Сб, 03.12.2016, 00:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 42
Гостей: 36
Пользователей: 6
alan-highlander, vlados, ulmart1999999, ittrainbow, sergey_trancer, ArsenySok
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 113
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 447
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » Губернатора Ростовской области просят остановить деятельность перекупщиков билетов на футбол
15:10
Губернатора Ростовской области просят остановить деятельность перекупщиков билетов на футбол

Губернатора Ростовской области Василия Голубева просят остановить деятельность перекупщиков перед матчами. Житель донской столицы Константин Цурупа создал интернет-петицию, в которой высказывает негодование после недавней ситуации с покупкой билетов на матч Россия - Хорватия.

- 17 ноября в Ростове-на-Дону состоится матч между сборными России и Хорватии. Событие для Ростова очень масштабное, к тому же это первый раз, когда национальная сборная выступает в нашем городе, - написал Константин Цурупа.

- Но футбольный праздник состоится, увы, далеко не для всех. Причина этому - беспрецедентная активность так называемых перекупщиков.

По словам болельщика, продажа билетов стартовала на одном из сайтов 6 ноября, до основных продаж в кассах.

К открытию касс утром 7 ноября уже образовалась стометровая очередь из желающих попасть на матч, но, простояв от двух до шести часов, фанаты футбола слышали от кассира: «Билетов нет!».

- Билеты на самые дешевые места (за 300 рублей) раскупили уже к открытию касс, - рассказывает ростовчанин.

- Формально один человек может купить не более четырех билетов, однако очевидцы утверждают, что некоторые «любители футбола» забирали по 48 билетов в одни руки.

Примечательно, что в день начала основных продаж на сайте «Авито» появилось множество предложений посетить матч. Правда, стоимость билетов была в разы дороже, чем в кассах.

- Такая ситуация возникает с большинством матчей РФПЛ в нашем городе, особенно когда приезжают топ-команды, - негодует Константин Цурупа.

- В день проведения матча перекупщики нагло стоят возле касс и продают билеты, а правоохранительные органы просто закрывают на это глаза.

Константин Цурупа просит губернатора Василия Голубева, министра спорта, премьер-министра и президента РФ повлиять на ситуацию и дать ростовчанам шанс посетить большие спортивные мероприятия, не переплачивая за вход.

Для решения проблемы житель предлагает усилить контроль за процессом продажи билетов: ужесточить наказания для кассиров-нарушителей и перекупщиков (ввести административную ответственность и пожизненно лишить права на посещение матчей).

Фанаты считают принятие таких мер необходимостью в преддверии Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Donday



Просмотров: 573 | Добавил: stadiums | Теги: билеты, Олимп-2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
+2   Спам
1 nomad   (11.11.2015 18:30)
не ну а что хотели если вместимость стадиона 15800

+3   Спам
2 leta_bez_trusof   (11.11.2015 19:34)
все правильно сделал!молодец!

+6   Спам
3 ittrainbow   (12.11.2015 01:10)
а в Мск на Черногорию от 500 вроде начинались, при том не собрали полного стадиона (Москва + Область = 19 млн только по переписи)

тут же населения в 10 раз меньше, а ажиотаж если и ниже то раза всего в два, и то на товарняк, была бы коробка вместительней да матч официальный - пришло бы не меньше чем в Мск

надеюсь все-таки что после появления новых стадионов Сборная будет по городам ездить, а не только Мск и СПб чтить своим присутствием

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016