Вт, 06.12.2016, 02:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
regionupak-sev, BlackHust
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 121
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 460
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Апрель » 20 » НХЛ. Болельщики «Филадельфии» забросали лёд браслетами
18:43
НХЛ. Болельщики «Филадельфии» забросали лёд браслетами

После поражения в матче плей-офф Кубка Стэнли от «Вашингтона» болельщики «Филадельфиии» забросали лёд арены «Веллс Фарго Центр» светящимися браслетами, разложенными заблаговременно для предматчевого шоу.

«Победа над «Филадельфией» со счётом 6:1 завершилась не слишком красиво: грубый удар сзади, три матч-штрафа и эти браслеты на льду, — пишет обозреватель Washington Posr Изабель Хуршудян.

—  Идея с браслетами была отличная – каждому болельщику он был положен на кресло, и во время светового шоу они должны были по-разному загораться в зависимости от местоположения.

После того как на льду вспыхнула драка и два игркоа получили по 10 минут штрафа, недовольные болельщики стали бросать браслеты на лёд.

Как отметил капитан гостей Никлас Бекстрём, он рассмотрел один из браслетов, который попал в него. Они сделаны из пластика, так что ничего особенно опасного в этом не было».

«Наверное, это было лишь около сотни болельщиков, которые бросали браслеты и заставили хоккеистов «Флайерз» отбывать штраф.

Но они запятнали честь города и испортили вечер, который начинался с церемонии в память о покойном Дэне Снайдере», — считает Дэн Карчиди из Philadelphia Inquirer.

Клуб «Филадельфия Флайерз» осудил поведение своих болельщиков.

«У нашей команды лучшие болельщики в мире спорта. Но прошлым вечером некоторые люди повели себя неприемлемым образом.

Болельщики вправе выражать недовольство криками или игнорировать матч. Но если их недовольство задевает других людей или создает угрозу, с таким поведением нельзя мириться.

От лица клуба и подавляющего большинства болельщиков команды, демонстрирующих своё неравнодушие в позитивном ключе, мы хотели бы выразить сожаление по поводу случившегося», – сказал представитель «Флайерз» Шон Тильгер.

Чемпионат
фото: Getty Images, latestcanada.com, inusanews.com



Просмотров: 802 | Добавил: stadiums | Теги: арены нба, Филадельфия, Веллс Фарго Центр, фото, Пенсильвания, Арены НХЛ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
+2   Спам
1 Gannikus   (20.04.2016 19:50)
ниче се грейдер по середине!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016