Ср, 07.12.2016, 14:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 71
Гостей: 65
Пользователей: 6
BAASS, antonz, ЖанПольБельманда, ТруворЪ, ittrainbow, Red-White_Timur
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 123
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 467
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Февраль » 18 » Готов ли Центральный стадион в Туле к возвращению футбола?
18:14
Готов ли Центральный стадион в Туле к возвращению футбола?

Спортивный корреспондент Myslo решил посмотреть как идут приготовления к первой домашней игре тульского «Арсенала» после зимней паузы.

Меньше месяца осталось до встречи тульских канониров с ярославским «Шинником» (матч состоится 12 марта). В ожидании возобновления первенства ФНЛ не только игроки, болельщики и пресса. Кажется, что сама чаша Центрального стадиона успела соскучиться по речёвкам фанатов, звонким барабанам и поддержке болельщиков.

Перед командой Виктора Булатова, которая сейчас находится на третьем сборе на Кипре, стоит непростая задача - постараться пробиться в Премьер-лигу (если не со второго места, то через стыковые игры). Сегодня речь пойдёт не про потенциальных новичков (реальных же нет) клуба и не про процесс подготовки. Сегодня Myslo расскажет как к возвращению праздника футбола в Тулу готов Центральный стадион...

Лёгкий мороз, яркое солнце, весенний воздух и красно-жёлтая вывеска «Арсенал» - вот что встретило нас при входе на территорию стадиона. Чувствуется, что футбольный город выходит из спячки и готов вернуться в своё естественное состояние.

В лужах красивые отражения футбольного мяча, осветительных мачт - в любой вывеске и даже фанатской наклейке чувствуется ностальгия. Но совсем скоро футбол вернётся в нашу жизнь. И когда он вернётся, не хотелось бы наступать на прошлогодние «грабли».

Достаточно вспомнить прошлый год: кубковая игра против «Газовика», в которой Дмитрий Аленичев был вынужден отказаться от комбинационного футбола (смесь песка вместо газона просто не давала это делать). В итоге в игре по принципу «бей-беги» путёвка в полуфинал Кубка РФ ушла в Оренбург.

Далее и вовсе последовал «цирк», когда у Тулы отняли возможность посмотреть на один из лучших клубов РФ. Матч против ЦСКА из-за неготовности газона на Центральном стадионе был перенесён в Москву, а около 4000 туляков смотрели эту игру внутри чаши тульского стадиона на большом экране.

Что же сейчас будет с газоном? На этот вопрос ответит специальная комиссия, но накануне директор Центрального стадиона Дмитрий Шишкин заверил нас в том, что работы на его объекте идут полным ходом:

- Самое главное, что надо сказать - подогрев поля был включён уже неделю назад. Сейчас мы активно очищаем территорию стадиона от снега. На данный момент вывезено 90 процентов снега. На самом поле снег растаял. Кое-где даже зеленеет травка. Поле - это своего рода сельское хозяйство. Многое зависит от погоды, но подрядная организация, с которой у нас заключён контракт, уже начала мероприятия по подготовке поля к 12 марта. Делаем всё, чтобы прошлогодняя ситуация не повторилась. Но гарантии тут дать сложно.

В социальных сетях уже появились первые снимки с работами внутри чаши стадиона, на которых можно визуально оценить февральский газон и действительно разглядеть зелёную травку.

Myslo



Просмотров: 1038 | Добавил: пинчук | Теги: Дмитрий Шишкин, ЦС Арсенал, Тула, фото, газон, суд | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
+7   Спам
1 alan-highlander   (18.02.2016 21:53)
Был. Конечно, не Хайбери и не Эмирейтс, но тем не менее уютный стадион

+6   Спам
2 RONИ   (18.02.2016 22:37)
согласен,приятный стадиончик,а какая атмосфера-уффф,дух захватывает,болельщики-красавцы smile

+1   Спам
3 Timon   (19.02.2016 13:41)
О родные края сюда попали))) Только вчера мимо проходил - видно работа идёт!

+1   Спам
4 dimik   (19.02.2016 21:19)
где газон?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016