Чт, 08.12.2016, 13:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 81
Гостей: 72
Пользователей: 9
BAASS, kolbaska, Volkov_ss, CarteR, пинчук, maslakov, artal, kosty82, s18
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 128
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 471
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Март » 31 » На «Зенит-Арене» завершили монтаж раздвижной кровли
14:32
На «Зенит-Арене» завершили монтаж раздвижной кровли

На строящемся стадионе на Крестовском острове завершен монтаж раздвижной кровли, сообщил на заседании отчетной коллегии вице-губернатор Петербурга  Игорь Албин. Полностью общестроительные работы планируют завершить в соответствии с графиком – в мае этого года.

На данный момент готовность стадиона составляет 84%. В четверг, 31 марта, был смонтирован последний, 12-й, элемент раздвижной кровли весом 161 т, сообщил вице-губернатор. По его словам, это означает завершение самых сложных работ на арене.

В ближайшее время генподрядчик «Инжтрансстрой-СПб» сможет демонтировать тяжелые краны и завершить устройство выдвижного поля.

На следующей неделе, 5 апреля, стройку «Зенит-Арены» должна посетить комиссия ФИФА и оргкомитета «Россия-2018». Основная цель визита – обсуждение работы на стадионах во время проведения мероприятий, ранее сообщал Смольный.

Мутко: строительство арены в Петербурге отстает от графика на 3 месяца

«Есть определенные проблемы со стадионом в Калининграде, а в Санкт-Петербурге строительство отстает от графика на три месяца, в то время как «Лужники» идут с существенным опережением», — сказал министр спорта РФ Виталий Мутко на встрече с главными редакторами федеральных СМИ.

Стадион на Крестовском острове в Санкт-Петербурге начали строить в 2007 году, сроки завершения работ несколько раз переносились. Полное завершение строительства арены запланировано на май 2016 года. В 2017 году стадион должен принять матчи Кубка конфедераций, а годом позже — игры чемпионата мира.

Фонтанка, Р-Спорт
фото: piterarena.com, vk.com/piloterrr, vk.com/stadium_zenit



Просмотров: 3434 | Добавил: artal | Теги: Зенит-Арена, виталий мутко, ЧМ-2018, фото, Игорь Албин, Питер | Рейтинг: 3.9/7
Всего комментариев: 18
+9   Спам
1 Мики_Джокич   (31.03.2016 20:16)
Просто поражает размер стадиона по сравнению с грузовиком.
  Интересно, как  будут выглядеть  расписание сидения и будут делать надписи.

+3   Спам
2 nomad   (31.03.2016 20:30)
всё получается монтаж стадиона закончен

+5   Спам
3 alan-highlander   (31.03.2016 20:30)
это по-нашему - построить автобан возле стадиона и сделать его без съездов

+6   Спам
4 kuznetskiy   (31.03.2016 20:55)
это уже много раз обсуждалось. это осознанное решение - из-за съезда были бы пробки на острове. он не такой большой

6 L-E-X-U-S   (31.03.2016 21:30)
Так перед выбором места для строительства, об этом подумать не судьба?

+2   Спам
11 Volkov_ss   (01.04.2016 12:12)
Там все заранее продумано, у нас Мкад тоже не имеет съезда в Химки, а с ленинградки съезд узкий специально чтоб город не встал и чтоб пробки не объезжали. Там же вообще парковая зона, нефиг на машинах туда ездить. В Лужниках также все ограничено движение и это правильно.

+8   Спам
8 alan-highlander   (31.03.2016 21:36)
нет съезда - нет машин - нет пробок! Гениально!
еще бы научиться не жрать, чтобы без сортиров обходиться

+12   Спам
9 aston-martin-88   (01.04.2016 02:51)
Попробую объяснить почему решение об отсутствии  съезда с ЗСД считаю абсолютно правильным.
1) Пространство вокруг стадиона крайне небольшое. Соответственно, места под парковок для теоретических 70 тыс зрителей физически нет.
2) Сразу за стадионом парк отдыха, много зелени. Логично, что было бы кощунством вырубать вековые деревья, ради мест под парковку.
3) ЗСД - Западный СКОРОСТНОЙ Диаметр. Что осталось бы от "скорости" в обоих направлениях в дни матчей не трудно представить.
4) Будут построены перехватывающие парковки неподалеку от острова. Оттуда же будут ездить специальные "шаттлы"  для доставки болельщиков непосредственно к стадиону. Либо же можно пройтись пешком по красивому зеленому парку.
5) Сразу за стадионом и ЗСД, прямо у моря, в 2018 году будет построена станция метро Новокрестовская, если уж совсем пешком ходить не хочется. Также, как обещают, к стадиону будут ходить трамваи, троллейбусы и автобусы. Так что проблем с транспортной доступностью быть не должно.

Так же считаю, что не надо было строить этот участок ЗСД так близко к острову и стадиону.  Экологичности острову это явно не добавило. Да и эстетически панорама стадиона выглядела бы лучше. Но, безусловно,  надо учитывать, что "отодвигание" шоссе от острова вглубь залива значительно увеличило бы и без того огромную стоимость  строительства ЗСД (в разы дороже стадиона).

-2   Спам
10 pzhyip   (01.04.2016 10:51)
Может объяснишь еще кому это надо будет? Один из фактором посещаемости - транспортная доступность. Преданные болелы - да, потерпят. А остальные несколько раз подумают. Одно дело - сел в машину, приехал, посмотрел игру, уехал. Другое оставил машину непонятно где, ждать этот гребанный шаттл(в мегу такие ходят бесплатные, в них всегда народу не протолкнуться + ждать приходится). Потом обратно весь этот ритуал.
Если нет места под парковку - нехер там строить. 

"Либо же можно пройтись пешком по красивому зеленому парку. "
Ты не забыл, что мы в Питере живем, а не в Сочи? Красивый зеленый парк у нас 3 месяца только будет. А в остальное время ветер, дождь и грязища. Тем более, что летом мы собственно то и не играем почти.

В общем, все через жопу у этого стадиона. Куда ни плюнь. Как ходило на Петрович тысяч 20, так и на этот будет столько же особо стойких ходить.

+3   Спам
12 Volkov_ss   (01.04.2016 12:17)
Там метро рядом шикарное питерское, нафиг там машины вообще. Для випа только, а их не так много, а обычным людям нефиг туда на машине ездить, можно иногда и без машины неск. раз в год побыть. Да и как бы потом тыщ 50 ломанулись после матча на машинах одновременно? Сами бы ныть потом начали что в пробке до ночи встали и опять обвинять правительство. Во всем мире на стадион без машин ездят.

13 pzhyip   (01.04.2016 12:41)
"Там метро рядом шикарное питерское"
Да вот только будущую новокрестовскую скорее всего будут закрывать после матчей, как и спортивную. Что бы потоки людей рассосались. 

"неск. раз в год"
Ключевое слово. Вот и посещаемость будет приличная несколько раз в год. На ЛЧ, ЦСКА и Спартак.

Построили бы на окраине, как ледовый. И то удобнее добираться было бы.

-3   Спам
15 alan-highlander   (01.04.2016 23:12)
"а обычным людям нефиг туда на машине ездить"
ты случаем не парторгом работал при совке?

+2   Спам
14 aston-martin-88   (01.04.2016 20:08)
Кому надо будет что?
Если вкратце, то тем, кто не хочет оставить машину на специализированной парковке и пройтись пешком 15-20 минут по парку или воспользоваться различными видами общественного транспорта, лучше вообще не ходить на стадион. Там ведь ещё придется по холму, по ступенькам на трибуну подниматься...
Да и по поводу грязищи в парке не могу согласиться, бывал там во все  времена года - ровные асфальтированные дороги, грязь нигде  не скапливается.
Всегда найдутся десятки причин у тех, кто не хочет ходить на стадион - парковки лишь одна из них.

-2   Спам
16 alan-highlander   (01.04.2016 23:27)
1) простите, в Нидерландах есть где парковаться 50 тысячам, а в самой большой стране мира нет. это не в клозетах проблемы а как всегда в головах.
2) Вот при строительстве ТЦ всегда находят где сделать парковку, хоть в парке хоть в арке. Знаете почему? Потому что не будет парковки - никто не придет
3) Вдоль Лужников проходит 3 транспортное кольцо. Пробки там довольно часто, и на футбол не приходится и 1% причин этих пробок. Тоже мне - три раза в месяц, и почти всегда по выходным
4) Какие нахрен шатлы? Посчитайте скорость речного транспорта, количество народу, сколько трамвайчиков понадобится и куда их потом девать. 
5) Станция метро рядом со стадионом, на еще в глухом месте, нахрен не нужна. Так, без метро, хотя бы выпустят всех сразу - а с метро, зная наших ментов, часа два на трибуне придется курить.
6) Резюме: Что только в России не придумают, лишь бы не строить дороги и стоянки

+1   Спам
17 aston-martin-88   (02.04.2016 02:29)
Ваши аргументы настолько абсурдны и несуразны, что не вижу смысла отвечать на них по пунктам. Давайте каждый останется при своем мнении. Добавлю лишь, что вступая в дискуссию, следует знать хотя бы базовые вещи о теме дискуссии.

-2   Спам
18 alan-highlander   (02.04.2016 18:37)
— Ты читал Набокова?
— Читал, - соврал я.
— Ну и как тебе?
— Бред сивой кобылы, - сказал я уверенно.
С такой рецензией невозможно было попасть впросак, и я это давно понял.

Останемся при своем. Я точно не смогу договориться, когда мне предлагают поплакать при желании поссать.


+4   Спам
5 simb   (31.03.2016 21:24)

+9   Спам
7 vitaliyVor   (31.03.2016 21:32)
Как торопятся рапортовать. Закончен только монтаж ферм раздвижной кровли, а к самой кровле ещё не приступали. До сих пор не закончен монтаж стационарной кровли стадиона.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016