Вс, 11.12.2016, 02:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
6epK
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 131
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 479
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Январь » 28 » Сроки строительства одного из главных объектов Универсиады-2019 - Ледовой арены на ул. Партизана Железняка срываются
18:21
Сроки строительства одного из главных объектов Универсиады-2019 - Ледовой арены на ул. Партизана Железняка срываются

Как выяснилось на заседании комиссии по подготовке Универсиады-2019, проект Ледовой арены на 3,5 тыс. мест, которая должна появиться в Красноярске на улице Партизана Железняка, в районе долгостроя крайкома КПСС, все еще не прошел экспертизу, хотя это должно было случиться еще в прошлом году. А так как нет проекта, то и строительство начинать нельзя.

Начнут возводить арену в лучшем случае в мае. Из-за всего этого сдвигается и срок сдачи объекта. Теперь это третий квартал 2018 года.

По словам начальника технического отдела КГКУ «УКС» Нины Гармаш, экспертизу планируется получить 25 февраля.

Сейчас в районе будущей Ледовой арены располагается недострой крайкома КПСС. Это здание будет демонтировано силами строителей. На его месте будет организована парковка на 404 машино-места.

Добавим, что здание арены будет построено в виде эллипса, в качестве кровельного покрытия используется цветная мембрана по металлической утепленной кровле. Цветовая гамма будет состоять из трех цветов – розового, голубого и зеленовато-желтого, что придаст объекту яркий и запоминающийся облик.

Главный вход будет расположен со стороны набережной, перед ним будет обустроена площадка со скамейками.

Во время Универсиады на этой ледовой арене на Партизана Железняка пройдут соревнования по хоккею. Так же она рассчитана на занятия по шорт-треку и фигурному катанию.

На строительство одного из главных объектов Универсиады-2019 заложено 3 миллиарда рублей, из них чуть больше полутора миллиардов будут из бюджета края. Но эта цифра неокончательная, стоимость может измениться после проектирования.

krasnews.com
фото: feelek.livejournal.com



Просмотров: 724 | Добавил: пинчук | Теги: зимняя универсиада-2019, фото, Красноярск, Ледовая арена | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016