Чт, 30.03.2017, 14:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 64
Гостей: 57
Пользователей: 7
Макс, stadiums, Steve_Stifler, dzolot, tyakub, Modnik, gonzalez666
Актуальное
Веб-камеры
Соцсети
Поделиться
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 80
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 373
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Декабрь » 5 » Трибуны на тагильских трамплинах оборудовали остатками Центрального стадиона Екатеринбурга
15:02
Трибуны на тагильских трамплинах оборудовали остатками Центрального стадиона Екатеринбурга

Организаторы Кубка мира по прыжкам с трамплина в Нижнем Тагиле поработали над инфраструктурой горнолыжного комплекса «Аист».

Площадку соревнований оборудовали остатками екатеринбургского Центрального стадиона.

Напомним, в прошлом году международные соревнования посетили около 10 тысяч человек, хотя площадка была рассчитана всего на 3,5 тысячи зрителей. В итоге на трибунах было огромное столпотворение, к тому же многие люди жаловались на плохой сервис. Как рассказал свердловский министр спорта Леонид Рапопорт, в этом году ряд проблем удалось решить.

«Весь этот год мы разбирали в Екатеринбурге Центральный стадион. Мы привезли оттуда часть сидений, откликнувшись на просьбу Нижнего Тагила. В рамках повышения уровня безопасности мы также оснастили комплекс ограждениями, которые раньше стояли на футбольной арене», — сообщил Леонид Рапопорт.

http://www.e1.ru/news/images/new1/416/238/big/765.jpg

Министр отметил, число мест на трибунах выросло незначительно, однако давки теперь не будет. Как писал ранее JustMedia.ru, число посетителей в этом году будет ограничиваться количеством билетов. Посещение соревнований стало платным.

Более того, в Нижнем Тагиле появился новый отель, а в «Аисте» стала действовать лыжная трасса. Также изменилась транспортная логистика. Теперь вместо шаттлов до комплекса свердловчан будут доставлять маршрутные автобусы, а парковка выросла в три раза. Большой экран, по которому велась трансляция, перенесли на новое место. По словам Рапопорта, уровень обслуживания в сфере питания тоже будет выше.

JustMedia
фото: e1.ru



Просмотров: 890 | Добавил: stadiums | Теги: Леонид Рапопорт, Нижний Тагил, екатеринбург, Центральный стадион, ГК Аист | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
+2   Спам
1 nomad   (05.12.2015 18:39)
ужас и здесь призрак центрального екатеринбургского стадиона бродит

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017