Вт, 06.12.2016, 04:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
valrond2003
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 121
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 460
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Ноябрь » 5 » Московский "Спартак" наказан закрытием трех секторов за ракету
19:14
Московский "Спартак" наказан закрытием трех секторов за ракету

КДК РФС вынес решение по матчу 14-го тура РФПЛ "Спартак" – "Урал" на "Открытие Арене", в ходе которого выпущенная с фан-трибуны красно-белых ракета попала в зрителя на центральной трибуне около ложи прессы и тоннеля для выхода команд на поле.

"Спартак" оштрафован в общей сложности на 400 тысяч рублей и наказан запретом на допуск зрителей, за исключением женщин и детей, на секторы 104, 105 и 106 трибуны В стадиона "Открытие Арена" (три из семи на нижнем ярусе, вместимостью немногим менее 2 тысяч зрителей) на домашнюю игру с "Краснодаром" в рамках 16-го тура в воскресенье, 22 ноября, передает из Дома футбола корреспондент "СЭ".

– На матче "Спартак" – "Урал" произошел инцидент с серьезными последствиями, – сказал глава КДК РФС Артур Григорьянц. – С сектора В 104 была выпущена ракета, которая попала в спину одного из болельщиков.

Выяснить, кто запускал ракету, было очень сложно, потому что фанаты были в масках, а также из-за задымления.

В настоящее время полиция ведет работу с целью установить личность виновного. Была установлена личность пострадавшего, у которого диагностированы точечные ожоги первой и второй степени. Мы проанализировали, как часто "Спартак" получал наказания за бросание на поле пиротехнических изделий, – продолжил Григорьянц.

– Только в этом сезоне до матча с "Уралом" таких случаев было шесть, за что клуб был в общей сложности наказан на 950 тысяч рублей. На сегодняшнем заседании было принято решение оштрафовать "Спартак" на 100 тысяч рублей за использование пиротехники.

В соответствии с частью третьей статьи 114-й за попадание пиротехнического запретить допуск зрителей, за исключением женщин и детей, на секторы 104, 105 и 106 трибуны В стадиона "Открытие Арена" на ближайший домашний матч клуба против "Краснодара", а также оштрафовать "Спартак" еще на 300 тысяч.

Спорт-Экспресс
заглавное фото: championat.com



Просмотров: 550 | Добавил: stadiums | Теги: москва, фан-сектор, фото, Открытие Арена, Артур Григорьянц | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016