Вт, 06.12.2016, 19:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 84
Гостей: 76
Пользователей: 8
stadiums, BAASS, ludenrus, kiki4, Caprivi, alan-highlander, gerrard, спортик
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 122
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 464
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Апрель » 2 » Строительство стадиона ЦСКА. Фото 02/04/2016
22:37
Строительство стадиона ЦСКА. Фото 02/04/2016

Общий вид.



















Запад. Начали устанавливать "светильники" на крышу. Продолжают заниматься креслами. Идёт внутренняя отделка, устанавливают оборудование. Началась работа по благоустройству территории, в данном случае начали ломать старый забор из жб плит. Траншея у этого забора - со слов рабочих является подпорной стеной и рядом с ней пройдёт линия нового забора.



























Восток. Начали устанавливать светильники на крышу, устанавливают кресла, идёт внутренняя отделка. Занимаются парапетами внешних лестниц, над этими же лестницами устанавливают светильники.

















Юг. Продолжают устанавливать кресла, идёт внутренняя отделка, устанавливают оборудование.











Север. Идёт внутренняя отделка. Устанавливают различное оборудование.









Поле. Поле пока ещё под "покрывалом", регулярно проверяют температуру. Ветром откинуло небольшой кусок ткани, газон под ним густой и радует глаз. Вокруг поля разбирают строительный мусор.









Юго-восток. Начали устанавливать модули (кабинеты) табло на металлоконструкциях. Задняя их стенка неожиданно выполнена в армейской тематике )) (на самом деле это стандартная модель производителя). Продолжается остекление.















Башня. Осталось доделать 2 из 6 недоделанных перекрытия. Продолжается остекление. Собрали временный кран.









Северо-запад. Продолжается остекление и внутренняя отделка.







Гостиница. Продолжается остекление.





Северная входная группа. Начали ломать старый забор, перед пандусом забора больше не будет. Продолжают устанавливать фасадные панели. На одном из пандусов занимаются гидроизоляцией. На колоннах другого пандуса занимаются оголовками колонн - устанавливают опалубку для заливки состава. На уровне земли расчищают строительный мусор. Занимаются полами одного из мостиков. Устанавливают поручни.





















Южная входная группа. Занимаются полами. Продолжают устанавливать фасадные панели. Убрали забор - так же как и на северной входной группе - забора перед пандусом не будет.















derddr (forum.pfc-cska.com)



Просмотров: 5885 | Добавил: derddr | Теги: москва, фото, стадион цска | Рейтинг: 4.6/5
Всего комментариев: 14
+2   Спам
1 майор77   (02.04.2016 23:40)
ЦВБП ))))

+3   Спам
2 Beetle   (02.04.2016 23:46)
А кто ответит, эти наиужаснейшие фольгированные квадратные вытяжки под трибунами второго яруса, которые выходят почти под декоративный ветрозащитный экран, это уже окончательный вариант? Неужели это уродство навсегда и не будет ничем закрыто?

3 volostnyhc   (02.04.2016 23:46)
что это за зазор между креслами https://img-fotki.yandex.ru/get....rig.jpg

+2   Спам
6 Xyctuk   (03.04.2016 00:15)
Для заборчиков между секторами вестимо.

+6   Спам
8 derddr   (03.04.2016 08:33)
Разделение секторов

+2   Спам
4 sergey_trancer   (02.04.2016 23:53)
Шикарно! smile

+8   Спам
5 dimsssss   (02.04.2016 23:59)
Газон действительно радует!

-10   Спам
7 Мороз   (03.04.2016 06:08)
Личо по мне "RFC- CSKA" это "больной зуб". А как же "Малиновый "Пинжак".  ХА_ХА

-2   Спам
9 Yuriy   (03.04.2016 11:32)
Из-за этих гостиниц, офисов не создается целостности стадиона. Многие болельщики даже видеть друг друга не будут. Продуваться эта коробка будет похлеще спартаковской. Для меня эта Арена идет на последнем месте из строящихся в России.

-6   Спам
10 NateDiaz   (03.04.2016 13:34)
ну, понятно

-5   Спам
11 Beetle   (03.04.2016 13:47)
Надеюсь, именно Вас будет не видно другим болельщикам. Обидно конечно... Больно... Но мы переживём.

+1   Спам
12 dimik   (05.04.2016 09:41)
а где он не прав? не те ощущения на стадионе будут, когда сидя возле окошек офисной коробки, например, на северной трибуне, ты не способен видеть трибуны слева/справа от себя. отсюда и отсутствие целостности присутствия на стадионе. будто бы мама в угол поставила.

или фанатизм розовые очки спустил на глазки?

+2   Спам
13 Битл   (05.04.2016 10:03)
Вы, прежде чем написать, хотя бы подумали о содержании написанного. Ну и для понимания темы предстоящего разговора, попробовали бы представить (по мотивам выложенных тут фоток) себя в этом самом углу.
Первое, что вызывает недоумение - сидя в углу Вы не сможете видеть только одну из четырёх трибун. Либо справа, либо слева, будет прекрасный вид на три остальные трибуны.
Второе. Даже если Ваше место будет на пять-семь сидушек отступать от стены офиса, Вам будет видно ПОЛОВИНУ соседней трибуны.
Третье. Как правило, тем, кому нужно видеть соседей справа и слева, идут на фанатку и там сочиняют что-то стройное и согласованное. Идите туда, и как любому нормальному фанату, Вам будет наплевать на кузмичей с боковых трибун.
Четвёртое. Понимаю и где-то даже поддерживаю мнение о том, что лучше когда вся чаша стадиона как на ладошке. Но не считаю это каким-то критическим моментом для стадиона. Куда более важно на мой взгляд то, что у нас абсолютно не будет слепых зон для зрителей. С любого, самого распоследнего кресла поле видно как на ладошке. Этим точно не может похвастаться например Казань-Арена, где трубы держащие крышу загораживают несколько посадочных мест. Кажется, пока трудно судить, но даже в Питере будет такая проблема. 
Пятое. О каких розовых очках идёт речь? Я нигде и никогда не говорил что наш стадион - образец архитектуры haute couture. Я говорил что он в чём-то революционен (геометрия трибун и башня, растущая прямо от углового флага), что очень нетривиален по сравнению с массовым строительством волнообразных трибун а-ля Эмирейтс. Но проблемы есть и у этого стадиона. Странно было бы их не видеть. Полстраны строят на халяву. Где-то воруют так, что бьют рекорды дороговизны ещё на полпути. Мы строим из своего, хозяйского кармана. Абсолютно ясно, что эпитет luxery к стадиону не приклеется.
Но тут уж нужно выбирать. Или принимать стадион таким, какой он есть, или не галдеть на сайте что это полный отстой и позор. Тем более, что по факту, уступать по вместимости мы будем всем стадионам для ЧМ, но по дизайну и удобству, стадион ЦСКА будет не только НЕ аутсайдером, но скорее в группе лидеров. 
Так что мои "розовые очки", это всего-лишь призыв не нагнетать каких-то ненужных истерик о том что "всё пропало: гипс снимают, клиента отпускают..." и т.д. и т.п.

+1   Спам
14 dimik   (05.04.2016 10:25)
"Вы, прежде чем написать, хотя бы подумали о содержании написанного."
содержание моего сообщения вполне логично, я подумал, прежде чем писать.

автор сверху написал:
"не создается целостности стадиона"
вы же сами это подтверждаете:
"Понимаю и где-то даже поддерживаю мнение о том, что лучше когда вся чаша стадиона как на ладошке."
однако, на оценочное суждение сразу выпаливаете "Надеюсь, именно Вас будет не видно другим болельщикам."

я и задаюсь вопросом: где он не прав, чтобы взять и облить так? 
"пять-семь сидушек отступать от стены офиса, Вам будет видно ПОЛОВИНУ соседней трибуны." побольше, но неважно.
ощущение не полного присутствия и невозможности оглядеть все происходящее не создает уюта, который мог бы быть в такой же конфигурации, но без коробок из стекла.

про розовые очки, согласен, перегнул. обидеть не хотел.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016