Сб, 10.12.2016, 08:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 33
Пользователей: 3
rustamyenikeyev, fanlfc, fancier
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 130
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 477
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Октябрь » 17 » В крытом манеже "Шерифа" постелили один из лучших искусственных газонов (фото+видео)
09:43
В крытом манеже "Шерифа" постелили один из лучших искусственных газонов (фото+видео)

На Крытом стадионе спорткомплекса "Шериф" завершается установка нового искусственного поля голландской фирмы Greenfields.

После завершения установки в течение месяца будет производиться тестирование данного газона.

Если оно пройдёт успешно, поле получит наивысшую оценку – "2 звезды", которую нужно будет в последующем подтверждать.

Эти поля стали использовать лишь в последние два года. На сегодняшний день искусственный газон в манеже СК "Шериф" – один из лучших не только в Европе, но и в мире. Подобными искусственными полями располагают "Аякс", ПСВ, "Ден-Босх", некоторые клубы из Норвегии, включая "Одд", а также ещё несколько других футбольных клубов Европы. В странах СНГ таких полей нет ни у кого.

Вот как данное событие прокомментировал директор СК "Шериф" Петр Лялюк:

- Руководство футбольного клуба "Шериф" поставило задачу поменять искусственный газон на нашем Крытом стадионе. Мы посетили несколько стран, проанализировали работу ряда фирм, и остановились на голландской фирме – Greenfields.

Этот газон, установка которого подходит к концу, уникальный. Под ним две специальные подложки, позволяющие предотвратить ненужные травмы. После подложки стелется непосредственно сама трава. Высота ворса – 50 мм, практически не отличишь от натурального газона.

Дальше поле посыпают кварцевым песком, а затем, благодаря специальной технике, применяют крошку зелёного цвета. Мы использовали 188 тонн кварцевого песка и 68 тонн крошки. Линии красить не нужно. Применяется особая синтетическая ткань белого цвета, которая вклеивается в само поле. Полоса имеет 10-12 см.

Над заменой поля работают пять шеф-мастеров из фирмы Greenfields, а также восемь местных специалистов. Мы начали работу 8 числа, и пока всё идёт по плану. Выездной матч "Шерифа" против норвежского "Одда" проходил на таком же поле.

Кстати, после заключения наших специалистов, а также после общения с руководством клуба и игроками, мы решили, что у нас будет подобное поле. Футболисты говорят, что нагрузки на таком искусственном газоне практически не ощущаются, - добавил Лялюк.

Следует отметить, что старый газон, который использовался ранее, был передан тираспольскому городскому стадиону. Сегодня на территории спорткомплекса "Шериф" строят и готовят к использованию ещё ряд футбольных тренировочных полей как с натуральным, так и с искусственным покрытием.

http://moldfootball.com/cutes/data/upimages/6sher5.jpg

http://moldfootball.com/cutes/data/upimages/6sher6.jpg

http://moldfootball.com/cutes/data/upimages/6sher1.jpg

http://moldfootball.com/cutes/data/upimages/6sher3.jpg

http://moldfootball.com/cutes/data/upimages/6sher4.jpg

Молдавский футбол
фото, видео: ТСВ, ФК Шериф



Просмотров: 1041 | Добавил: Рулик | Теги: футбольный манеж, Петр Лялюк, тирасполь, видео, фото, ск шериф | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016