Чт, 08.12.2016, 02:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 128
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 471
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Апрель » 6 » 1500 камер наружного наблюдения появится в «Лужниках»
15:12
1500 камер наружного наблюдения появится в «Лужниках»

В ходе реконструкции на стадионе «Лужники» и территории спорткомплекса появится новейшая система безопасности.

«Мероприятия по обеспечению безопасности территории Олимпийского комплекса включают в себя: обустройство 6 транспортных и 7 пешеходных КПП, установку 1500 камер наружного наблюдения и 1000 камер на БСА «Лужники», радиационных мониторов, детекторов взрывчатых веществ и опасных жидкостей̆, рентгеновских интроскопов и сканеров днища автомобилей», - рассказал руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.

Видеокамеры будут вести наблюдение за всем стадионом: трибунами, внутренним зданием, выходами и входами, а также парковками.

В соответствии с требованиями ФИФА вся территория комплекса будет поделена на зоны по приоритетам безопасности.

В общей сложности, выделяется около 10 различных зон, включая территории общего доступа, прессы, гостеприимства, VIP-гостей, зоны транспортных магистралей, техническую зону и другие.

По информации Казенного предприятия «Большая спортивная арена «Лужники», высокая пропускная способность новых КПП составит более 68 тысяч человек, более 1 тысячи автомобилей и более 50 автобусов в час - позволит избежать «пробок» на входе даже в дни массовых мероприятий.

Как ранее отмечал мэр Москвы Сергей Собянин: «Реконструкция стадиона «Лужники» идет высокими темпами. Он является уникальным, сложнейшим сооружением, и с учетом того, что мы сохранили старый фасад, реконструкция стала еще сложнее.

Тем не менее, все основные железобетонные работы завершены, в настоящее время строители приступили к отделке помещений и прокладке инженерных коммуникаций. Так что надеюсь, уже летом на поле появится натуральный газон, а в конце года весь стадион будет готов».

Напомним, реконструкция Большой спортивной арены началась в 2014 году, завершить работы планируется – к концу 2016 года.

mos.ru
фото: Евгений Чесноков



Просмотров: 830 | Добавил: stadiums | Теги: ЧМ-2018, москва, Андрей Бочкарев, БСА Лужники | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016