Сб, 10.12.2016, 07:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
barbiturent
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 130
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 477
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Декабрь » 11 » Строительство академии спорта «Динамо» может начаться в первом полугодии 2016 г.
11:22
Строительство академии спорта «Динамо» может начаться в первом полугодии 2016 г.

Строительство академии спорта «Динамо» в Москве может начаться в первой половине 2016 г.

Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе проекта «ВТБ Арена парк».

«Начало работ по строительству академии спорта «Динамо» запланировано на первую половину 2016 г. Стоимость контракта не раскрывается», - сказал собеседник агентства.

Также в пресс-службе добавили, что общая площадь под строительство академии составляет 62 тыс. кв. м.

В ней будет размещено более десяти спортивных школ и клубов общества «Динамо», в частности, гимнастическая школа, клуб фехтования, клуб единоборств, две тренировочные ледовые площадки, универсальный спортзал для игровых видов спорта, теннисный клуб, реабилитационно-восстановительный медицинский центр.

Кроме того, в академии будут размещены гардеробные для тех, кто занимается активными видами спорта на открытом воздухе в парке физкультуры и спорта «Динамо».

Как пояснили в пресс-службе, академию спорта «Динамо» планируется построить на месте сносимых зданий старого манежа и штаба строительства.

«Старое здание манежа было построено накануне московской Олимпиады в 1980 г., не подлежит реконструкции в силу износа: в здании отсутствует система отопления, кондиционирования, приточно-вытяжная вентиляция, что было недопустимо для дальнейшего использования здания с учетом современных требований к эксплуатируемым спортивным объектам массового назначения.

Процесс сноса не подлежащих реконструкции зданий был начат год назад, оставшиеся на данный момент ряд таких помещений используются для складирования оборудования и техники, применяемых при строительстве», - сказал собеседник агентства.

Ранее в ноябре 2015 г. пресс-служба Стройкомплекса сообщала о том, что на центральном стадионе «Динамо» им. Льва Яшина в Москве завершена установка восьми колонн, каждая из которых весит около 27 тонн и может выдержать нагрузку до 3,5 тыс. тонн.

«ВТБ Арена парк» является совместным проектом банка ВТБ и общества «Динамо». Он предполагает комплексную реконструкцию стадиона.

Многофункциональный спортивно-развлекательный комплекс объединит центральный стадион «Динамо» и универсальную «ВТБ Арену», музей общества «Динамо», досугово-развлекательный центр и подземный паркинг.

В рамках коммерческой части проекта будет построен городской квартал с комплексом апартаментов и офисных зданий, там же откроется гостиница Hyatt Regency Moscow, Petrovsky Park, рассчитанная на 297 номеров.

По графику, работы должны завершить в октябре 2017 г. Открытие планируют приурочить к дню рождения вратаря Льва Яшина - 22 октября.

http://stadiums.at.ua/_nw/250/24675094.jpg

http://stadiums.at.ua/_nw/250/54365273.jpg

http://stadiums.at.ua/_nw/250/05709093.jpg

mskagency.ru
фото: stroi.mos.ru, vtb-arena.com



Просмотров: 706 | Добавил: КУБ | Теги: проект, ВТБ Арена Парк, москва, фото, Академия спорта Динамо | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016