатацию, мы, получив акт приемки, быстренько должны внести этот стадион в реестр объектов Минспорта.

После этого нужно пригласить комиссию РФС, которая после обследования выдаст разрешение проводить матчи.

Но в РФС нам сказали, что они могут и не приезжать. Достаточно отправить фотографии, где видно, что замечания устранены. Все эти вопросы с РФС мы можем решить за 3-5 дней. Все зависит от строителей...

Когда же будет сдан в эксплуатацию футбольный стадион в парке «Гренада», который обещали сдать до выборов 13 сентября?

Ответа на этот вопрос в управлении архитектуры, градостроительного и жилищного развития горисполкома «Челны ЛТД» пока не дают. А ФК «КАМАЗ» для проведения домашнего матча вынужден платить за аренду в Нижнекамске 140 тысяч рублей, играя при пустых трибунах...

Челны ЛТД



Просмотров: 1103 | Добавил: stadiums | Теги: Наиль Ахмедшин, фото, Набережные Челны, Стадион КАМАЗ | Рейтинг: 4.5/4
Всего комментариев: 10
+1   Спам
1 Steve_Stifler   (15.10.2015 11:42)
Никогда не пойму, зачем строить подобное дерьмо в 21 веке.

-3   Спам
4 dimizin   (15.10.2015 13:31)
Вообще-то здесь пляшут сугубо от бюджета, если бы москва все деньги с регионов не высасывала, думаю стадион был бы в Челнах не хуже голландских - современным и капитальным

+7   Спам
5 Steve_Stifler   (15.10.2015 13:40)
Губернатор Сахалина (бывший), товарищ Хорошавин личным примером доказал, что не Москва высасывает деньги.

-3   Спам
6 dimizin   (15.10.2015 13:54)
То есть соотношение налогов: федеральный центр/регион+муниципалитеты 75 на 25 процентов, по-твоему, это не первопричина разрухи в регионах? Немцов в последние годы тоже активно эту тему поднимал, может, по больному ударил... 
Коррупция тоже зло, но не надо все в одну кучу мешать...

+3   Спам
7 Steve_Stifler   (15.10.2015 14:45)
Вот с коррупцией соглашусь. Но вопрос в том, что на дворе 21 век, а тут такое строят

9 SergeyTitov   (15.10.2015 21:36)
Немцов? Кто это? Тот, кто был у власти в годы наибольшей разрухи - "лихие 90е"? Тот, кто "вверенную ему область" втоптал в такое говно, что даже другие области на этом фоне в те времена жили "как в сказке"?

+2   Спам
10 Xyctuk   (16.10.2015 22:14)
И эти 75% идут в федеральный бюджет, а не в бюджет Москвы. А потом из этого "общака" распределяются на оборонку, социалку и прочее прочее не Москвы, а всей России.
Вот то, что офисы нефтяных и газовых монополий зарегистрированы в Москве, а не по месту добычи - это да, несправедливость.

+1   Спам
8 dimsssss   (15.10.2015 21:01)
А что там с Сахалином или губернатоорм? Прикарманил?

+5   Спам
2 Ox-eye   (15.10.2015 12:13)
построили стадион, команда загнулась..потом опять синхронное плавание замутят, бассейн из казани уже привезли вроде. Короче театр абсурда

+4   Спам
3 Юрген   (15.10.2015 12:17)
Почему на постсоветском пространстве всё нужно приурочить к каким то выборам, дням октябрьской революции, приезду губернатора/президента/царя/бабая ? Почему нельзя просто построить в сроки и тихо сдать в эксплуатацию?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016