Пн, 05.12.2016, 10:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 64
Гостей: 63
Пользователей: 1
dri-ivanoff2016
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 119
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 454
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Ноябрь » 6 » В Воронеже предложили переименовать стадион
12:42
В Воронеже предложили переименовать стадион

Предполагается, что название Центрального стадиона профсоюзов может быть изменено после масштабной реконструкции.

Житель Воронежа Александр Якименко обратился к городским властям с предложением реконструировать Центральный стадион профсоюзов.

Его проект опубликован на портале улучшения делового климата в Воронежском регионе.

В сообщении говорится, что работы по обустройству объекта можно провести за счет привлечения средств инвестора и впоследствии переименовать стадион, используя название компании-спонсора.

— Центральный стадион профсоюзов — один из крупнейших стадионов в России. Матчи футбольного клуба "Факел", которые проходят на этом стадионе, имеют одни из самых высоких показателей посещаемости по стране.

Однако текущее состояние стадиона далеко от идеала. Объект нуждается в скорейшей реконструкции и модернизации.

После привлечения средств инвестора можно будет обновить сидения, травяное покрытие, беговые дорожки, светодиодные табло, подтрибунные помещения, построить крышу над трибунами и подземную парковку для посетителей, — говорится в проекте.

На портале появились официальные ответы представителей различных ведомств.

В региональном Управлении физической культуры и спорта отметили, что стадион находится в собственности "Областного спортивного клуба профсоюзов".

В 2012 году поднимался вопрос о передаче объекта в государственную собственность. Это позволило бы включить стадион в число объектов, получающих субсидию из федерального и областного бюджетов.

Однако тогда этот вопрос не был решен. В ведомстве добавили, что направили размещенное на сайте обращение в "Воронежский областной совет профсоюзов" для получения официального комментария.

"МОЁ! Online" связался с региональным советом профсоюзом. В организации нам пояснили, что реконструкция стадиона ведется, однако, возможно, это происходит не так быстро, как хотелось бы горожанам.

В совете профсоюзов добавили, что по мере получения средств меняются кресла, ремонтируется освещение. Ведутся и другие работы. Вопрос о переименовании стадиона может быть решен только на совете профсоюзов.

Напомним, что Воронеж претендовал на то, чтобы принять матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году. Однако было решено, что столица Черноземья станет лишь тренировочной базой для первенства.

Возможно, это произошло потому, что главный стадион города находится не в самом лучшем состоянии для проведения турнира столь высокого уровня.

МОЁ! Online
фото: Дмитрий Пушков



Просмотров: 1288 | Добавил: stadiums | Теги: Воронеж, центральный стадион профсоюзов, Нейминг | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 9
+9   Спам
1 _elmore_   (06.11.2015 13:18)
Профсоюзы никогда не отдадут стадион в областную собственность, а сами ничего ремонтировать не будут... вот и вся песня.
И в Воронеже не будет ЧМ не из-за плохого состояния стадиона, его все равно новый бы построили, а "благодаря" бывшему губернатору, фамилию которого даже произносить противно...

+2   Спам
5 leta_bez_trusof   (06.11.2015 20:20)
полностью согласен

+2   Спам
8 constantinnpavlov   (09.11.2015 15:16)
Ну как там у вас? В вышку выйдете в этом году?

+1   Спам
9 _elmore_   (09.11.2015 15:49)
Если только через стыки удастся просочиться, Газ и Томь вряд ли перегоним, хотя у той же Томи сейчас будет 6 матчей на выезде, чем черт не шутит... но еще есть туляки + Волгарь и Сибирь, думаю не откажутся в стыках силушкой померятся с ПЛьщиками smile

+8   Спам
2 Tiabald   (06.11.2015 13:24)
Его не переименовывать нужно, а сносить на хрен и строить новый, тысяч на 35-40. Жаль, что у нас в городе нет олигархов фанатов футбола, а сам город или область никогда не найдут столько денег

+3   Спам
3 Steve_Stifler   (06.11.2015 14:10)
А есть проект?

+6   Спам
4 Tiabald   (06.11.2015 14:35)
Проект чего? Нового стадиона? Конечно нет, ведь его никто не собирается строить. Впрочем, проекта реконструкции тоже нет, ибо пока всё только на словах, а фактически ничего ещё не сделано

+4   Спам
6 Серпухов   (06.11.2015 23:04)
Ничего се! Даже не знал, что Воронеже такой большой стадик (судя по фотке)  wacko
Очень напоминает стадионы Латинской Америки))
К нему бы приложить руку мастера, можно сделать бриллиант, а так пока это неограненный алмаз ))

+1   Спам
7 Ден   (08.11.2015 13:07)
"Житель Воронежа Александр Якименко обратился к городским властям с предложением реконструировать Центральный стадион профсоюзов.
Его проект опубликован на портале улучшения делового климата в Воронежском регионе."

В статье приведена ложная информация, никакого проекта от Александра Якименко на указанном портале нет, только предложение:
http://www.vrn-business.ru/offers....ronezha

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016