Сб, 03.12.2016, 21:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 73
Гостей: 70
Пользователей: 3
ludenrus, stadiums, barbiturent
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 114
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 450
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Ноябрь » 23 » Городецкий: у КХЛ есть желание помогать Новосибирску со строительством арены
15:38
Городецкий: у КХЛ есть желание помогать Новосибирску со строительством арены

Президент ИИХФ Рене Фазель и президент КХЛ Дмитрий Чернышенко сегодня провели рабочую встречу с губернатором Новосибирской области Владимиром Городецким.

На пресс-конференции Городецкий рассказал, о чём говорилось на встрече.

«Сегодня знаковое событие в хоккейной жизни нашего города. С нами президент Международной федерации хоккея и президент КХЛ, это дорогого стоит.

Это оценка того уровня хоккея, который сегодня есть в нашем городе и области. Оценка единства, которое существует у нас по отношению к этому виду спорта.

Нет в России более активных болельщиков, чем в Новосибирске. Это не наши слова, так говорят другие.

Вместе с такими гостями мы открыли объект для детского хоккея. У ребят на всю жизнь останется мотивация: рядом с ними стояли руководители мирового и российского хоккея.

А на встрече мы больше говорили о перспективах развития хоккея в Новосибирске. О перспективах создания более современной спортивной базы.

Сфотографировались на фоне потенциально возможной площадки, где будет строиться новая арена. Обсуждали, как нам объединить усилия. Как создать мотивацию у инвесторов.

Это непростая работа. Но опыт и практика, чтобы осуществить эту цель, у нас есть.

Появилось понимание и желание у КХЛ быть вместе с нами в этом вопросе, помогать нам. Теперь есть уверенность, что мы не одни.

На первичном этапе разработки проекта КХЛ будет соинвестором», – сказал Городецкий .

Президент Международной федерации хоккея Рене Фазель заявил, что у Новосибирска есть шанс принять молодёжный чемпионат мира.

«Провести молодёжный чемпионат мира в Новосибирске? Почему нет? Возможно, в будущем, когда в городе появится новая арена, она сможет принять этот турнир.

МЧМ – самый важный турнир после взрослого чемпионата мира. И для 10 команд вам нужен большой дворец. Если есть реальный план построить новый стадион, то будет возможность и принять молодёжный чемпионат.

Всё это должно пройти через ФХР. И тогда есть хороший шанс провести МЧМ в Новосибирске», – передаёт слова Фазеля корреспондент «Чемпионата».

Чемпионат
фото: golovko.livejournal.com



Просмотров: 891 | Добавил: stadiums | Теги: Новосибирск, Рене Фазель, Арена ХК Сибирь, Владимир Городецкий, Арены КХЛ | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016