Сб, 10.12.2016, 16:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 76
Гостей: 73
Пользователей: 3
megabuilder, fevral69, _elmore_
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 131
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 478
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Ноябрь » 10 » В декабре Mercedes-Benz Arena в Штутгарте примет авто-шоу Stars&Cars
12:24
В декабре Mercedes-Benz Arena в Штутгарте примет авто-шоу Stars&Cars

В субботу 12 декабря Mercedes отметит завершение сезона традиционным мероприятием Stars&Cars на футбольном стадионе Mercedes-Benz Arena в Штутгарте. Участники, среди которых заявлены Льюис Хэмилтон, Нико Росберг, чемпион DTM Паскаль Верляйн и чемпион европейской Ф3 Феликс Розенквист, выступят в 15 гонках и пяти соревнованиях на специально построенной трассе.

Гостей ждет богатая развлекательная программа с участием немецкого рэпера Cro, группы Culcha Candela, британского музыканта Марлона Рудетта.

Команды Формулы 1 и DTM посоревнуются в скорости проводить пит-стопы, а ветераны Формулы 1 Мика Хаккинен и Дэвид Култхард проведут показательные гонки за рулем Mercedes-Benz G63 AMG 6х6.

Тото Вольфф, руководитель Mercedes Motorsport: «В этом году мы расширили формат Stars&Cars, включив в него настоящие гонки и взаимодействие с болельщиками.

Сезон отлично складывался для Mercedes-Benz во всех чемпионатах, и теперь мы хотим отблагодарить болельщиков непосредственно из центра Штутгарта.

В прошлом году посетителям понравилась возможность быть ближе к известным гонщикам, услышать звук гоночных машин, почувствовать их мощность.

По сравнению с другими брендами, у Mercedes-Benz самое широкое присутствие в цифровых СМИ, мы хотим, чтобы болельщики активно участвовали в Stars&Cars с помощью социальных сетей.

У них есть возможность изменить сценарий по своему вкусу, выбрав через Интернет приглашённых известных гонщиков».

Льюис Хэмилтон: «Каждый из своих титулов я отпраздновал на Stars&Cars, с нетерпением жду нового возвращения на шоу, чтобы отметить третий титул и разделить эту радость с болельщиками и коллегами из Mercedes-Benz.

Там всегда особенная атмосфера. Кроме того, я рад, что в Mercedes готовят что-то новое».

F1News.Ru
фото: laf1.es



Просмотров: 420 | Добавил: stadiums | Теги: Штутгарт, мерседес-бенц арена | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016