Вс, 11.12.2016, 11:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 66
Гостей: 63
Пользователей: 3
future, OLEG78, пинчук
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 131
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 479
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Октябрь » 16 » Стадион «Нижний Новгород» после ЧМ может быть передан в управление иностранцам
22:21
Стадион «Нижний Новгород» после ЧМ может быть передан в управление иностранцам

Судьбу строящегося к Чемпионату мира по футболу стадиона в Нижнем Новгороде обсудили на комитете по бюджету и налогам Заксобрания 15 октября.

Об этом сообщает корреспондент ИА «В городе N», присутствовавший на заседании.

Вопрос не был включен в основную повестку заседания — его инициировал депутат Владимир Буланов, заявивший, что на содержание стадиона ежегодно потребуется около 500 млн рублей, но до сих пор не решено, где брать эти деньги.

Как рассказал министр спорта Сергей Панов, стадион строится на федеральные деньги, но по окончании мундиаля в 2018 году, вероятнее всего, будет передан в областную собственность.

В связи с этим наиболее логичным, по его мнению, было бы создать управляющую компанию, которая займется вопросами использования и рентабельности стадиона.

Задачей управляющей компании станет максимально возможное снижение нагрузки на областной бюджет.

В настоящее время предполагается, что основным арендатором стадиона "Нижний Новгород" будет нижегородский футбольный клуб, а также крупные компании, арендующие ложи под офисы на постоянной основе.

Замгубернатора Владимир Иванов заявил, что не согласен с тем, что нужно создавать управляющую компанию.

По его мнению, специалистов, способных осилить такую задачу, в РФ нет, поэтому было бы правильнее обратиться в международную компанию, имеющую соответственный опыт управления стадионами.

В любом случае решать этот вопрос нужно уже в 2016 году.

В городе N
фото: Анатолий Лаптев



Просмотров: 921 | Добавил: stadiums | Теги: Нижний Новгород, Стадион Нижний Новгород, ЧМ-2018 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 SergeyTitov   (17.10.2015 09:04)
А ведь прав, что у нас таких специалистов нет. Правда, учитывая "импортозамешение" и "челобитие перед царём", международную компанию вряд ли привлекут. Будут как всегда местные царьки решать, сделать ли бассейн и на год вообще забить на арену или иную распилиаду провести...

+3   Спам
2 leta_bez_trusof   (17.10.2015 10:51)
уверен что на "открытие арена" с этим неплохо справляются и не нужно думать что у нас все членоголовые и нам не по силам эта задача

+4   Спам
3 dimsssss   (17.10.2015 21:26)
Зря вы так о своих специалистах, это лишь говорит о том, какой вы специалист в этом деле. на примере Риги могу сказать, что у нас тут некоторые компани куплены россиянами, которые повыгоняли местных "управленцев" и привизли своих из России. Так вот по откликам самих сотрудников, которые работали под местными и западными управленцами, а теперь под российскими - то это небо земля. Куча, идей, энергии, реализуют разные проекты, а не сидят сиднем как местные или действуют тупо по шаблону прямолинейно как западные.

Короче не всё так плохо, а точнее всё нормально, всё есть, не надо заниматься самобичиванием и поглядывать на запад. Сами с мозгами и руками да получше, чем на западе!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016