Чт, 21.10.2021, 06:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Січень » 21 » Властям Калининграда не понравились проекты стадионов «Локомотив» и «Пионер» к ЧМ-2018
20:10
Властям Калининграда не понравились проекты стадионов «Локомотив» и «Пионер» к ЧМ-2018

Администрация Калининграда осталась недовольна проектами реконструкции стадионов «Локомотив» и «Пионер», которые должны использоваться в качестве тренировочных площадок в период проведения ЧМ-2018. Об этом журналистам сообщил мэр Александр Ярошук в четверг, 21 января.

«Отыграли стадион „Локомотив”, компания не справилась. Мы разорвали контракт, сейчас будем по новой проводить. То же самое — по стадиону „Пионер”. Мы считаем, что решения, которые содержатся в сделанном проекте требуют изменений.

Сейчас опять же будем работать, чтобы сократить те суммы, которые они указали в предварительном проекте. Нам эти решения не понравились, мы сейчас будем этот вопрос поднимать и обсуждать», — прокомментировал Ярошук.

К ЧМ-2018 в Калининграде планируют подготовить три тренировочные площадки. Футболисты будут заниматься на стадионах «Пионер», «Локомотив» и «Сельма».

На реконструкцию первых двух объектов предполагалось выделить 10,9 млн и 19,2 млн соответственно. Тренировочные базы к чемпионату мира должны появиться в Светлогорске, посёлке Новосёлово Багратионовского района и Янтарном.

Калининград.Ru



Просмотров: 1415 | Добавил: пинчук | Теги: калининград, стадион локомотив, Александр Ярошук, стадион пионер, ЧМ-2018 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021