Вт, 06.12.2016, 04:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 121
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 460
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » Мутко ведет переговоры с Галицким о создании фарм-клуба ФК "Краснодар" в Сочи
20:14
Мутко ведет переговоры с Галицким о создании фарм-клуба ФК "Краснодар" в Сочи

Президент РФС и министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что ведет переговоры с президентом "Краснодара" Сергеем Галицким о создании фарм-клуба в Сочи.

Стадион "Фишт" в Сочи принимал открытие и закрытие Зимних Олимпийских игр.

В данный момент идет реконструкция стадиона к чемпионату мира по футболу 2018 года. В Сочи нет профессионального футбольного клуба уровня премьер-лиги или ФНЛ.

В четверг в Минспорте проходит встреча Мутко с тренером и футболистками женской сборной РФ.

"Поговорю с Галицким о "Кубаночке", он очень увлекающийся футболом человек, - сказал Мутко на встрече.

- Кроме того, уже мы вели речь о создании фарм-клуба ("Краснодара") в Сочи. Потому что стадион в городе под матчи чемпионата мира есть, а команды нет".

Глава РФС отметил, что он бы очень хотел, чтобы в Сочи появилась команда.

"Мы строим стадион, там должна быть команда. Недавно получил коллективную просьбу от СДЮШОР Сочи. Там 3 тысячи подписей.

Конечно, тратить миллионы там сразу нельзя. Но было бы неплохо, чтобы там был клуб. Нужно на эту тему думать. Конечно, будет в Сочи играть сборная, "молодежка".

Не обязательно нужен клуб премьер-лиги - достаточно команды ФНЛ или второго дивизиона", - добавил он.

Р-Спорт
фото: sochiautodrom.ru



Просмотров: 1926 | Добавил: stadiums | Теги: стадион фишт, Сочи, виталий мутко | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 26
+16   Спам
1 Tiabald   (19.11.2015 20:33)
Аххаха! То есть построить стадион построили, а решать проблему с тем, как его эксплуатировать должен Галицкий, да ещё за свой счёт? Шикарно придумано. И таки да, будет забавно, если арена фарм-клуба будет более вместительная, чем у основы

+8   Спам
3 fabien_emilio2   (19.11.2015 21:19)
Да там как было то наверн, Галицкому сказали - хочешь, что бы твой бизнес шел как раньше, без проблем и прочих несуразиц!? Тогда вот тебе идея, проработай её , как будет план - сообщи, ибо жалко терять такую империю под названием "Магнит". Сука страна феодализма.

-4   Спам
2 maslakov   (19.11.2015 20:57)
Короче,разбирать его надо.

+6   Спам
4 Mr-Prokop   (19.11.2015 21:33)
УРОДЫ. СКОТЫ,ВОРЫ,БЕЗДАРИ,ТЩЕДУШНЫЕ ЛЮДИШКИ............ Гсподи похорони их всех разом, отчисти эту грешную землю от этих кровососов....!!!!!!

+3   Спам
5 dimsssss   (19.11.2015 22:23)
У Краснодара и так уже есть фарм-клуб. Красодар-2 называется и играет в ПФЛ, кстати неподалёку от выхода в ФНЛ, если постараться то можно как и Зенит-2 проскочить, дорожка-то уже протоптана.

На ФК Сочи значит уже болт положили и вариантов больше нет, что тут сказать. Лучше бы Мкртчану тогда бы мозг вправили, а то мается дурью богач, то Кубань взял, не продавал, не делился с Галицким, потом бросил. Теперь вот Торпедо армавирское превратил в какую-то недосборную Армении, наиграется и тоже бросит.

+3   Спам
23 polyakich   (21.11.2015 00:32)
Сурен Мкртчян родился в Армавире. за то, что он поддерживает клуб из родного города ему стоит сказать спасибо. Только спонсором Кубани он не был, её спонсором был Олег Мкртчян,тоже армавирец, которого спонсировать Кубань попросил господин Ткачев А.Н., ярый поклонник клуба, и тот человек, который отказался отдавать Галицкому все 100% акций фк Кубань. Ярый болельщик фк Кубань сидит теперь в Кремле, а новый губернатор не пылает такой любви к клубу, да и к спорту в целом, как Ткачев.
Кстати, на данный момент, долг фк Кубань составляет 1 млрд рублей

26 dimsssss   (03.12.2015 22:53)
Ого, спасибо за разъяснения, я думал это один и тот же Мкртчян, а оказывается разные. Тогда пардон, не ведал.

+5   Спам
6 vitaliyVor   (19.11.2015 22:35)
Интересно, сколько ещё времени Мутко будет у руля?

+2   Спам
7 Ivan   (20.11.2015 11:05)
Думаю, региону проще утопить Кубань и потом создавать основную краевую команду именно на Фиште. 

Кубань, в любом случае -  не жилец. Стадиона нормального нет и не будет, хороших результатов тоже не предвидится. 
На фоне блестящих успехов в галицком царстве, вся кузьма убежит к Краснодару на новый стадион, а Кубань станет таким аналогом московского Торпедо, не нужного никому кроме пары тысяч хардкорных фанатов. 
С учетом того, что клуб - на бюджетном финансировании и светлого будущего там 146% не будет, гуманнее его пристрелить, чтоб не мучился. 

Краснодарские массы без большого футбола не останутся(к разговору про социально-общественную функцию клуба, на что вечно всякие команды а-ля Томь напирают), Сочи - город не самый большой, но всяко не меньше Саранска или Грозного, был прецедент с Жемчужиной.

+1   Спам
9 студент   (20.11.2015 12:43)
кубань никому не нужна?! спрячься дружище

+1   Спам
12 nomad   (20.11.2015 12:48)
не факт

+6   Спам
13 Ivan   (20.11.2015 12:49)
нужна 2-3 тысячам фанатов, как и ФК Торпедо. 

Широкой публики пофиг на какой городской клуб ходить, лишь бы результат был хороший...

10 nomad   (20.11.2015 12:44)
чем краевая команда Кубань помешала?

+4   Спам
11 Ivan   (20.11.2015 12:48)
ничем. Просто факт в том, что даже на ее же стадионе ФК Краснодар имеет символически, но бОльшую посещаемость, чем ФК Кубань.

Как только Краснодар переедет на свой новый удобный стадион, вся кузьма перекочует, а Кубань на рядовых матчах будет собирать по 2-3 тысячи фанатов. 

У нас в Ростове примерно так же было со СКА и Сельмашем в свое время.

15 nomad   (20.11.2015 13:06)
фк Краснодар вообще-то частная команда, если следовать такой логике зачем вообще краевые или частично краевые команды нужны, если не ошибаюсь у Ростова проблемы с финансированием еще похуже чем у Кубани ожидаются, так можно не только без СКА остаться, а глорам и любителям футбола вообще всё-равно на кого ходить, хоть на команду соперников

+4   Спам
16 Ivan   (20.11.2015 13:20)
да, краевые команды в идеале вообще не нужны, везде должны быть частники. 

У нас только 1 город, где есть историческое деление населения на болельщиков разных клубов - Москва. 
в остальных городах болеют за городскую команду, и всем плевать, кто ее собственник. Болеют за своих по территориальному признаку.  
Если Краснодар и Кубань еще лет 30 вместе повисят в Премьер-Лиге, то тогда да - в городе сформируется раскол на одних и вторых, как в Москве/Лондоне/Ливерпуле/Милане и далее по списку. 
Сейчас же такого нет. 90% тех, кто холит на Кубань и Краснодар - это в сущности одни и те же люди.

-1   Спам
17 constantinnpavlov   (20.11.2015 14:28)
На "Кубань" на побережье никто в Сочи не будет, даже если людям за это доплачивать. Сто раз уже говорилось-писАлось, что не любят на побережье степняков. Так что проект привлечь туда что "Кубань", что Галицкого заранее обречён на провал.

18 Ivan   (20.11.2015 14:59)
Читай внимательно. Я где-то предлагаю Кубань в Сочи отправить?

Я пишу, что логично срезать финансирование у Кубани, чтобы она своим ходом отправилась к СКА ростовскому во втордив.

А далее направить средства(в идеале найти частника или спонсора в жанре нефть/газ/РЖД) в ФК Сочи/ФК Жемчужина/ ФК Адлер/ ФК что угодно, чтобы его, наоборот, подымать вверх(если надо, создать сначала).  Свою, местную, черноморскую команду, не степняков.

Вот смотри, есть такие факты:

1. У Края есть отличный стадион в количестве 1 штука - в Сочи.

2. на две команды у региона денег точно не хватит, тем паче спонсоров на две не найдут.

3. В Краснодаре Галицкий построил лучшую в РФ футбольную инфраструктуру, в следующем году его клуб будет играть на новом стадионе, и в сравнении с ним, стадион Кубань будет смотреться таким отстоем, что быстро опустеет, 99% кузьмы уйдет под крышу с обогревом, тем паче ФК Краснодар идет по таблице лучше и это вряд ли изменится. 

4. Денег на новый стадион/реконструкцию приличную старого у Края нет и не предвидится. 

5. Вкладывать в Команду в южном городе, где даже в декабре плюсовая погода, где есть отличный стадион, где есть 400 тыс. жителей - не такая и плохая идея

6. Можно будет всем чинушам говорить так же про две региональные команды и про то, что краснодарские болельщики не лишены большого футбола, и делать вторую в степи, а не на море - несправедливо.

-1   Спам
19 constantinnpavlov   (20.11.2015 17:47)
Эх... Скажу так: убедить губернатора финансировать футбол на побережье, неважно в Сочи, Новороссийске, Геленджике или где-то ещё, да ещё и уменьшив финансирование  "Кубани" - это ненаучная фантастика. С тем же успехом можно требовать срезать госфинансирование "Зенита" или "Зенита - 2" в пользу "Тосно". А так да, Ваши идеи хороши и правильны, только не в этой стране.

20 Ivan   (20.11.2015 20:53)
Питер и Лен область - это два разных регион, дорогой друг. Но не суть.

А суть в том, что кому давать гос финансирование - решает (сюрприз!) государство. 

Если Главный Болельщик Всея Руси через Мутко скажет губернатору, что нехорошо стадион ЧМ2018 в Сочи без команды держать  - мгновенно возьмут под козырек. Да хоть в Красную Поляну переведут все футбольное финансирование, если Ему захочется))

Это как раз, увы, особенности нашей страны. 

Так что, шансы на слив Кубани и подъем футбола в Сочи я бы оценил как не стопроцентные, но весьма вероятные. 

Пока-то никто не чешется, то так и стадион в стадии реконструкции, и там не торопятся, к Кубку Конфедерации в 2017 еще куча времени чтобы газон постелить, да пару трибунок допилить. А вот далее вопрос станет в полный рост.

К тому моменту галицкий клуб будет на новом стадионе, а стадион Кубань - высоки шансы - и вовсе закроют "на реконструкцию", новость об этом на сайте недавно была. Такие дела.

24 nomad   (21.11.2015 07:06)
вообще нет никакого смысла в срезании бюджета Кубани

+1   Спам
8 nomad   (20.11.2015 12:33)
Галицкого еще заставили трамвайные пути к новому стадиону строить, и будет команда называться Краснодар-Адлер-Трамвайные пути фк КАТП biggrin

+1   Спам
14 Zig_Zag   (20.11.2015 13:04)
Вы бы лучше из Армавира команду перевезли, люди там с деньгами, город не большой, стадиона нет, тут же можно было договориться с армянами и возможно, что то бы и вышло. Но нет, надо Галицкого доить, до этого Абрамовича и Усманова...

+1   Спам
21 DeLьFin   (20.11.2015 23:51)
5

Мкртчян не бросал Кубань, он
остался председателем совета
директоров команды. Так что,
вы распространили неверную
информацию. И где вы в
Торпедо сборную Армении
увидели, вы состав их знаете?
Или это для красного словца
было сказано.....

-2   Спам
22 DeLьFin   (21.11.2015 00:18)
7

'', Сочи -
город не самый большой, но
всяко не меньше Саранска или
Грозного, был прецедент с Жемчужиной''

Ну если сравнивать по площади, то Сочи самый большой во всём СМГ- 3502 км. кв. В своих границах Сочи граничит с такими регионами как Абхазия, КЧР, Адыгея, Туапсинский район. Для сравнения площадь Грозного 305 кв. км., площадь Саранска 71.5 кв.км., площадь Самары 382 кв. км. Население Сочи на 1 января 2014 года составило 445 тысяч человек, прошло 2 года, можно смело 20 тысяч прибавлять..... Поэтому сравнение с Саранском и Грозным считаю неуместным в плане численности населения и тем более самой площади города в кв. км.

25 Ivan   (21.11.2015 09:40)
Сравнивать уместно что угодно с чем угодно.

Конкретно Сочи - и это факт - "Всяко не меньше Саранска и Грозного" - то есть городов, чьи команды представлены в РФПЛ прямо сейчас, что вы сами и написали - в Грозном и Саранске населения в 1.5 раза меньше примерно. 
Сравнивать Сочи и Саранск, таким образом, также уместно, как Новосибирск и Красноярск, где такая же разница примерно)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016